Результаты поиска
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 06:23 | Сообщение # 241 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо =) с праздником защитников!
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 242 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Как - непонятно? Защита Родины, это наш долг. Меня,если возьмут - пойду. Иди, дело твое, моя астма решила все за меня По моему, реально, будет война мы все пойдем защищать своих близких и страну, а то, что ты был год собачкой, защитником тебя, нифига, не делает да и не занимал я у родины, чтоб долг, какой то, ей отдавать
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 24 Февраля 2011, 18:29 |
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:40 | Сообщение # 243 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) больше шансов, что не сложишь буйную головушку пуля - дура, шансы равны *)) Quote (Странник) надо уметь. что уметь? подчиняться приказам, видимо *) или маршировать по плацу? *)) или картошку чистить, строить командирам дачи, да бани топить? *)))
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 244 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| стрельба у нас была и на НВП на ОБЖ в школе, немного, но, мне, кажется, достаточно. Рукопашка, тут я помолчу, я и так ей занимался и занимаюсь. Техника... хм, возможно, командный и боевой дух, ага, веселая штука не думаю, что ради этого, нужно в армию идти забыл добавить, в армии тебя не научат стрелять по людям, а именно это вызывает наибольшие проблемы у солдат при ведении боевых действий *))
Сообщение отредактировал Scottys - Четверг, 24 Февраля 2011, 18:52 |
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 245 | Тема: Алкоголь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Презираю алкогольные напитки, курение. Люди, вы не представляйте какие апельсины вкусные по сравнению с пивцом или водярой! а я яблоки и мандарины люблю, еще черешню и вишню, малину и клубнику, но это не мешает мне пить когда захочу, ах да, я еще и курю *) к алкоголю отношусь нормально, по моему мнению, главное знать меру, вот и все. крепкие напитки не употребляю, ну, кроме, коньяка по праздникам, в основном, пиво с друзьями, или фруктовое вино с дамами
Сообщение отредактировал Scottys - Вторник, 01 Марта 2011, 21:24 |
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 08:17 | Сообщение # 246 | Тема: Поздравляю с 8 марта! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| любимые дамы, поздравляю вас с международным женским днем *)
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 247 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот нечего мне делать, так выложу же свою какашку )) рисовал для рекламы:
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 248 | Тема: Набор в команду Для создания игр на 3D Rad |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| господе.... Quote (Nasa13) Моя задача ,все это складывать и создавать игру на основе этого.Я буду программер *) вау, не знал, что гейм-дизайнер у нас программером стал >< а к чему скрины, если: Quote (Nasa13) Для начала будет создаваться простенькая игра, гонка.. в общем, удачи, работай, если бы я был в команде, я бы не стал работать без видения исходника или ежедневных билдов, ибо хз, куда ты там мои наработки деваешь, я ж ничего не вижу, а скрины не показатель
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 249 | Тема: Ditcher |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Arcade Конструктор: Game maker Платформа: PC Разработчик: TES team Издатель: Falco Software Год выпуска: 2012 Язык: Английский Дополнительно: Управление:
WASD - перемещение, Enter - пауза, Ctrl - перезапустить уровень.
Есть глюк на 10 уровне: если Оса зависла, жмите Ctrl
Вы юный землекоп и угодили в необычный лабиринт, из которого необходимо выбираться. На Вашем пути будут стоять гигантские осы, которых нужно избегать любой ценой. Для прохождения уровня собирайте энергетические шарики, которые откроют проход на следующий уровень. В игре представлены несложные логические головоломки, решая которые, Вы сможете собрать все шарики и продолжить свое приключение.
Особенности: - симпатичная графика - несложные головоломки - игры с гравитацией.
