Здравствуйте, всем доброго время суток. Начинается набор в команду "BABKA-EZHKA". Команда будет работать над флеш-играми и играми для соц. сетей приносящий донат.
Деньги за работу над проектом будут начисляться, в виде % с дохода за вычетами на поддержание проекта, сразу после того как он начнет приносить доход. % будет между всеми равный, так как все в команде единое целое и проект зависит от всех одинаково.
Как ведется работа в команде:
Сценарист переносит идею на бумагу -> гейм-дизайнер пишет диздок -> программист работает над механикой -> художник работает над графикой, композитор над музыкой и озвучкой. Работы переходят на согласование капитану -> согласованные работы передаются программисту -> после готовности проекта проводится альфа-тест (пуско-наладочные работы) -> бета-тест (приглашаются лица для свежего взгляда со стороны) -> опубликование игры -> создание сайта -> поддержка игры (новые спрайты, звуки исправление багов, реклама) -> поддержка сайта (новости, конкурсы, реклама).
В команде:
Капитан- Babuka Гейм-дизайнер- Babuka Сценарист- Babuka Программист- требуется Художник- Babuka(требуется еще один) Композитор- требуется
Как видишь я еще работаю над этим в одиночестве и изучаю Stencyl. Так что пока хвастаться не чем. Когда команда будет в сборе то думаю через месяц, после полного сбора, первый проект будет готов. Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
да хоть наработки покажи. в общем покажи что у тебя есть и знания нужные и опыт (те самые наработки по минимуму хотя б). А то как знаешь трындеть не мешки ворочать. Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
согласен, программист и композитор, на первых порах.
Добавлено (11.12.2013, 23:29) --------------------------------------------- Для игры ,которую буду создавать посещенную другу, будут бонусы в виде его композиций.
Добавлено (11.12.2013, 23:30) --------------------------------------------- кстати, как логотипчик?
Для игры ,которую буду создавать посещенную другу, будут бонусы в виде его композиций.
репчик в играх имхо не есть гуд
ЦитатаBabuka ()
согласен, программист и композитор, на первых порах.
на вторых и на третьих.
Вообще по хорошему тебе сейчас имеет смысл звать и того и другого, в случае если им придется работать сразу после того как вы договоритесь. и программит и композитор получат свои ТЗ и будет всем зашабись. Опять же мё имхо