Оцените "сайт"
|
|
Amri | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 1 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Итак, собственно сабж auriss. Попрошу дать комментарии относительно данного ресурса. Дабы постараться улучшить его немного, "посредством неведомого чуда".
|
|
| |
Zenext | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В новостях строчку с тегами лучше убрать или сделать её гораздо меньше, а лучше пихнуть её в конец новости. Задний фон кнопок(Главная, форумы, стихи и т.д.) я сделал бы потемнее. Ну это чисто по внешнему виду. Регаться и проверять как работает лень)
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:32 | Сообщение # 3 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Zenext, спасибо хорошее предложение
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:50 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Слишком всё бледненько. Нужны акценты, а то засыпаю на сайте 2. Я бы поменял шрифт. Этот неплох, но "о пользователей" сбивает с толку и Скачащие цифры тоже смущают 3. В фавиконке есть Синий и Оражевый а на сайте этих цветов я не наблюдаю. Как я понял эта фавиконка вставилась туда от из-за сервиса, который ты юзаешь 4. Иконка лупы мне кажется не подходит в общую концепцию 5. Футтер по центру экрана o_0 6. Кнопка "RSS" ведёт в адский поток букафффф 7. Новости не очень похожи на список новостей, а больше похоже на Одну большую новость. Надо их как-то разделить по лучше. 8. Не сразу понял что означает эта иконка с цифрой "0" внутри Возможно комментарии
Мне продолжать?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:03 | Сообщение # 5 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, Цитата _ToBe_ ( ) Мне продолжать? конечно)Добавлено (30 декабря 2014, 15:58) --------------------------------------------- _ToBe_, Цитата _ToBe_ ( ) В фавиконке есть Синий и Оражевый а на сайте этих цветов я не наблюдаю. Как я понял эта фавиконка вставилась туда от из-за сервиса, который ты юзаешь нет, это стандартная из-под другой шкурки. Я что то забыл ее сменить.Добавлено (30 декабря 2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Amri ( ) Кнопка "RSS" ведёт в адский поток букафффф у мну такая же байда. Хотя и на джиси точно так же, такой же аццкий потокДобавлено (30 декабря 2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата _ToBe_ ( ) Не сразу понял что означает эта иконка с цифрой "0" внутри Возможно комментарии они самые , оказываетсяДобавлено (30 декабря 2014, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата _ToBe_ ( ) Нужны акценты, а то засыпаю на сайте вот вопрос возник - где их лучше расставить, на ваш взгляд?
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amri ( ) вот вопрос возник - где их лучше расставить, на ваш взгляд? Акценты обычно расставляются там, куда надо привлечь внимание посетителя
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:12 | Сообщение # 7 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, благодарю) Цитата _ToBe_ ( ) Мне продолжать? давайте)
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:20 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну там уже мелочи всякие)) Отступы, цвета ссылок в тексте, прыгающие менюшки в форуме)) В общем ничего такого важного, но на будущее)
|
|
| |
|
_ToBe_ | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, Все мы тут что бы чему-то научиться или кого-то научить
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 11 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, Это точно) Добавлено (31 декабря 2014, 23:01) --------------------------------------------- Хотелось бы еще комментариев насчет наполнения - интересно или же нет?
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Amri, неплохо, но насчет стихов: может это стиль такой, но я не везде смог рифму заметить, ритм вовсе отсутствует. Мысли есть, но реализация страдает (сам не совсем поэт, скорее текстовик). В общем, могу потренировать. Сейчас в личку отпишу.
И даже если без тебя я слаб, Сейчас для меня будто оргазм состояние зла.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 13 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, Цитата HiNuTo ( ) но насчет стихов: может это стиль такой, но я не везде смог рифму заметить, ритм вовсе отсутствует. это у меня ритм, так сказать "своеобразный" да, и насчет рифмы - я почему-то не люблю рифмовать Добавлено (04 января 2015, 16:38) --------------------------------------------- Ап! Продолжу выслушивать ваши мнения , и некоторые даже мотать на ус
|
|
| |