Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов
|
|
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 07:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов в игровой индустрии!
Название: UBUTUBU Дата основания: 2015.04.01 Цели, стоящие перед командой: делать хорошие игры и только те, что, будут приносить прибыль.
На каких условиях работают члены команды: коммерция или (и) энтузиазм.
Жанр: MMO Похожие игры: TDP4 Проект тьмы Платформа: РС, социальные сети, Android, iOs, Возможно Windows Phone =)
Состав: - Программист – Я.
- Программист – Максим.
- Дизайнер – Света.
Вакантные места в команде: 2d дизайнеры, специалисты второстепенных способов продвижения (можно без опыта!) и все желающие принять участие в проекте.
Проекты (см. на сайте):
Видео нашей первой игры (демо версия): http://vk.com/video?section=all&z=video18601455_171065796%2Falbum186014
Работаем с договором!
Пишите, буду рад ответить на любы вопросы! http://vk.com/accncc Сайт: ubutubu.com Skype: accncc Tel: +79024828554
Сообщение отредактировал accncc - Четверг, 16 Июля 2015, 04:10 |
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 08:51 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| accncc, почему бы не описать все будущие проекты или идеи? Люди не клюют на пустой топик, однако.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:03 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это уже о многом говорит. Неужели так сложно не допустить ошибки в названии темы?
Я на драйве
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:04 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| бывает копипаст =)
|
|
| |
ifelse | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:05 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно все понимаю, но ошибки есть даже на сайте. В большом количестве...
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:09 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) accncc, почему бы не описать все будущие проекты или идеи? Люди не клюют на пустой топик, однако. Сегодня добавлю на сайт.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:10 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Ищу людей ( с опытом и без!) для создание новых проектов в игровой индустрии! У каждого на этом форуме тонны гениальных идей которые они реализуют/хотят реализовать, опиши зачем людям нужно вступать в твою команду, почему им лучше работать с тобой, а не с кем-то другим?
Цитата accncc ( ) Сегодня добавлю на сайт. Почему нельзя сразу все добавить? Почему все новички так стремятся испортить первое впечатление...
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:23 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) У каждого на этом форуме тонны гениальных идей которые они реализуют/хотят реализовать Мне не интересны гениальные идеи! мы будем делать только то, что, будет приносить прибыль.
|
|
| |
Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:27 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| accncc, игра ААА класса за 2 дня на юнити3д из стандартных ассетов? Или клон флаппи-бёрд на ГМС?
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:33 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin ( ) accncc, игра ААА класса за 2 дня на юнити3д из стандартных ассетов? Или клон флаппи-бёрд на ГМС? Было-бы круто сделать игру ААА класса) Обычные социальные игры.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:35 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) Обычные социальные игры. К примеру?
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:41 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) К примеру? Игра про зомби аналог "TDP4 Проект тьмы"Добавлено (14 июля 2015, 09:41) --------------------------------------------- Кому интересно, сколько сейчас стоит сделать игру ААА класса, вот цены http://www.vgtimes.ru/pc-news/16156-skolko-stoit-aaa-blokbaster.html
Сообщение отредактировал accncc - Вторник, 14 Июля 2015, 09:39 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:42 | Сообщение # 13 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мда, не имея опыта и сразу делать ммо проэкты, рекомендую для прочтения ссылки в моей подписи.
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:44 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Мда, не имея опыта и сразу делать ммо проэкты, рекомендую для прочтения ссылки в моей подписи. В ММО нету проблем, когда ты программист)) сервер уже готов на 80%
Сообщение отредактировал accncc - Вторник, 14 Июля 2015, 09:46 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 09:54 | Сообщение # 15 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата accncc ( ) В ММО нету проблем, когда ты программист)) сервер уже готов на 80% Для программиста который имеет богатый опыт работы с сетевыми протоколами, шифрованием данных и еще тучей всяких гадостей может быть. Не имея достаточно опыта не видишь все подводные камни, а об них разбиваются многие начинающие ммоделатели. Не уверен, что адекватные люди захотят работать над ммо проектом новичка без опыта в игрострое. Разве если ты покажешь офигенные работающие наработки.
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:04 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Для программиста который имеет богатый опыт работы с сетевыми протоколами, шифрованием данных и еще тучей всяких гадостей может быть. Не имея достаточно опыта не видишь все подводные камни, а об них разбиваются многие начинающие ммоделатели. Не уверен, что адекватные люди захотят работать над ммо проектом новичка без опыта в игрострое. Разве если ты покажешь офигенные работающие наработки. Опыт у меня есть! "сетевыми протоколами, шифрованием данных и еще тучей всяких гадостей " https://www.fl.ru/users/accncc/ Видео нашей первой игры (дема версия) http://vk.com/video?section=all&z=video18601455_171065796%2Falbum186014
Сообщение отредактировал accncc - Вторник, 14 Июля 2015, 10:05 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:11 | Сообщение # 17 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| accncc, с этого и надо было начинать тему, с показа всего что было создано/наработано и перечислением того что можешь сам. Цитата Ordan ( ) Почему все новички так стремятся испортить первое впечатление...
|
|
| |
accncc | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Видео одного проекта http://vk.com/video?section=all&z=video18601455_171065796%2Falbum18601455
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пролистав топик, я понял, что Вам пора заполнять шапку темы, если тема действительно для Вас важна. Ничего нового
|
|
| |
accncc | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 04:09 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Пролистав топик, я понял, что Вам пора заполнять шапку темы, если тема действительно для Вас важна. Ничего нового Сегодня поправлю!
|
|
| |