Скачать
Сообщение отредактировал Scottys - Пятница, 24 Февраля 2012, 16:06 |
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 250 | Тема: Ditcher |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, спасибо
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:32 | Сообщение # 251 | Тема: Ditcher |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Качаю Ща отпишусь Добавлено (24.02.2012, 16:31)---------------------------------------------Quote (Scottys)- несложные головоломки - игры с гравитацией Громко сказано
ну головоломки то несложные, как и игры с гравитацией
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 00:25 | Сообщение # 252 | Тема: Ищу партнеров для развития проекта. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (agentbk) Скажу... не очень. Ну во первых не кто не спрашивал очень или не очень А во вторых нормально это только месяц дальше планирую улучшить сайт
не стоит грубить людям, у которых помощи просите и грамотность прокачайте, в особенности на сайте )
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 01:49 | Сообщение # 253 | Тема: Продам Анти Neverlands |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Doop) Я сюда пришел не для таво что б вы унижали а для таво что б продать игру ! p.s Прошу не розводите флуд. Создайте тему и там росказывайте друг другу
и не скажешь, что возраст указанный в профиле реален тогда не унижайся и, либо, отдай за даром, либо же за 1$
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:41 | Сообщение # 254 | Тема: Продам Анти Neverlands |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Doop) Бесплатный только сыр в мышеловке! p.s Какое отношения имеет мой возраст? я не унижаюся ето вы унижаете пользувателей тока не могу понять по какой причине ? p.ss А то что некоторые нубы ничиво не могут зделать а тока клянчут на халяву ето ваши проблемы.
ты пытаешься деньги получить за эту мышеловку мог бы выложить куски СВОЕГО УНИКАЛЬНОГО кода, люди бы посмотрели за что платят, а если код не уникальный, то все и так понятно.
Я никого не унижаю, если ты не заметил
Наши нубы много чего могут сделать и за бесплатно, кстати Раздражают нубы, которые пытаются втюхать за денюжку, то, на что свои авторские права доказать не могут
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 01:58 | Сообщение # 255 | Тема: У кого Radeon-ы, потестите экзешник. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Карточка: NVIDIA GeForce GTX 275 800 мб
а так красота, скалы тащат ))
Сообщение отредактировал Scottys - Среда, 11 Апреля 2012, 02:01 |
|
| |
Scottys | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 256 | Тема: Поиск талантов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересует оплата работы: как, когда, сколько и в деревянных или $?
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 04:07 | Сообщение # 257 | Тема: СДЛ Somefun |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если ты планируешь заработок с сайта, в будущем, на той же Сапе, то и, правда, бери Вордпрес. хотя, интересный, хоть и не проверенный, факт: трастлинк, вроде как принимает сайты на юкозе, народовские сайты, то он сразу банит.
на счет раскрутки, все бла бла бла, тебе свою тематику нужно рассмотреть со стороны конкурентов и понять, как они добились высокой посещаемости, а уже потом заниматься сео.
ну это так, чисто капля в море.
|
|
| |
Scottys | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:16 | Сообщение # 258 | Тема: Обучение HTML, CSS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по моему, юзайте Dreamweaver и не зацикливайтесь ни на каких сайтах ) а тем, кто начнет сейчас в меня тапками кидать, скажу одно - вы, в большинстве своем, юзаете конструкторы игр, так, почему бы вам не пользоваться и конструкторами сайтов, точнее, программами, которые ОЧЕНЬ облегчаюсь создание этих самых сайтов?
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 259 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Grimuare, видимо нет, раз он написал: а то мне опять скажут, что я "набрасываюсь".
Прочее - написал сотни (реально сотни!) статей - где они опубликованы?
Есть ли статьи для журналов или сайтов: Игромания, Playground, Stop Games, PC games, Kanobu?
|
|
| |
Scottys | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 260 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) pixeye, там три смайла было))) как думаешь я серьезно? FERAMON, вот ты тока не лезь, ок? я тебя знаю, уровень твоих работ знаю, что ты нуб - знаю. не лезь к серьезному. иди школоту учи.
по моему, FERAMON достаточно профессионален ))
а на счет статей, я не об этом, ммм, тебя нанимали данные порталы для написания статей за деньги, гонорар платили?
|
|
| |
|