Команда разработчиков игр
|
|
ksis | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:23 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для совместно разработки игр под разные платформы и экспериментальных проектов с оригинальным геймплеем. Идея нового проекта находится пока что в зачаточном состоянии, но я надеюсь успеть к моменту когда командный состав будет укомплектован (хотя бы на половину). Работа будет координироваться через конференцию в skype или tox, возможен jabber. График работы - свободный. Код проекта будет храниться в открытом доступе на github, так каждый желающий покинуть команду по тем или иным причинам сможет продолжить работу в своей ветви. Задания будут появляться по мере выполнения работ. Кто нужен в команду В первую очередь инициативные люди желающие внести вклад в общее дело, неважно какой будет ваша специализация главное чтобы это влияло на развитие проектов. На данный момент необходимы программисты на JAVA работавшие с 2D/3D графикой ранее, плюсом будет знание JOGL. Если у вас есть какие-либо идеи реализовать которые вы в одиночку не сможете и вы владеете навыками которые могут пригодится в геймдеве вы можете связаться с нами и обсудить план сотрудничества.
Если у вас возникли вопросы выскажите их в теме, через систему личных сообщений или свяжитесь с нами по email - ksixonesix [dog] gmail [dot] comДобавлено (20.09.2014, 20:28) --------------------------------------------- Up Добавлено (21.09.2014, 11:23) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал ksis - Суббота, 20 Сентября 2014, 17:09 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:33 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Все хотят создать Dota 3 и GTA 6. И никто не хочет делиться исходным кодом
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:53 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Все хотят создать Dota 3 и GTA 6, но не кто не хочет платить
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, за что платить?
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:58 |
|
| |
ksis | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:34 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Все хотят создать Dota 3 и GTA 6. И никто не хочет делиться исходным кодом
Цитата Fejk2015 ( ) Все хотят создать Dota 3 и GTA 6, но не кто не хочет платить Эти вопросы данной темы не касаются.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:38 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, давай зададим вопрос, который касается, что ты можешь существенного положить в общий прогресс проекта ?
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:38 | Сообщение # 7 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата ksis ( ) Эти вопросы данной темы не касаются. Как бы я твою сторону поддержал...
|
|
| |
ksis | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 10:37 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) Ну, давай зададим вопрос, который касается, что ты можешь существенного положить в общий прогресс проекта ? Все, сейчас я делаю это один. Цитата Folleah ( ) Как бы я твою сторону поддержал... Будь более конкретен.Добавлено (23.09.2014, 10:37) --------------------------------------------- up
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:13 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что за игра будет?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
ksis | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 20:53 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата akyl91 ( ) А что за игра будет? 2D Скролл шутер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:54 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я может чего то не понимаю но .... зачем для скролл шутера команда? Его может сделать даже самый самый начинающий геймразраб или чисто ради отработки сплоченности и командной работы?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
ksis | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 14:32 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) чисто ради отработки сплоченности и командной работы? Этот проект поможет сработаться.
|
|
| |
Garm | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 18:40 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, а почему именно JOGL?
|
|
| |
ksis | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 18:47 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Garm ( ) почему именно JOGL? С ним удобнее работать в плане наглядности и работы с графикой напрямую. В принципе я могу перенести код на другой java-движок, но для этого должны быть веские причины.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:08 | Сообщение # 15 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, лол, подучи жаву сначало, ты не можешь как я за 5 минут ЯП учить. А я выучил за 5 минут, игру сделал через 2 дня после этого.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 16 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) подучи жаву сначало, ты не можешь как я за 5 минут ЯП учить. А я выучил за 5 минут, игру сделал через 2 дня после этого А машину времени и нобелевскую медаль через неделю ты не получил, умник?
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:27 | Сообщение # 17 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Izaron, получил.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 26 Сентября 2014, 16:27 |
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 16:47 | Сообщение # 18 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) ksis, лол, подучи жаву сначало, ты не можешь как я за 5 минут ЯП учить. А я выучил за 5 минут, игру сделал через 2 дня после этого.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 17:39 | Сообщение # 19 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, лол, ты то так не можешь.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:28 | Сообщение # 20 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, конечно)))
|
|
| |