Команда энтузиастов
|
|
IGRAMEN | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 12:47 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я не работодатель. Я просто хочу собрать команду и попробовать сделать полноценную игру. И попробовать написать свой игровой движок(для получения бесценного опыта).
Я начинающий web-программист
В команду требуются: 3D моделер Художник Программист C# (знание Visual Studio) Дизайнер
Сообщение отредактировал IGRAMEN - Суббота, 05 Октября 2013, 13:02 |
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 12:53 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оформи нормально
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:06 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IGRAMEN, А ты будешь сайтики писать, пока люди занимаются разработкой? Ищешь рабов?
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
IGRAMEN | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:14 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JessyStorm) IGRAMEN, А ты будешь сайтики писать, пока люди занимаются разработкой? Ищешь рабов? Цитата (IGRAMEN) я не работодатель. Нет, ну я не только веб программист, я работаю с javascript немного, C#, игровые движки знаю такие как 3D RAD, Unity 3D, Cry Engine 3. З.Ы сайты не легко писать
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайты писать легче, чем заниматься написанием кода игр, ты так и не упомянул, чем ты будешь заниматься. А вообще очень похоже на троллинг, если внимательно посмотреть на название темы, или же это такая самоирония?
Сообщение отредактировал JessyStorm - Суббота, 05 Октября 2013, 13:27 |
|
| |
Amri | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 6 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Очередная унылая тема...Цитата (IGRAMEN) И попробовать написать свой игровой движок(для получения бесценного опыта). не надо начинать с движков... Это уже не раз обсуждалось.
Но, если хочешь попробовать - XNA тебе в руки. И шарп изучишь, и будешь знать, что для движка надо сделать.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 15:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Рабовладелец
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 15:16 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IGRAMEN) И попробовать написать свой игровой движок(для получения бесценного опыта). Цитата (IGRAMEN) Я начинающий web-программист Цитата (IGRAMEN) Программист C# (знание Visual Studio) Дизайнер Всё ясно. Цитата (JessyStorm) Сайты писать легче, чем заниматься написанием кода игр Смотря что подразумевать под "написанием сайтов".
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 15:23 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Смотря что подразумевать под "написанием сайтов". Я не имею в виду сложные алгоритмы оптимизации для больших систем и серверное программирование, чем автор явно не занимается, по этому посту можно судить, что он знает пару функций и синтаксис похапе и представляет, что такое js. Одним словом, пред нами HelloWorldщик, очень извиняюсь, если я не прав.
Сообщение отредактировал JessyStorm - Суббота, 05 Октября 2013, 15:33 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, да, ты прав) Просто это было слишком резко с твоей стороны и немного обидно)
|
|
| |
IGRAMEN | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JessyStorm) Я не имею в виду сложные алгоритмы оптимизации для больших систем и серверное программирование, чем автор явно не занимается, по этому посту можно судить, что он знает пару функций и синтаксис похапе и представляет, что такое js. Одним словом, пред нами HelloWorldщик, очень извиняюсь, если я не прав. Очень смешно, я не собираюсь быть боссом!как вы этого не поймёте, а просто хочу сделать игру ну или хотя бы попробовать. Да ну вас кароче.... Только и умеете спамить и репу снижать, а даже поговорить по делу не получается.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 19:11 | Сообщение # 12 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| IGRAMEN, кто в команде уже есть окромя тебя ?
|
|
| |
IGRAMEN | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 19:13 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) IGRAMEN, кто в команде уже есть окромя тебя ? 3D моделер, программист C++
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 19:21 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IGRAMEN) 3D моделер, программист C++ Ну и зачем вам сейчас еще народ? Более чем достаточно, чтобы сделать какую-нибудь игру, чтобы было что показать. Собственно, как подана тема, так на нее и реагируют. Было бы подробное описание, примеры работ всех участников, хоть элементарный совместный проект, тогда бы и народ потянулся
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 19:22 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему бы тебе не руководить, а просто изучать ЯП? Неужели для того, чтобы что-то изучить обязательно надо руководить
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 19:28 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IGRAMEN) Программист C# (знание Visual Studio) Цитата (IGRAMEN) программист C++ Итого: тебе нужно два программиста и 2 моделера. При всем при этом ты не пишешь ничего конкретного. И заметь, два программиста, пишущих на разных ЯП.
Сообщение отредактировал JessyStorm - Суббота, 05 Октября 2013, 19:31 |
|
| |
IGRAMEN | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 19:32 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делали на Unity MMO симулятор дальнобойщика типо Дальнобойщиков только онлайн, потом только до меня дошло что MMO я не осилю.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы некто и звать вас не как лохи вы !!!!!!!!!
|
|
| |
Tverfan | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:56 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот мне интересно, что можно ниасилить в ММО. По мне так сделать сингл с интересным сюжетом и разнообразным сюжетом сложнее.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 20 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата IGRAMEN ( ) Я просто хочу собрать команду и попробовать сделать полноценную игру. НУ так и начни покажи что можешь
Учу 3д!
|
|
| |