Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р.
| |
Anthem | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Итак, дамы и господа! Нет. Господа! Есть идея игры: жанр - гоночный. Особенности: одна - напряженный реалистичный сюжет аля "бодрый городской боевичок". Для его передачи необходима работа художника. Точнее, комикс. Тщательная проработка и внимание к деталям не нужны. Больше резких, прямых углов. Безумия цветов и контрастов не нужно. Возможно использование стиля аппликации. Не знаю, как такая техника называется. Единственное условие - передача картинками заданного настроения. Картинки не самого большого разрешения. Кол-вом 4-5 штук на каждый из 7 уровней. Оплата: 30$ Сроки: желательно в пределах месяца Вопросы приветствуются.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 20:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой: Чёрный и белый считаются цветами? Если да, то считается ли цветом серый?
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 3 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, да, конечно, все это считается цветами. Только использование всех трех сразу будет не самым лучшим вариантом
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Babuka | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет есть? мое портфолио в подписи, могу и комиксы рисовать. есть группа в VK, там даже со скидкой.
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
Сообщение отредактировал Babuka - Пятница, 28 Ноября 2014, 16:44 |
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Талантливому человеку разрешено использование двух. Умелому художнику трех. Остальным - четырех цветов. Цитата Anthem ( ) да, конечно, все это считается цветами. Только использование всех трех сразу будет не самым лучшим вариантом Anthem, что за фонтанирование пафосом и составление ребусов. Не разбираешься в стилях и техниках графики, не понимаешь что такое цвет и тон - приводи примеры, что хочешь. Даже те двое, что откликнулись на баснословную сумму в 300 рублей и то пройдут мимо. Дождешься комикса но уровне - кружок, палка, палка. Тебе для сведения - фигурки на картинке, это контурный рисунок, задний план - тоновый. И там и там ДВА ЦВЕТА - черный и белый. Оттенки серого это тон, служащий для передачи объема. Таким образом все вместе выполнено в смешанной технике.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, 80% бреда в твоих словах. Как обычно. Какая смешанная техника?! Ты с какого дуба рухнул? Смешанная техника - это техника нескольких материалов в одной картине. Автор темы подразумевает выполнение в ограниченной цветовой палитре. Если это 2 цвета - то это контурный рисунок, возможно, со штриховкой или намёком на объём с помощью толстых и тонких линий контура. С помощью такого принципа уже вполне сложится комикс. Тем более Anthem - всегда объективно и адеватно размышляющий человек, критику даёт правильную, всегда полные комментарии. А от твоих только жалеешь, что время потратил на их чтение. Вечно недовольный и придирающийся ко всему. Но это беда не моя.
Anthem, оплата в 300 рублей символична, как и сам запрос. Единственное, что ты не написал - в какие сроки тебе всё нужно.
Сообщение отредактировал MahhaonHorror - Суббота, 29 Ноября 2014, 00:17 |
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 02:13 | Сообщение # 7 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Babuka, разумеется есть. Не художнику же его придумывать)
Hitguy, хоть ты и зануда, но бываешь иногда смешным. Редко-редко...
MahhaonHorror, спасибо за все:) и за правильный вопрос. Для меня главное, чтобы рисунки были сделаны. В идеале до 2015 года. Кроме того, я подумал и решил, что техника и стилистика не так уж важны. Они останутся на усмотрение художника. Главным условим будет - передача определенного настроения
Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 29 Ноября 2014, 03:32 |
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 02:30 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) А от твоих только жалеешь, что время потратил на их чтение. MahhaonHorror, эко тебя долго попаболь не отпускает. Сочувствую! Цитата MahhaonHorror ( ) 80% бреда в твоих словах. Ты бы конкретику приводил что ли с формулой как процент выводил, а то глупо выглядишь. Цитата MahhaonHorror ( ) Смешанная техника - это техника нескольких материалов в одной картине. Не только. Цитата MahhaonHorror ( ) Автор темы подразумевает выполнение в ограниченной цветовой палитре. Автор темы сам не знает, чего подразумевает (но вряд ли сознается), иначе не писал бы бреда про серый "цвет".
Цитата Anthem ( ) Hitguy, хоть ты и зануда, но бываешь иногда смешным. Anthem, так смех продлевает жизнь, хотя чаще бывает признаком дурачины. Процентовку у MahhaonHorrorа спроси.
Сообщение отредактировал Hitguy - Суббота, 29 Ноября 2014, 02:49 |
|
| |
Babuka | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 08:26 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я согласен за 300 рублей и место в титрах. Мои условия-даешь сюжет, я выполняю концепт, показываю-оплачиваешь 50%, довожу комикс до ума, сдаю-доплачиваешь остальное.
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
|
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:46 | Сообщение # 10 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Babuka, как там с тестовой картинкой? Добавлено (01 апреля 2015, 19:46) --------------------------------------------- В перспективный проект требуется талантливый художник с серьезным отношением к своему делу
|
|
| |
Hitguy | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что "Бобик сдох", в смысле "одному из лучших художников сообщества" надоело каракули черно-былые рисовать?
Сообщение отредактировал Hitguy - Четверг, 02 Апреля 2015, 12:57 |
|
| |
Miolla | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:36 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy ( ) каракули черно-былые А кто это исполнял? Я, например, под очень большим впечатлением даже от одного визуала, не говоря уже о том, что тут можно понатворить в плане геймплея.
К Р Е А Т И В Н Ы Й Г Е Й М Д И З А Й Н
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 02:31 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Miolla ( ) А кто это исполнял? Что именно, картинку в этой теме? Неизвестный ребенок.
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 22:48 | Сообщение # 14 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy ( ) "одному из лучших художников сообщества" надоело каракули черно-былые рисовать? Он еще не пробовал каракули рисовать. Если по делу, то работы там много. Хотелось бы найти кого-то еще, кто помог бы с рисунками
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:02 | Сообщение # 15 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Вознаграждение за выполнение работы увеличивается до 1 т.р. Аналогичная сумма может быть выплачена дополнительно после релиза игры и наличии положительных отзывах о работе художника. Подробности проекта по клику на баннер в подписи
|
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 16 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Наверх пжлст
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:53 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Ты что до сих пор не нашел исполнителя? за 2 года? Что же ты там такого хочешь?
|
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 18 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| EvilT, 1,5 года. Из них 9 месяцев рисовал вполне хороший товарищ, но потом у него начались критические дни. Творческая личность как никак.
А то что я хочу, написано в шапке. Вроде несложно, за исключением объема
|
|
| | |
|