Название команды : Dark Light Дата основания : 11 ноября О команде: Dark Light - Команда разработчиков инди игр,дружелюбная команда.Наша цель создавать интересные игры,чтобы игроками нравилось!!!
Собираю команду с целью создания инди игр с разными жанрами.В будущем и не только инди игры.
В команду необходимы:
3D моделлер создание моделей персонажей, объектов. Моделирование персонажей и растительности.
Программисты Требование: язык программирования С#,Javascript, желательно знание движка Unity
Гейм и левел дизайнер
Контактные данные : xxxdflbvxxx мой скайп
Ну как-то так кратко описал, в skype пиши там обсудим если что :).
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Вторник, 15 Декабря 2015, 21:26
Vad1mka526, Вадим, покажите навыки вашего "гейм" и "левел" "дизайна". Просто подобных тем тысячи, и все здесь у нас дизайнеры-умельцы, а вы давайте кодьте и модельте. Рук нет, есть только кривые культяпки.
Vad1mka526, Вадим, покажите навыки вашего "гейм" и "левел" "дизайна". Просто подобных тем тысячи, и все здесь у нас дизайнеры-умельцы, а вы давайте кодьте и модельте.
Обсужу в скайпе как я и говорил, а если неправильно написал извиняйте.
Vad1mka526, советую переоформить тему иначе у вас никаких шансов найти кого либо адекватного. Для начала стоит указать ваш возраст и опыт Во вторых состав команды
ЦитатаVad1mka526 ()
Команда разработчиков инди игр,дружелюбная команда.
Тут написано во множественном числе, так что просим список всей команды и их опыт.
ЦитатаVad1mka526 ()
Обсужу в скайпе как я и говорил,
Никто адекватный не полезет к вам в скайп, как писалось тут тысячи подобных тем и пока что ваша тема вызывает лишь отторжение. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)