Программист собирает команду для создания 2D игр
|
|
meowtex | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 15:24 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Собираю команду для создания 2D (пока что) игр под ПК, жанр не важен. Разработку буду вести я на C++. Без движков, на OpenGL и энтузиазме.
В данный момент я ищу:
Геймдизайнера Художников
мои прошлые проекты: https://github.com/MiKlTA discord: MiKITA#1711
|
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 19:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас на сайте
| не совсем по теме но уж больно любопытно
Цитата meowtex ( ) Собираю команду для создания 2D (пока что) игр под ПК, жанр не важен Эмм если вы не знаете жанр, значит у вас даже приблизительного понятия что нужно делать. И у меня возникает тогда простой вопрос, а для чего тогда команду собирать? Какая цель? Поднабраться опыта? Прощупать самого себя что бы понять по какому жанру идти? Завязать знакомства для будущего?
Сообщение отредактировал Kxarog - Воскресенье, 03 Апреля 2022, 19:21 |
|
| |
meowtex | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2022, 19:42 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Kxarog, Да, я не знаю что делать, потому что до этого никогда не работал в команде и делал всё сам. Я не думаю, что люди за бесплатно будут делать то, что хочу я. Поэтому я и говорю, что мне всё равно, что писать. Самое главное (как вы заметили) - поднабраться опыта взаимодействия работы в команде над чем-то покруче космического адвенчура в консоли.
|
|
| |
Go_Ram | Дата: Пятница, 27 Мая 2022, 14:52 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что команда собрана? Я тоже программист С++, пишу только софт так как для игростроя только кодинга мало.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Четверг, 02 Июня 2022, 22:25 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ага, ну че нашел единомышленников? Интересно порисовать немного)) хотя я не шибко художник))
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 12:38 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата meowtex ( ) Здравствуйте. Собираю команду для создания 2D (пока что) игр под ПК, жанр не важен. Разработку буду вести я на C++. Без движков, на OpenGL и энтузиазме.
круто!
|
|
| |
asoka | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 12:34 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Я начинающий художник, работаю в области цифровой и классической техники 2D рисунка (бумага, маркеры и т.д.).
Хочу получить опыт участия в игровых проектах и работы в команде в роли художника.
На данный момент практикую рисунки персонажей в стилезованном виде. Также могу участвовать в иных областях 2D графики - элементы интерьера, иконки / значки, игровой инвентарь.
E-mail: paketikiz5@mail.ru
|
|
| |