In-Games
|
|
shizofren | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 12:23 | Сообщение # 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Название: In-Games Дата основания: 30 октября 2010 О команде: Команда In-Games очень нравится процесс реализации игр в жанре постапокалипсис и антиутопия, но мы не брезгуем и созданием игр совершенно других жанров. Почти все наши игры попадали на популярный ресурс MyPlayCity, откуда приходили деньги, которые делились между участниками в степени их участия в разработке проекта. Наша цель - создание игр, которые будут увлекать людей и повествовать о чем-то хорошем. История: Команда началась в октябре 2010 году как объедение для создание браузерного онлайн квеста по сталкеру. Естественно, первый блин комом, и данная задумка вышла только в апреле 2012 как десктопная версия. После релиза этого проекта мы решили заниматься чем-то своим и, по возможности, зарабатывать на играх. С тех пор сделано еще 3 игры, прибыль от них растет, качество улучшается и открываются новые горизонты. Сайт игры: http://in-games.net.ua/ Группа ВК: http://vk.com/ingamestudio E-Mail: stalker.hoz@gmail.com Англоязычная страница: http://gamejolt.com/profile/infuzo/77923/
Проекты:
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Четверг, 29 Января 2015, 00:13 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот наконец-то более менее хорошая тема про команду) С примерами игр итд. Не то, что обычно сюда постят. А вы набираете людей или просто решили заявить о себе?
Я на драйве
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) А вы набираете людей или просто решили заявить о себе? Заявляем о себе, чтобы потом набрать людей.
Добавлено (13 января 2015, 21:27) --------------------------------------------- Собственно, настало время для новых проектов от In-Games. В этот раз мы решили не простаивать долго после релиза и сделать два проекта одновременно. Они будут совершенно разные, но одна вещь их объединяет — оба будут на Андроид! Первый проект — казуальная игра, суть в которой в том, чтобы соединить точки на экране всеми возможными способами. Больше уровень — больше точек. Уровни на время и случайная игра. Отличная игра на развитие внимания и скорости мышления. Вторая игра — постапокалипсис с элементами шутера и выживания. Главный герой очнулся в лесу, он ничего не помнит и ему нужно выжить в мире, который 50 лет назад пережил глобальную войну. Собственно, некоторые скриншоты с игры вы уже видели, она несет техническое название "Проект №5". Также планируется сделать порт данной игры на ПК и выпускать не только скриншоты, но и видео разработки. http://vk.com/ingamestudio?w=wall-33760404_410
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 13 Января 2015, 21:28 |
|
| |
Duk$ | Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:28 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На чем работаете?
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Duk$ ( ) На чем работаете? В данный момент работаем на юнити. Раньше был еще Blitz3D и Visual Studio, был не очень удачный опыт с Irrlicht. Имели дело с FPS Creator, Silent Walk 2, Dark Basic (совсем чуть-чуть).
Моя команда
|
|
| |
Duk$ | Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:53 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shizofren, с UE или CE не пробовали? Есть желание попробовать?
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Duk$ ( ) shizofren, с UE или CE не пробовали? Есть желание попробовать? Нет, не пробовали и нет желания. Мотивирую тем, что это движки (до недавнего времени так точно) для серьезной коммерческой разработки, а мы пока только команда независимых разработчиков, нам функционала юнити хватает с головой, даже фри версии.Добавлено (14 января 2015, 20:57) --------------------------------------------- Duk$, точнее, если быть честным, СЕ я пробовал лично, правда только редактор карт и то 1-го края.
Моя команда
|
|
| |
Zmeus | Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:04 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Заявляем о себе, чтобы потом набрать людей. Если нужны 3D моделлеры я хочу к вам . Особенности юнити относительно объектов знаю.
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:34 | Сообщение # 9 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zmeus ( ) Если нужны 3D моделлеры я хочу к вам . Особенности юнити относительно объектов знаю. Напишите, пожалуйста, на наше мыло stalker.hoz@gmail.com
Моя команда
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:41 | Сообщение # 10 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) В этот раз мы решили не простаивать долго после релиза и сделать два проекта одновременно. А 2 зайца догоните? =)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 12:08 | Сообщение # 11 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) А 2 зайца догоните? =) Думаю, что да. Это не два одинаковых по качеству и трудоемкости проекта будет.
Моя команда
|
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| юнити, андроид.. какие еще вопросы...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 13 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eraser ( ) юнити, андроид.. какие еще вопросы... И что вы этим хотели сказать?
Моя команда
|
|
| |
Wookie | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:09 | Сообщение # 14 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Eraser, какие еще вопросы...
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 17:39 | Сообщение # 15 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Написан дизайн-документ для нашего постапокалипсиса. 30 страниц голого текста.
Добавлено (22 января 2015, 17:39) --------------------------------------------- Дом от нашего нового моделлера.
Моя команда
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 18:00 | Сообщение # 16 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Инфуз снова в деле?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 17 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jericho ( ) Инфуз снова в деле? Зайди на страницу команды и посмотри, что он никуда и не отлучался.
Добавлено (22 января 2015, 21:57) --------------------------------------------- Разыскивается моделлер низкополигональных персонажей. Требования: умение моделировать простых персонажей (людей и зверей) и рисовать текстуры для них. Писать на stalker.hoz@gmail.com или сюда.Добавлено (29 января 2015, 00:14) --------------------------------------------- Моделлер найден, спасибо. Добавлено (26 февраля 2015, 22:14) --------------------------------------------- Самую новую игру "База Гвадар" от нашей команды разместили на популярном издательстве Nevosoft.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Четверг, 22 Января 2015, 21:58 |
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, есть возможность подписаться на новости вашего сайта?
MaximTG
|
|
| |
Wookie | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 06:55 | Сообщение # 19 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| burlachenko, http://in-games.net.ua/news/rss Но советую подписаться на страницу ВКонтакте
Сообщение отредактировал Wookie - Понедельник, 02 Марта 2015, 06:55 |
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:08 | Сообщение # 20 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) Здравствуйте, есть возможность подписаться на новости вашего сайта? Существование сайта стоит под вопросом, ибо его содержать не очень целесообразно. Все последние новости можно узнать в нашей группе ВК, спасибо.
Моя команда
|
|
| |