Нужен художник на энтузиазме(добровольно) мне нужно в жанре пост апокалипсис, утопия и антиутопия. Если книга будет популярна, то часть прибыли будет вам где-то 10-15% и благодарность в книге моей!!!
Добавлено (15.10.2014, 20:04) --------------------------------------------- P.S. Пишите в тему и личку!
Drop_Dead_Fred, Лермонтов вообще в 15 лет начал писать. Так, что не надо мне о возрасте не чего говорить понятно! От вас требуется выполнение поставленной мной задачи(остальное вас не касается)!!!!
Drop_Dead_Fred, Лермонтов вообще в 15 лет начал писать. Так, что не надо мне о возрасте не чего говорить понятно! От вас требуется выполнение поставленной мной задачи(остальное вас не касается)!!!!
Сударь, да вы даже правил пунктуации (про грамматику промолчу, лол) не знаете... Какая к чорту книга?! Да и никому это нафиг не надо - вот будет готовая книга, тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 16 Октября 2014, 11:40
G-FORCE, напиши пожалуйста: рифмованное, сложносочиненное предложение с деепричастным оборотом, имеющее слово Лермонтов. И возможно получишь форумное признание, ну или хотя-бы реабилитируешься.
рифмованное, сложносочиненное предложение с деепричастным оборотом, имеющее слово Лермонтов.
а еще с рядом однородных членов, вставной конструкцией, двумя вводными словами, словом с тремя приставками. И не сложносочинённое, а сложноподчинённое с параллельной связью придаточных. Тип придаточных выбери сам. И чтоб точка с запятой была.
ЦитатаG-FORCE ()
в 15 лет начал писать.
книги? Какие? Романы, небось?
а так - книгу сначала напиши.
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 16 Октября 2014, 16:44
Чувак, я тоже пытался начать что-то писать, правда, в 13 лет, но мне кажется, ты не старше, так как уровень неграмотности просто зашкаливает. И темы на форуме у тебя не совсем адекватные, если честно. Извини, если обидел.
Я пытался начать писать, поройся на форуме, мой первый пост в разделе литературы "The Other world", кажется, он назывался там.
Осторожнее, тебя стошнит.
Это был ужас, с тех пор я начала активно читать. МНОГО читать. Много - это не по три страницы в день, как ты думаешь. Вот если ты автоматически пишешь всё грамотно, это значит, что ты уже прочитал ДОСТАТОЧНО много. Понимаешь, те, кто практикуются в изучении литературы, в большинстве своем пишут адекватно, без идиотских ошибок. Не станешь же ты вспоминать правила правописания на каждом слове?
Много читать - это по три страницы в минуту. Условно, естественно, но я имею в виду, что нужно очень много практиковаться, изучать разных авторов, сравнивать их между собой, их стили, пытаться писать что-то своё, желательно маленькое, чтобы были видны твои ошибки.
Почитай русских классиков, хоть я их к сожалению и не читал... пока не дошел.
Фантастику почитай, также очень хорошо идёт, в частности из классических Булгаков, иностранные Азимов и Хайнлайн, Шекли, Бредбери, если их осилишь.
Из наших - Каганов, в плане рассказов, Лукьяненко, СТРУГАЦКИЕ естественно, один из основных пунктов, ну и по мелочи Пелевин, Замятин, мелкие фантасты.
И потом, возможно, ты сможешь осилить нормальный рассказ.
А потом и повесть, возможно, нормальное стихотворение. Опыт приходит постепенно, нельзя просто взять, сесть и написать без опыта целый роман.
Andrey_M, много читать не обозначит возможности писать не просто грамотно, а разумно, ну прочтёт он, например, произведение Дюма "Граф Монте-Кристо, но хватит ли ему разума различить те ниточки деталей, которые буквально пронизывают текст? Сможет ли он понять, насколько сильное это произведение? Сможет ли он составить нечто подобное потом, с его-то ограниченностью? Для начала автору темы следует поработать основательно над собой, потому что его поведение, которое буквально кричит о его характере злостном, лишь подтверждает тот факт, что писать он не сможет, вечно будет реагировать на критику с огромной злостью и заявлять о том, что талант его не понятен всем нам, все мы никто пред его величием. Это только прогноз, надеюсь очень на то, что мой прогноз не оправдается, хотя надежд очень мало.
рифмованное, сложносочиненное предложение с деепричастным оборотом, имеющее слово Лермонтов.
а еще с рядом однородных членов, вставной конструкцией, двумя вводными словами, словом с тремя приставками. И не сложносочинённое, а сложноподчинённое с параллельной связью придаточных. Тип придаточных выбери сам. И чтоб точка с запятой была.
fessman, Ну надеюсь хоть грамотность это ему повысит, хотя не думаю. Одно дело - безыдейный текст, но грамотный, а другое - безграмотный и бессмысленный текст. Хотя боюсь, что автору не поможет прочтение книг, ибо он слегка не в себе. Опять же, надеюсь, что это не оправдается.
Ждём ответа нашего автора! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Добавлено (11.11.2014, 18:37) --------------------------------------------- Folleah, О себе, других не судят! К Чорту как пишется?! mistervektor, Я не стихи писать собрался, а книги фантастика, мистика и детективы!
Добавлено (11.11.2014, 18:38) --------------------------------------------- P.S. Сорри за АФК болел и Колледж экзамены были!