Продвинутые наушники Monster Beats
|
|
nik3122 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:01 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Закажи самые продвинутые наушники Monster Beats с 50% скидкой и почувствуй истинный вкус музыки! Легкое управление музыкой. С помощью специального контроллера вы можете переключать композиции, прибавлять/убавлять громкость, а также принимать входящие звонки. Полная совместимость. Наушники полностью совместимы с мобильными устройствами. Почуствуйте истинный вкус музыки с наушники Monster Beats Solo.
Отзывы покупателей
Андрей Григорьев Заказывал Monstеr Beats. Порадовало качество - от оригинала внешне отличий нет. Спасибо за наушники. Всем советую! Отличные!
Кирилл Филимонов Скажу сразу, я не очень разбираюсь во всём этом, но мне всё очень даже понравилось. Звук классный, по сравнению с моими старыми меня очень порадовали, всё пришло как надо, в общем оценка 5!
Проект друзей: Lost World Online – хардкорная многопользовательская онлайн-игра по мотивам книги братьев Стругацких "Пикник на Обочине".
Сообщение отредактировал nik3122 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:02 |
|
| |
Kunka | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:11 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хмм, мне что то подсказывает, что они китайские ) ах да у меня 100% похоже на эти, китайские beats
хочешь сделать убийцу WOW, GTA, CRysis, AC - используй FishFace
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Kunka, Мне кажется, ни для кого уже не секрет, что на территории России можно купить только реплики, а уж качественные они или нет, будет зависеть от цены.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:51 |
|
| |
|
Donbass | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 19:08 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kunka ( ) мне что то подсказывает, что они китайские я тебя огорчу. но на данный момент 90% продукции в мире китайское. верней не производство а именно комплектующие так скажем. тоесть может быть эти наушники собрала оригинальная фирма, но вот сырье для производства поставленно из китая. потому что там все и производится. короче говоря покупая оригинальную технику, ты можешь быть уверен только в том что технику собирали на совесть. а не 3 китайца за минуту. а так нечем оно и не отличается.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 20:14 | Сообщение # 6 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата Donbass ( ) я тебя огорчу. но на данный момент 90% продукции в мире китайское. верней не производство а именно комплектующие так скажем. тоесть может быть эти наушники собрала оригинальная фирма, но вот сырье для производства поставленно из китая. потому что там все и производится. короче говоря покупая оригинальную технику, ты можешь быть уверен только в том что технику собирали на совесть. а не 3 китайца за минуту. а так нечем оно и не отличается в данном случае тут 100% китайцы собрали за минуту, причем из сырья которое сломается через 2 дня. в таких партнерках все китайское, тем более оригинальные дороже
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
anastasia27 | Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 07:21 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Друзья, действительно качественный беспроводные monster beats можете найти, сама покупала!
|
|
| |