Для разработки игры требуется команда
| |
Володькэ | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 09:19 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для разработки игры New West не помешает помощь! ;) В нашей команде недостает: -художников(срочно) -программистов -левел-мэкеров Все кто в команде, разумеется, получают возможность теста Альфа, Бета и прочих версий, а так же, в случае успеха, процент прибыли от игры(всем поровну)
Game Maker it's me! New West New West На доске проектов
Сообщение отредактировал Володькэ - Воскресенье, 16 Марта 2014, 08:47 |
|
| |
Animaworld | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 19:33 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И?.... где описание проекта, откуда я знаю что мне он будет интересен? ИМХО Добавлено (19.02.2014, 19:33) --------------------------------------------- И?.... где описание проекта, откуда я знаю что мне он будет интересен? ИМХО
Официальная группа игры Wild West в ВК https://vk.com/wild_west1
|
|
| |
atoris | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:28 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| зачем набирать в команду много народа? 2 человека вполне хватит(программист и художник), у вас в команде такие уже имеются, от большого количества людей разработка может только затянутся, так как будете ловить их по скайпам, спорить на счет нюансов и просить их работать, потеряете больше времени чем бы разрабатывали саму игру вдвоем. Тем более будут происходить не стыковки и накладки у программистов, и зачем вообще несколько программистов для разработки на конструкторе?
Вступайте в групу
|
|
| |
Animaworld | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) зачем набирать в команду много народа? Ну вообще то если команда сразу притрется то работа наоборот быстрее будет. Один художник рисует персонажей, другой фон, третий заставки и т.д. и т.п., с программистами также.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 18:39 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) И?.... где описание проекта Готово,сюжет и описание выложил:)Добавлено (20.02.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата atoris ( ) зачем набирать в команду много народа? 2 человека вполне хватит(программист и художник) Для этого проекта не хватит, поверь, это ведь не Марио! Цитата atoris ( ) Тем более будут происходить не стыковки и накладки у программистов, и зачем вообще несколько программистов для разработки на конструкторе? Опять же я боюсь, что один программист не вытянет всего.
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 19:23 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я надеюсь, вы примите мою критику. Вот она: Цитата Володькэ ( ) Сюжет повествует нам о далеком 2046 году, когда после ядерной катастрофы и глобального потепления, пригодными для существования остались лишь несколько клочков земли. Игрок будет находиться в пустыне Мохаве, в Северной Америке, не далеко от Лас-Вегаса. Это я оставлю, хотя плеваться хочется... Цитата Володькэ ( ) В наше время массовые беспорядки привели к войне. Какие страны, группировки, идейные направители, политическая ситуация? Это ведь не фентези мир, а альтернативная реальность, приближенная к нашим годам. Вы ведь сценарист, так будьте добры, предоставьте. Цитата Володькэ ( ) После того как Ирак напал на США ядерным ударом, Штаты ответили тем-же Знаете, США сейчас является весьма продвинутой в техническом плане. Защита на высоком уровне. Вы серьезно полагаете, что США не имеет средств обнаружения такой угрозы и её ликвидации? Вспомните холодную войну и паритет вооружения между США и СССР. Цитата Володькэ ( ) Мало-по-малу началась ядерная война Опять же, серьезно? Мало-по-малу началась? Ввести коды активации, навести на цели и запустить это мало-по-малу? Цитата Володькэ ( ) Когда основные государства были сметены войной, а остальные просто не могли защитить своих граждан, началась анархия Будьте добры, логические обоснования. В годы холодной войны, бункеры, способные защитить от удара ядерной боеголовки строились в большом количестве в разных странах. И причем тут другие страны, если удары наносились по Ираку и США? Цитата Володькэ ( ) После этого, вопреки предсказаниям ученых о ядерной зиме, началось бурное Глобальное Потепление. Будьте добры, научные, логические обоснования. Альтернативная реальность это, а не фентези.Цитата Володькэ ( ) благодаря подъему литосферных плит Причем здесь тектонические сдвиги? Как они связаны с глобальным потеплением и ядерной войной? Я опустил часть ваших слов, однако и по ним можно задать вопросы. Итог: сумбур, сплошное фентези, никакого обоснования. Не сочтите это за грубость, но, пожалуйста, удалите. Когда вы сможете детально обосновать, выкладывайте снова.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 19:35 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fessman, вы слишком придирчивы, сударь) Я думаю конечному пользователю будет похер, почему вместо ядерной зимы началось глобальное потепление и тд и тп.
