Playsation 4 vs Xbox One vs PC
|
| | |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Почему нет?! Такие имеются. я имел ввиду, что на геймпаде не очень удобно играть в mmo, особенно в non-target=) А вообще я с тобой во всем согласен)
Цитата set16 ( ) Я пробовал в WoW на гем паде, я бегал там как пушечное мясо, в таргет не мог взять нормально, не говоря уже о касте да потому что она не предназначена для игры на геймпаде!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:32 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) я думаю это дело привычки Так о чем ты тогда споришь!? Вот именно. Ты пытаешься что-то доказать, но дело именно в привычке, в личностных предпочтениях. Если тебе не нравятся консоли и геймады это абсолютно ни о чем не говорит и на реалиях никак не отражается.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ну не умеешь ты на геймпаде играть, что теперь?! Ха, ну попробуй в wow поиграй или в контру на геймпаде, когда мили секунды решают все, там тебе не дадут плавно повернуться, и не будут ждать пока ты прицелишся.
Привыкли к автоприцеливанию, скоро игры наверно пойдут "Нажми на кнопку и выйграй"
=>The darkness of distant lands [3D]<=
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:34 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) ну попробуй в wow поиграй или в контру на геймпаде В принципе не играю в подобное, ибо такие игры мне не интересны, тем более ММО.
Цитата set16 ( ) Привыкли к автоприцеливанию С автоприцеливанием тоже не играю, оно, в большинстве игр, опциональное, если ты не в курсе.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 65 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Ха, ну попробуй в wow поиграй или в контру на геймпаде, когда мили секунды решают все, там тебе не дадут плавно повернуться, и не будут ждать пока ты прицелишся.
Привыкли к автоприцеливанию, скоро игры наверно пойдут "Нажми на кнопку и выйграй"
народ, что он несет?) Если поиграть на геймпаде 2-3 года, можно так натаскаться, что контра на клаве и мышке будет казаться оскорблением, а игра на геймпаде самым удобным занятием на свете. тут дело привычки, так что не нужно высказывать своё необоснованное мнение, хорошо?
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если поиграть на геймпаде 2-3 года, можно так натаскаться, что контра на клаве и мышке будет казаться оскорблением :lol: :lol:
Повеселил
Конра на Гамепаде Добавлено (06.01.2014, 17:03) --------------------------------------------- Ладно не буду спорить и признаюсь.
Игра Hobbit(PC) мне больше понравилось играть на геймпаде чем на клаве Добавлено (06.01.2014, 18:10) --------------------------------------------- Barbatos иди автоприцеливайся , только так и умеешь, краб
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:49 |
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:48 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Да на ПК сотни отличнейших эксклюзивов, ибо история ПК начинается еще с 80-х годов, за столько лет уж наделали немало ЛОЛ. Дело-то в том, что на пека нового ничего не выходит, одни платные бета-версии индюшатни. А в старье я могу и на нетбуке за копейки поиграть. Так что вся суть современного пека-гейминга - брать титаны-айсеми в кредит и потом скупать пиксельный шлак на стим-распродажах. Кто-то еще в треде говорил про то, что консольщики - жертвы маркетинга, смешно. Цитата set16 ( ) И самый главный минус, для меня, на консолях нет WoW, а остальные игры, для меня убивание излишек времени Сразу бы и сказал, что ты ММО-шник, чтобы никто твои посты в серьез не воспринимал.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:05 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH,
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 06 Января 2014, 20:11 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ( ) Дело-то в том, что на пека нового ничего не выходит Ну тогда уточняй про новое, речь шла про эксклюзивы вообще. Я, собственно, на пк и играю только в старую-добрую классику, а во что-то новенькое обычно на консоли. На консоли выходит тоже, что на пк + эксклюзивы, ради которых, в большинстве своем, консоли и покупаются. Я в этом плане сторонник ps, качественных эксклюзивов, на мой взгляд, там значительно больше, в сравнении с конкурентами.
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:17 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, это я и пытаюсь им объяснить вот уже несколько дней, но до них все никак не доходит=)
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 06 Января 2014, 20:18 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 71 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Цитата в сравнении с конкурентами
Жесть много конкурентов, раньше была Nintendo 64, Sega Saturn, Atari Jaguar, Amiga CD-32, 3DO Interactive Multiplayer, Apple Pippin (пятое поколение консолей) Еще куча живых тварей из прошлого поколения.
Теперь остался ps и xbox с wii. Вот в течении года будет только ps и xbox и не факт, что бокс останется к следующему поколению, это меня печалит.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:38 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ну я бы сказал, что сейчас борьба идет только между плойкой и боксом. Но разве это так важно? Пока остается хоть бы 2 конкуренты, они будут всеми силами стараться превзойти друг друга. Да и то, что остались только они, говорит о том, что все слабые выбили. Это своего рода естественный отбор, только в мире консолей.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сразу бы и сказал, что ты ММО-шник, чтобы никто твои посты в серьез не воспринимал. а причем тут вообще ММО, и то что я в них играю, я конечно понимаю, что в дурной голове дурные мысли, но эти мысли фильтрофать нужно или если думаешь, что прав обоновывать.Добавлено (06.01.2014, 21:12) --------------------------------------------- RUNGOGET2THECHOPAH, одиночные компании и корпаративы-это пережиток прошлого, будущее за ммо, да все к этому и идет
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| set16, ну тут ты безусловно прав. У всех свои вкусы. Я тоже когда-то играл в mmo, наверное лет 6 в линейку задротил) конечно со временем поднадоела... так что я тебя понимаю) да и это как минимум не честно судить о людях по жанрах игр, в которые они играют.
Сообщение отредактировал Laurn - Понедельник, 06 Января 2014, 21:21 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:21 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот подумал, а чего спорим то, если отбросить нюансы пк тоже своего рода консоль игра на пк делают под семейства видеокарт. Получается видео карта и есть аналог консоли. Добавить геймпад, вот и консоль получилась.
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 21:28 |
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:28 | Сообщение # 76 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Я вот подумал, а чего спорим то, если отбросить нюанся пк тоже своего рода консоль игра на пк делают под семейства видеокарт. Получается видео карта и есть аналог консоли. Добавить геймпад, вот и консоль получилась. ну... как бы почти, за исключением одного - нету консольных эксклюзивов) а так впрочем ты прав.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже думаю: смысл спорить о том, что лучше: PC или PS4, да Xbox One, находясь в стране, где пара-тройка консольных игрушек могут стоить половину зарплаты среднестатистического рабочего? В общем, удел наш очевиден - Wii U, да PC с фейковыми эмуляторами
Кстати, насчет пиратства. Эм... Против воровства всяких калл оф дюти, да фиф я вообще не протестую: все-равно никто в здравом уме покупать это не будет. А вот пиратить нормальные игры, которые и без того обычно стоят в пределах 200-300 рублей... грех на душу берете! Одумайтесь, окаянные!
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 78 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Я вот тоже думаю: смысл спорить о том, что лучше: PC или PS4, да Xbox One, находясь в стране, где пара-тройка консольных игрушек могут стоить половину зарплаты среднестатистического рабочего? В общем, удел наш очевиден - Wii U, да PC с фейковыми эмуляторами
Кстати, насчет пиратства. Эм... Против воровства всяких калл оф дюти, да фиф я вообще не протестую: все-равно никто в здравом уме покупать это не будет. А вот пиратить нормальные игры, которые и без того обычно стоят в пределах 200-300 рублей... грех на душу берете! Одумайтесь, окаянные!
собственно говоря я об этом уже говорил:
Цитата Laurn ( ) Но давай я проясню один момент - вся проблема в том, в какой стране мы живем. В нормальных европейских/американских странах, в более-менее обеспеченных семьях, $60 это просто смешные деньги и покупка 3-4 игр по такой цене ну никак не отразится на их бюджете, в отличии от нас. Так что тут виновато только руководство нашей страны, а отнюдь не политика издателей, ИМХО.
А в остальном я с тобой прав)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 79 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Пк всегда был и будет лучшей игровой платформой. Ясчитаю.
|
|
| |
cherepets | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:39 | Сообщение # 80 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А чего на форуме про геймдев обсуждают только пользовательские качества платформ? Давайте сравнивать качество предоставляемого API, сервисы дистрибуции в части платформодержатель<->инди-разработчик и т.п. Наверное топ-1 тут будет всё же ПК: выбор средств разработки обширен, возможна дистрибуция без прямых контактов с платформодержателем, наиболее популярный сервис дистрибуции в целом вменяемый (хотя мне условия не особо нравятся). Xbox One тоже весьма годен: C/C++ в связке с DX и C# + XAML UI Framework (aka "WPF для ящика") очень хороши, по программе ID@Xbox помимо непосредственно доступа в магазин платформодержатель предоставляет еще и поддержку, условия в целом приятные. PlayStation 4... если Sony с вами сами никак не связались - забудьте о её существовании.
|
|
| |
|