Playsation 4 vs Xbox One vs PC
|
| | |
50secToE | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) но не у всех есть деньги на мощные пк, согласись) 2014
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Dizzy эксклюзив, Леминги вообще, кармагидон и пощно поехало, не перечаслиш))) За все не скажу, но как минимум Кармагедон был на Nintendo 64, Дизи был на Мегадрайве, НЕС и много где ещё, Леминги были на Мегадрайве... В общем давай новый список.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так они были, после ПК
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Так они были, после ПК Ты знаешь, что значит слово "эксклюзив"?! )
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:18 | Сообщение # 45 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Новая серия Игры консолей.
Мой аргумент. У меня 12 лет пк и мне все равно больше нравиться играть на консоли. Срал я на графику, управление меня всегда устраивало, компьютер у меня для работы и пк эсклюзивов, срал я на стоимость игр, игры на консолях стоят своих денег как и подписка. Это ответ пользователя, а не левого чувака с горы, который держал геймпад, только в своих влажных мечтах.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 06 Января 2014, 15:19 |
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да консоль это лишня пыль в глаза гостей, И не понимаю почему их кто то покупает, ни одного плюса консоли перед ПК я не услышал. Пк был и останется лидером в этом плане
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:28 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Да консоль это лишня пыль в глаза гостей, И не понимаю почему их кто то покупает, ни одного плюса консоли перед ПК я не услышал. Пк был и останется лидером в этом плане да наверное потому, что ты пк-задрот и просто не хочешь их увидеть.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) да наверное потому, что ты пк-задрот и просто не хочешь их увидеть. Назови хоть одну, которую я не вижу. У ПК все преимущества, на консоле ты не поиграешь бесплатно в игры(платные), я забыл уже когда CD приводом пользовался. Скачал поставил и радуйся.
А у консоли, деньги которые ты бы потратил на апгрейд компа спустишь на игры
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Назови хоть одну, которую я не вижу. У ПК все преимущества, на консоле ты не поиграешь бесплатно в игры(платные), я забыл уже когда CD приводом пользовался. Скачал поставил и радуйся.
А у консоли, деньги которые ты бы потратил на апгрейд компа спустишь на игры ну и что хорошего в пиратстве? ты когда-нибудь покупал игры? это тоже невероятно приятно, думаю многие меня поймут=) этот трепет, когда купил новую игру за свои деньги, и неважно, на консоль или на пк, но это все-равно приятно)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) я имел ввиду простоту в скачивании, установке и пр. Все-таки там это реализовано куда лучше, даже спорить на эту тему не стоит. Ты оскорбляешь Steam.
Цитата Laurn ( ) на счет джойстиков я не согласен - если руки, извините за выражение, не из одного места, то с геймпадами (да, именно геймпадами, а не джойстиками) всё будет в порядке и через 10 лет. Если, кончено, ты будешь играть один или постоянно надзирать над друзьями, чтобы ненароком не передавили кнопочку. Да что тут уж говорить? Дашь девушке/брату/первому встречному поиграть пару раз и прощайся со своим геймпадом. Проверено неоднократно
Цитата Laurn ( ) Так что - прежде чем еще раз писать такой бред, подумай-ка еще раз. Не считаю свой пост более абсурдным, чем первый. Я же сразу сказал, что на него ориентировался по объективности
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем приятно то, скачал с торента и играй себе. Помню когда я покупал игры, купишь, а там г* полное, до сих пор пылятся диски где то.
Сейчас другая система, игры не продают, донат везде
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 15:49 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:59 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Проверено неоднократно Как уже было замечено, достаточно проверить, от куда у играющего руки растут. У меня никогда гейпады не ломались, хоть и играли на них множество человек. С таким же успехом можно и мышку с клавиатурой сломать.
set16, воруй дальше, раз тебя это устраивает и денег на покупки нет. Миллионы людей имеют консоли и покупают игры, у меня до недавнего времени была ps3, никаких проблем с этим нет. Позже приобрету ps4, как будет во что там поиграть.
Barbatos, +1
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:03 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) и денег на покупки нет Голословное утверждение Я не собираюсь тратить деньги на игрушки, А ворую не я о тот кто выкладывает ломаные версии.
И самый главный минус, для меня, на консолях нет WoW, а остальные игры, для меня убивание излишек времени
С такими темпами развития технологий консоли по графики устареют через год, они и так отсали от пк, на котором DX11, уже давно появился
Консоли это маркетинговый ход, на который повелось много народу. Вы оправдали деньги маркетологов
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:08 |
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Ты оскорбляешь Steam. но все-таки playstation store удобнее)
Цитата LunarPixel ( ) Как уже было замечено, достаточно проверить, от куда у играющего руки растут. У меня никогда гейпады не ломались, хоть и играли на них множество человек. С таким же успехом можно и мышку с клавиатурой сломать. +1 Цитата LunarPixel ( ) воруй дальше, раз тебя это устраивает и денег на покупки нет. Миллионы людей имеют консоли и покупают игры, у меня до недавнего времени была ps3, никаких проблем с этим нет. Позже приобрету ps4, как будет во что там поиграть. истину глаголишь) я того же мнения=)
Цитата set16 ( ) Голословное утверждение Я не собираюсь тратить деньги на игрушки, А ворую не я о тот кто выкладывает ломаные версии.
И самый главный минус, для меня, на консолях нет WoW, а остальные игры, для меня убивание излишек времени
эм... ты отдаешь себе отчет в том, что это MMORPG?
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) эм... ты отдаешь себе отчет в том, что это MMORPG?
Не пойму твой вопрос? Мне кадется все тут знают что WoW это ММО
|
|
| |
Laurn | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Не пойму твой вопрос? Мне кадется все тут знают что WoW это ММО вот именно! как ты себе представляешь mmorpg на консоли с геймпадом? лично я не очень.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А особенно чат, без клавы
Цитата как ты себе представляешь mmorpg на консоли с геймпадом?
Вы же говорили, что гейм пад, это преимущество перед клава + мышь
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:21 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:21 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) WoW это ММО Цитата set16 ( ) убивание излишек времени
Цитата set16 ( ) Консоли это маркетинговый ход, на который повелось много народу. Вы оправдали деньги маркетологов А ты прям такой умный и раскрыл их коварный замысел. Консоли покупают потому что они востребованы и нравятся потребителю, было бы иначе, они бы давно уже загнулись за свою долгую историю.
Сравнивать характеристики консоли и пк - это вообще бред. Зачем это нужно?! Как сравнивать автомобиль и велосипед, вроде транспорт, но суть у них разная и покупаются они для разных нужд. У консолей нет цели обойти пк по производительности, это бессмысленно.
Цитата Laurn ( ) как ты себе представляешь mmorpg на консоли с геймпадом? Почему нет?! Такие имеются.
Цитата set16 ( ) Вы же говорили, что гейм пад, это преимущество перед клава + мышь Речь не о преимуществах, а об удобстве. Во многие игры удобнее играть на геймпаде.
|
|
| |
set16 | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:26 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я пробовал в WoW на гем паде, я бегал там как пушечное мясо, в таргет не мог взять нормально, не говоря уже о касте
Цитата Во многие игры удобнее играть на геймпаде.
Не встречал ни одной, я думаю это дело привычки, для меня крайне не удобно играть в FPS на гейм паде, Время прицеливания у мыши на много меньше чем у гейм пада
Сообщение отредактировал set16 - Понедельник, 06 Января 2014, 16:29 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| set16, ну не умеешь ты на геймпаде играть, что теперь?! Да и нужно чтобы игра заточена под него была.
|
|
| |
|