valeranagato | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 04:35 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я долго думал об этом решении и снова попробую. Для начала, всем привет Я псевдо-разработчик, а в основном композитор для игр. Года три назад я купил билет разработчика в стиме и до сих пор он у меня без дела, хотя игры я до сих пор придумываю и делаю. Я посидел сегодня ночью в программе для создания музыки и написал один саундтрек, он получился очень крутым и вдохновил меня на создание игры Urban Demons.
Почему демоны? Потому-что дорогие друзья, пиксельные игры про демонов практически не делают, не стоит приводить варианты, я их знаю, но они не интересны, как возможно интересен будет этот проект. Вообще игра файтинг, прикрепляю первого персонажа Janny к посту. Фишка будет заключатся не в сюжете, а в основном в количестве персонажей, но не пугайтесь, всё будет минималистично и проект всё так-же остается маленькой игрой.
Зачем я это пишу, чтобы заинтересовать, а конкретно я ищу программиста. Художник/аниматор у нас есть, композитор тоже, остался хороший программист, потому-что я не сделаю того, что нужно.
Но если какому-то художнику захочется присоединится, пожалуйста! пишите в лс.
P.S. По поводу выручки не переживайте, я не хочу зарабатывать на этом деньги, я хочу реализовать игру, что означает отдаю вырученные деньги из стима остальным в команде.
http://s1.uploadpics.ru/images/WJ_i_GHCS-.gif
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
Сообщение отредактировал valeranagato - Суббота, 16 Июля 2016, 04:37 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 17:23 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Файтинг нынче не очень популярный жанр. Успехов!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 22:26 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Файтинг нынче не очень популярный жанр. Успехов! Я знаю, но это будет не совсем файтинг, всё козыри незареганным юзерам раскрывать не хочу, думаю объяснять почему не нужно. А за пожелание большое спасибо, я давно уже думаю об этом, наконец осмелился собрать тиму.
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
|
|
| |
tduk | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 10:28 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, здесь я не особо силен но могу предложить мой проект посмотреть. тоже очень редкая тематика
|
|
| |