offShoot
|
|
RRGase | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 20:40 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Молодая команда разработчиков ищет умельцев желающих делать игры. Сейчас мы работаем над небольшим, реализуемым проектом. Нам нужны достаточно опытные разработчики, но и для новичков всегда найдется работа в отдельной "ветке".
Сейчас начата работа над небольшим, по меркам индустрии, проектом. Игрой в жаре Action/RPG, в постапокалиптическом стиле имеющим свои особенности как в игровой механике, так и в дизайне уровней. В ближайшее время, пока идет этап планирования, мы будем стараться привлекать новых людей.
Кого ищем: Концепт-художник; Звукорежиссер;Добавлено (20.05.2014, 20:40) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 02:49 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На чем хотя бы делаете?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 07:40 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RRGase, вы даёте слишком мало информации, так никого не заинтересовать. И нужно хотя бы показать то, что вы умеете, иначе как люди буду вам доверять?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
triptix | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 09:09 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу поучаствовать. Хотелось бы подробностей.
|
|
| |
RRGase | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 16:54 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) На чем хотя бы делаете? Unity3d. Цитата triptix ( ) Могу поучаствовать. Хотелось бы подробностей. Задайте конкретные вопросы, постараюсь ответить.
|
|
| |
Greenshift | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 22:02 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конкретные вопросы: - работа на энтузиазме? -для каких платформ проект? - графика 2-d или 3-d? - на какой уровень или стиль графики примерно ориентируетесь?
Shifted arts
Сообщение отредактировал Greenshift - Среда, 21 Мая 2014, 22:02 |
|
| |
RRGase | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:04 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Greenshift ( ) работа на энтузиазме? Да Цитата Greenshift ( ) для каких платформ проект? Пока только ПК Цитата Greenshift ( ) графика 2-d или 3-d? 3d Цитата Greenshift ( ) на какой уровень или стиль графики примерно ориентируетесь? Сложно говорить об уровне, но общая стилистика sci-fi, с примесью киберпанка.
|
|
| |