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 19:51 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, нет, нет, все верно. Аргументированная и развернутая критика это то, что нужно автору. Володькэ, если ваша команда не определилась даже с движком, то вряд ли вам стоит начинать с открытого мира и умного ии.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Четверг, 27 Февраля 2014, 07:49 |
|
| |
Animaworld | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 20:18 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) началась ядерная война с нынешней военной технологией этио не возможно, не говоря уже о 2046))
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 20:23 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Я думаю конечному пользователю будет похер, почему вместо ядерной зимы началось глобальное потепление и тд и тп. Я могу привести много примеров из игр, но остановлюсь на своих. Вам никогда в играх не интересно, почему так случилось, кто виноват, какова предыстория и т.д.? Не пытались изучать саму вселенную игровую? Как Володькэ будет составлять задания, ключевых фигур и прочее? Где же группировки выживших, какие они. Что ценится в этой альтернативной реальности ибо я так понимаю, что не валюта. Вы понимаете, насколько важна проработанная и атмосферная вселенная игры? Я понимаю, что люди разные. Есть люди, которым плевать на всё, лишь бы пушка мощнее была, да деньги были, а на остальное им плевать. Но не забывайте о тех, кто увлекается игрой не только ради пострелушек. Важно проработать любую деталь.
Добавлено (20.02.2014, 20:23) --------------------------------------------- Вдобавок, Eldrine, мне, как сценаристу ( довольно грубое выражение, сценарист, но более точного подобрать не могу в силу своих скудных знаний, но моя сфера интересов более расширенна, нежели сюжеты в играх ) довольно обидно, что человек, именуемый себя сценаристом, пишет вот эту почеркушку и выдает за мего идею. Никаких описаний, ничего. О чем судить? Даже сама основа вселенной игры трещит по швам и мало убедительна
Сообщение отредактировал fessman - Четверг, 20 Февраля 2014, 21:16 |
|
| |
MrDead1488 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 02:25 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| fessman Поддерживаю, но ведь у них не окончательная версия сценария, им полюбому придется придумывать более развернутый сюжет) И его не обязательно выкладывать в полной версии, тут, на сайте) Когда смотришь описание еще не вышедшей игры, едва ли там увидишь описание группировок и прочией деталей) Цитата Я думаю конечному пользователю будет похер, почему вместо ядерной зимы началось глобальное потепление и тд и тп. какой тогда смысл от такой игры?))) Если нету логического заключения и объяснения любой детали)) Это тоже самое что написать "На земле образовалась воронка диаметром в 1000км" а откуда она образовалась, да какая нафиг разница?)) Она просто есть)) Но лично у меня вызовет интерес, как она образовалась, в последствии ядерного взрыва или упавшего астеройда или любой другой вариант, но он должен быть))
Сообщение отредактировал MrDead1488 - Пятница, 21 Февраля 2014, 02:28 |
|
| |
Anthem | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 02:34 | Сообщение # 12 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Еще ни одной великой игры с открытым миром не вышло на ГМ или Скирре или любом другом конструкторе. И эта не будет исключением. Такое не под силу даже тем, кто здесь уже не первый год, не говоря уж о тех, кто пришел несколько дней назад. Предлагаю всем успокоиться и попить чайку:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
MrDead1488 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 03:16 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я считаю что ни одна великая игра не выйдет на использовании (бесплатных) движков) Если уж и писать что-то "великое", то писать придется с 0 и движок, и геймплей и прочее)
Сообщение отредактировал MrDead1488 - Пятница, 21 Февраля 2014, 03:17 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 06:00 | Сообщение # 14 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Володькэ ( ) Здравствуйте, меня зовут Владимир и я ищу людей, готовых усердно работать ради общего дела. В большинстве случаев если повезет 1/1000000 человек попадется тебе такой и явно не в этом месте. Цитата Володькэ ( ) В моих планах создать командный проект (дабы набраться опыта, а может быть и денег Цитата Володькэ ( ) Планируем пользоваться GM или Construct Classic от Scirra Цитата Володькэ ( ) Есть уже один проект на уме, однако, если решим, реализуем и другой Эммм. Не обижайся, но даже я имея уже что то готовое не могу найти художника. А тут даже с выбором среды не определились Цитата Володькэ ( ) Сам я в коллективе могу сыграть роль сценариста, программиста, гейм-дизайнера и левел-мэкера То есть ты мастерски владеешь обоими конструкторами ? Цитата Володькэ ( ) Предстоит Великая, не побоюсь этого слова, работа! Планируется сделать огромный и свободный мир, возможности взаимодействия с окружающим миром, умный ИИ, так что это не для слабонервных Я потратил пол месяца на создание одной регистрации, и дело не в том что я нуб или подобное. я знал что делаю и процесс не застопорился ради поисков исходников или ответов, я просто делал по 3 часа в день. Цитата Володькэ ( ) Сюжет повествует нам о далеком 2046 году В плане одной жизни человека, не такой далекий. Цитата Володькэ ( ) когда после ядерной катастрофы Цитата Володькэ ( ) глобального потепления Цитата Володькэ ( ) Игрок будет находиться в пустыне Как его туда занесло? и чем там лучше? Цитата Володькэ ( ) Ирак напал на США ядерным ударом Цитата Володькэ ( ) Штаты ответили тем-же А разве Штатов уже не будет к тому времени? или у Ирака только одна ядерная бомба? Цитата Володькэ ( ) Ледники растаяли, затопив западную часть Евразии и почти всю Африку Я не такой умный в географии и прочем, но разве уровень воды не везде одинакового подымается? Цитата Володькэ ( ) благодаря подъему литосферных плит, Северная Америка, а точнее ее часть, смогла уцелеть Цитата Володькэ ( ) Ирак напал на США ядерным ударом Цитата Володькэ ( ) Ледники растаяли, затопив Цитата Володькэ ( ) Америка, а точнее ее часть, смогла уцелеть Няшно Цитата atoris ( ) 2 человека вполне хватит(программист и художник) Согласен, не всегда такой тандем попадается Цитата Animaworld ( ) Один художник рисует персонажей, другой фон, третий заставки и т.д. и т.п., с программистами также. Спешу огорчить, за бесплатно такой усердной работы не дождешься Цитата Володькэ ( ) один программист не вытянет всего Если на конструкторе, то вытянет. Просто уровень мастерства у всех разный, один может написать быдло-код который возможно будет стрелять подписанием игры или просто давать лишнюю нагрузку.
