| Kinect™ (Project Natal) или PlayStation Move™ |
| Lord_F | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 41 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Я за Xbox с Kinect'ом. Ко всему выше перечисленному могу сказать только, что мне было бы интересно поиграть в Fighters Uncaged, про которого написано на сайте бокса.
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
| |
| | |
| AltairS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:04 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы меня тоже склонили больше к PS3=) Тем более определиться у меня еще есть 3 месяца времени) PS3 будет по мощней конечно...Наверно лучше ее брать...)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
| |
| | |
| kiselev | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.gameland.ru/post/39791/
|
| |
| | |
| AltairS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:16 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, на PS3 есть The Fight. PS Хотя не знаю, хочу Xbox 360 больше все таки PSS Играл недавно у друга на Slim'ке, не шумит, диски не царапает. Улучшена " железная начинка коробки". Да и на Xbox хватает интересных эксклюзивов ( для меня ) в плане шутеров и триллеров, да и вообще многие студии теперь делают в основном мультиплатформу ( в которую PC не входит ).Добавлено (10.01.2011, 15:16) --------------------------------------------- kiselev, пост старый, обе консоли улучшились... И если сравнивать в графическом и техническом свойстве...То "вот тут чуть поярче", а у этой "звук чуть лучше"...У кого к чему душа "Лежит", то тот то и купит.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
| |
| | |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:16 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kiselev, статей таких полно... Причем во многих пишут разное... Я сужу по качеству эксклюзивов, главный критерий в которых лично для меня это необычность и интересность... )) Quote (AltairS) PS3 будет по мощней конечно... это не так, по мощности они почти одинаковые насколько я знаю...
Набор в команду по развитию сайта GiGatun.ru
Уроки по GM от LunarPixel
Мой сайт "Лунный Пиксель"
|
| |
| | |
| AltairS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:19 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да, я выше написал в чем разница "тут посветлей, а у этой звук чуть лучше". Но мне однозначенно нужна консоль, так как я большой фанат серии FIFA и NHL. На PC не реально играть, даже FIFA 11 хоть прогресс огромный на PC и на "лицо", урезано все равно много
|
| |
| | |
| RaiR | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:24 | Сообщение # 47 |
|
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| кстати есть такая штука и для компа на ней и основана move эта штука называется Sixense TrueMotion, очень классная вещь.
|
| |
| |
|