есть идея игры,хочу набрать команду
|
|
SavaKHV | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:22 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем привет в общем есть у меня идея игры,идею вынашивал очень долго, похожего не встречал. сам к сожалению в сфере игростроя полный 0. ищу программиста+художника для возможной совместной работы над данным проектом. игра в итоговом варианте мне видится как:мини survival с большим количеством юмора. подробней в скайпе Matveysav,просто у меня лучше получается описать словами чем текстом (извините за каламбур)
также просьба добавляться незаинтересованных но опытных людей для консультации по некоторым вопросам
кто бы что мне не сказал я Кенгуру! и я всегда про это знал!
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, если честно, то вряд ли, если вы полный ноль в игростроении, найдёте людей, которые заинтересуются вашей идеей. Я не к тому, что вы зря всё затеяли. Просто посоветую вам немного почитать, поправктиковаться, покопаться в справках по игростроению. Поверьте, это очень интересно! Удачи.
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:14 | Сообщение # 3 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
|
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
SavaKHV | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:27 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Jericho, школу я как бы уже давно закончил и успел уже и армию пройти=) это ответ товарищу с каринкой=) MahhaonHorror, а насчет того что подучится самому,не думайте пожалуйста что не пытался вникнуть в суть игроделания. увы не мое это. но если есть идея. четкая. сформулированная. знаю чего хочу. на что готов. почему бы не поискать товарищей. может кому и станет интересно. а иначе мечта останется лишь мечтой.
Сообщение отредактировал SavaKHV - Вторник, 15 Июля 2014, 19:28 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 5 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, это первый шаг к началу карьеры игродела, поверьте, все с этого начинали, с команды.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, нифига не все, не обобщай.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:38 | Сообщение # 7 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Позор теме если понька не высказал в ней свое мнение Цитата SavaKHV ( ) идею вынашивал очень долго Я бы порекомендовал посмотреть в сторону писательства, если так хорошо плаваешь в своем сюжете. Цитата SavaKHV ( ) похожего не встречал Понятное дело, не каждому дано во все игры мира переиграть Цитата SavaKHV ( ) сам к сожалению в сфере игростроя полный 0 Ты не одинок Цитата SavaKHV ( ) ищу программиста+художника для возможной совместной работы над данным проектом Намекаешь что ты Директор+сценарист+режиссер+дизайнер Цитата SavaKHV ( ) игра в итоговом варианте мне видится как:мини survival с большим количеством юмора В последнее время на ютубе полно инди survival с юмором Цитата SavaKHV ( ) подробней в скайпе Matveysav Замучаешься каждому тролю рассказывать Цитата SavaKHV ( ) просто у меня лучше получается описать словами чем текстом (извините за каламбур) Извиняем, твои грехи прощены, иди с богом Цитата SavaKHV ( ) незаинтересованных но опытных людей для консультации В основном такие люди требуют копеечку за свое внимание
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:58 | Сообщение # 8 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Folleah, все, все, все, я не поверю если ты скажешь что не начинал с этого
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
SavaKHV | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:14 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, ух столько комментов, спасибо мил человек=) ну пока так и получается: Директор+сценарист+озвучка=) художника-дизайнера благо уже нашел=)
|
|
| |
mishkagames | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть идея и не можете сами ее реализовать - заработайте в той сфере в которой можете и вложите в реализацию.
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 06:53 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, не слушайте никого))) Есть мечта,есть желание,есть силы на все это - собирайте команду и пробуйте) Не попробовав-не узнаешь,получится ли. Не боги горшки обжигали)
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Среда, 16 Июля 2014, 06:53 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:35 | Сообщение # 12 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, Цитата mishkagames ( ) Есть идея и не можете сами ее реализовать - заработайте в той сфере в которой можете и вложите в реализацию. Цитата mlpmmo ( ) Я бы порекомендовал посмотреть в сторону писательства, если так хорошо плаваешь в своем сюжете. Я это и имела ввиду Цитата ЗДравствуйте ( ) собирайте команду и пробуйте) ОО да, именно потом эта команда будет делать мега хиты и издаваться на бобо (до фалько уровня не хватит) last2424, бедный бедный ты человек твои посты все падают и падают в смысловой нагрузкеДобавлено (16.07.2014, 10:35) --------------------------------------------- last2424, ты еще скорее можешь застать то время, когда я примусь обзорить игры по полной. Не жалея ни кого. Тогда народ или будет просить чтобы я снял обзор или прятать свои не доделки.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |