Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны"
| |
jc04 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Улыбнуло: Quote Звуко-создатель: (Временно не нужен, но ведется набор)
Зайти на сайт невозможно: Parse error: syntax error, unexpected $end in /ftp_aerium-02/xolod_620/xolod.pz9.ru/login.php on line 41
Может у вас и пароли не всякие принимает? Ну а вообще правильно, сайт надо начинать делать с приёма платежей, пофиг, что непонятно за что платить. Можно и вход сделать платным, чтобы ни один зарегистрировавшийся не филонил от оплаты.
И еще, зачем вывели на страницу 8 ссылок-кнопок меню, если работает только одна? Не лучше ли дополнять пунктами меню, когда они действительно будут вести на страницу с информацией?
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
Сообщение отредактировал jc04 - Среда, 29 Февраля 2012, 16:26 |
|
| |
Scvad | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 15:25 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| цитата с главной страницы
|
|
| |
lokinam | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:59 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bar-u-xoloda, у тебя в строчке 41 ошибка!
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:40 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вход на сайт не работает по каким-то тупым причинам , а так новости разработки можно посмотреть в Офф.группа в ВК в этой группе все будет написанно что было созданно что готово и.тд... Добавлено (16.03.2012, 11:40) --------------------------------------------- Отлично работает "Вход" и "Выход" на сайте, Огромная просьба Не регестрируйтесь на сайте так как я буду делать другую БД, а это тестировочная впринцыпи вы можите регится ноя вас удалю...
Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 11:25 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
stalkermv | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я б посоветовал вам создать сайт конструктором Ucoz... Для начала сойдет, вот только надо будет свой дизайн сайта сделать и все
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkermv) Я б посоветовал вам создать сайт конструктором Ucoz... Для начала сойдет, вот только надо будет свой дизайн сайта сделать и все Во первых Это все написанно на php и MySQL, юкоз этого не подерживает!, а насчет шаблона скоро поменяю)))
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| bar-u-xoloda, создание формы регистрации не нужно (программно)?
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Регистрация(пароль не шифруется, лагает чуточку...скоро переделаю), скрипт оплаты через WEBMONEY(с выбором суммы, и с какого кошелька платить) Ну-ну. Я вообще-то думал, что должно быть наоборот, сначала хорошая и качественная игра, а потом оплата. Вероятно, мы становимся свидетелями рождения нового жанра онлайн игр - "заплати и вали".
QuaDreams Team
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Тот самый сайт Вот он, вот он ГС моей мечты !
Девбложек
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема еще актуальна.
|
|
| |
Erik_P | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Тема еще актуальна. В отличие от игры. 15 лет, ММО, Сталкер. Да у тебя все шансы, друг! Сайт кривой, идея - банально, куча ошибок.
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
Сообщение отредактировал Erik_P - Пятница, 30 Ноября 2012, 20:30 |
|
| | |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| UP темы... Народ, все мои сообщение которые были написанны ранее - это по глупости) Но все-же разработка игры щяс приостановилась, так как меня взяли на работу, интернет магазин лепить Кто хочет, могу продать исходники того что щяс уже готово! http://stalker-dz.ru/. Фактически готово: Шаблон, регистрация, вход, чат, частично профиль и инвентарь. (со старой версии игры, можно стырить карту, там даже двигаться можно было...). Про цену, предлогайте сами, сдесь я наврятли прочитаю, так-что пишите: ICQ:644500399, skype:moshkin_ura1 или пишите вк http://vk.com/xolod_1.
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Пятница, 17 Января 2014, 21:47 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) 2д рпг с видом сверху на пхп- это что-то новенькое. GameX. Цитата bar-u-xoloda ( ) UP темы... Народ, все мои сообщение которые были написанны ранее - это по глупости) Но все-же разработка игры щяс приостановилась, так как меня взяли на работу, интернет магазин лепить Кто хочет, могу продать исходники того что щяс уже готово! http://stalker-dz.ru/. Фактически готово: Шаблон, регистрация, вход, чат, частично профиль и инвентарь. (со старой версии игры, можно стырить карту, там даже двигаться можно было...). Про цену, предлогайте сами, сдесь я наврятли прочитаю, так-что пишите: ICQ:644500399, skype:moskin_ura1 или пишите вк http://vk.com/xolod_1. Скайп нерабочий...
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:47 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Скайп нерабочий... пардон не то написал!
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Пятница, 17 Января 2014, 22:11 |
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 02:02 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArmaggeDroid ( ) Ну-ну. Я вообще-то думал, что должно быть наоборот, сначала хорошая и качественная игра, а потом оплата. Вероятно, мы становимся свидетелями рождения нового жанра онлайн игр - "заплати и вали".
Игра на донат. Кто больше всего заплатил - тот и победил. В окне с игрой будет всего одна кнопочка "Донать!Аминь!"Добавлено (18.01.2014, 02:01) --------------------------------------------- P.S. Сразу видно кто делал игру. На сайте наткнулся "Мы принЕмаем" Добавлено (18.01.2014, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Erik_P ( ) В отличие от игры. 15 лет, ММО, Сталкер. Да у тебя все шансы, друг! Сайт кривой, идея - банально, куча ошибок. Ну а вдруг! Мне 17 лет. В одного программирую приложение для "вконтакте". Все возможно
CodeBits Interactive.
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 08:00 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) Игра на донат. Кто больше всего заплатил - тот и победил. В окне с игрой будет всего одна кнопочка "Донать!Аминь!" Да нет-же)), просто было время баловался с API webmoney..., у меня даже персональный аттестат есть!
Цитата BlackFix ( ) P.S. Сразу видно кто делал игру. На сайте наткнулся "Мы принЕмаем" Ну блин, ну бывает - ошибся)) Цитата BlackFix ( ) Ну а вдруг! Мне 17 лет. В одного программирую приложение для "вконтакте". Все возможно Я вот кстати тоже под ВК делал приложение! Но мне в то время 16 было) Хотя и щяс 16, скоро 17 будет. #СУПЕРПУПЕРМАТЕМАТИК - (Результат переcиживания в твиттере...)
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Суббота, 18 Января 2014, 08:01 |
|
| |
JessyStorm | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:50 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 25 Февраля 1997 [ 16 Рыбы ]Цитата bar-u-xoloda ( ) хочеш в команду??? хочеш хочеш хочеш хочеш
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:45 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата bar-u-xoloda ( ) Я вот кстати тоже под ВК делал приложение! Но мне в то время 16 было) Хотя и щяс 16, скоро 17 будет. #СУПЕРПУПЕРМАТЕМАТИК - (Результат переcиживания в твиттере...) Хотелось бы поглядеть что из этого вышло
CodeBits Interactive.
|
|
| |
|