Набор команды
|
|
Mysafir | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 23:19 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В молодую, активно развивающуюся команду, нужны художники с навыками работы в 3D-графических редакторах, а также умение работать с 2D анимациями (Autodesk 3ds Max, Autodesk AutoCAD и т.д.). Для работы в проекте по созданию онлайн игры. Тема сюжета смесь футуризма с пост-апокалипсисом. Опыт работы, образование значения не имеют. Условия работы: подготовка к проекта стартапу, в случае успешного стартапа, будет выплачена достойная премия, подписан контракт на постоянную работу. Работа удаленная, график свободный, возможно совмещение с учебой. Контактные данные zibayt@rambler.ru
Сообщение отредактировал Mysafir - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 14:18 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 02:01 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Mysafir, мог бы прочитать целую лекцию про молодые команды и ммо но не стану, в место этого пожелаю вам успехов и прежде чем начинать погуглить на эту тему, и сделать анализ.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 02:08 | Сообщение # 3 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| А если, к примеру, Цитата Mysafir ( ) художники, программисты, дизайнеры будут из другого города и им будет неудобно звонить по междугороднему телефону?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 02:13 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mysafir ( ) тел. +79186831486 и +79615133554 Номера мобильников? Серьёзно? Скайп немного запереживал. Цитата Mysafir ( ) Нужны художники, программисты, дизайнеры. Цитата Mysafir ( ) постапокалиптической ммо Почему-то даже не удивлён. Цитата Mysafir ( ) оплате А вот это похвально. В любом случае, успехов
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
HardcoreCoder | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 01:06 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы осознаете весь ужас создания грамотного ММО ?
SimpleMoscowGuy
С++ & C# programmer PAWN scripter Всегда буду рад вам помочь, обращайтесь.
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 01:15 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HardcoreCoder ( ) Вы осознаете весь ужас создания грамотного ММО ? Цитата EfimovMax ( ) Цитата Mysafir () тел. +79186831486 и +79615133554
Номера мобильников? Серьёзно? Скайп немного запереживал. Цитата Mysafir () Нужны художники, программисты, дизайнеры.
Цитата Mysafir () постапокалиптической ммо
Почему-то даже не удивлён. Цитата Mysafir () оплате
А вот это похвально. В любом случае, успехов smile он хочет поработать издателям игр
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
Сообщение отредактировал PoidetLi - Суббота, 02 Мая 2015, 01:16 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 02:40 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Mysafir, Вы уверены что работа приемосдатчиком ССБ подготовила Вас к работе проджект-менеджера и издателя?
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 02:56 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexGamer ( ) Вы уверены что работа приемосдатчиком ССБ подготовила Вас к работе проджект-менеджера и издателя? я просто предположил что он хочет быть издателям
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:20 | Сообщение # 9 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Mysafir, оформите лучше тему: расскажите о себе, о будущем проекте. Иначе никто не примет это всерьез.
Мое портфолио:
|
|
| |