Ищу художника
|
|
last2424 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:29 | Сообщение # 1 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника на постоянную или непостоянную работу в команде Disaytid. Задача следующая, есть диздок этой игры: https://docs.google.com/document/d/1gNVvWSNqO1K4pYuvsTdGUcESX1pEm2lf0P1WDE6wJSs/edit?usp=sharing Вот собственно тема на гцупе: http://gcup.ru/forum/9-44112-1
Задача такая, нужно нарисовать спрайты для этой игры, рисовать много, так что, хотелось бы не ленивого человека.
Чего хотимс: Художника, который рисует в стиле пиксель-арта, который готов нарисовать куча спрайтов за непонятно что. :D
П.С. Старый художник сейчас занят другим большим проектом, так что ищу нового.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 06 Февраля 2016, 01:30 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Зайди в раздел ниже, там же куча людей которые ищут работу по данному профилю.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:17 | Сообщение # 3 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EvilT, все деньги хотят, а новички не потянут такой объём.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Rukav | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:25 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) все деньги хотят Разве есть другой стимул?
[3d]Йохохо Арена
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:26 | Сообщение # 5 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Kolsefer, я не знаю.
|
|
| |
mistervektor | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) нарисовать куча спрайтов за непонятно что. мдя , заказчик уже не тот.
|
|
| |
View | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата mistervektor ( ) Цитата last2424 () нарисовать куча спрайтов за непонятно что.
мдя , заказчик уже не тот.
Раньше это формулировалось в обещания грядущих прОцентов от продаж. Сейчас уже не стесняются.
|
|
| |