Не минусуй-те, просто критика. которую прочитал и забыл. Тот у кого знаний и Опыта больше пускай занимается. иметь младшего помощника не вариант, вставлять его код, при этом не правив его, с учетом того что опытный человек написал б и меньше и лучше строк.
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 21 Февраля 2014, 06:14 |
|
| |
Fen | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 07:05 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Цитата После этого, вопреки предсказаниям ученых о ядерной зиме, началось бурное Глобальное Потепление. Будьте добры, научные, логические обоснования. Альтернативная реальность это, а не фентези. Есть такие гипотезы отдельных учёных, например . Цитата I always considered "nuclear winter" to be a hoax and scientifically incorrect—and have said so in my Nightline debate with Carl Sagan. The data from the Kuwait oil fires support this view. Actually, nuclear explosions would create a strong greenhouse effect and cause warming rather than cooling. Let's hope we never have to find out.
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 10:48 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Мало-по-малу началась ядерная война
Опять же, серьезно? Мало-по-малу началась? Ввести коды активации, навести на цели и запустить это мало-по-малу? Прошу, я написал данный набросок не целиком по сценарию, а лишь абстракционно. Полный сюжет разумеется присутствует, ну и предыстория довольно богата. Просто если проект удастся, а я заранее на этом форуме "раскрою все карты", то получиться хорошенький сосуд для критики типа: "Ойййй... што за банальность" или "Пффф, да я же сюжэт уже сначала угодал!" и прочее в этом роде. ___
И, да, Fen, это интересно, спасибо за наводку
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Володькэ, богатая предыстория не есть раскрытие всех карт. Это только подогреет интерес игроков, вы не находите? Посудите сами, предыстория не объясняет сюжет игры, а только вводит во вселенную игры, что автоматом навевает мысль о том, а какой же сюжет в игре и про кого... Поэтому, дабы не быть пустословом, предоставьте предысторию, покажите, что у вас есть уже наработки, если не окончательный вариант ( что даже лучше )
|
|
| |
Володькэ | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Володькэ, богатая предыстория не есть раскрытие всех карт. Это только подогреет интерес игроков, вы не находите? Посудите сами, предыстория не объясняет сюжет игры, а только вводит во вселенную игры, что автоматом навевает мысль о том, а какой же сюжет в игре и про кого... Поэтому, дабы не быть пустословом, предоставьте предысторию, покажите, что у вас есть уже наработки, если не окончательный вариант ( что даже лучше ) Что ж, fessman, думаю ты прав, предысторию выложу в эту же тему в ближайшее время.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fessman, я понимаю: вас как опытного сценариста это очень задело Но все таки я думаю, что игроку на такие мелочи наплевать. Да, сюжет, предыстория однозначно нужны, но большинство тех недоговоренностей, о которых вы говорили, лишние.
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
fessman | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, я, к сожалению, не могу предоставить примеры из современных игр, таких как: Skyrim, Fallout 3 и прочих, потому что не играл в эти игры, не изучал их. Я постараюсь объяснить на примере форумной ролевой игры. Есть материк, есть государства. Король одной страны издает закон, другой, третий и т.д. От их содержания можно понять направленность мысли этого короля, о ком он больше печется, что ему важно и т.д. Короля вы, быть может, никогда и не увидите, может он вам вообще не нужен, но законы вы читать будете, ведь вам по ним жить. Король - есть та невидимая и небольшая в вашем понимании значения деталь. А вдруг вам понадобится поговорить с королем, и что вы увидите, что прочтете, если у этого персонажа нет своей "жизни"? Стену недоделок? Детали важны.
|
|
| |
|