Если так приветствовать каждого новичка, то люди могут подумать, что мы состоим в какой-то тайной секте или древнем ордене игроделов ))))
да, мы секта, а теперь, живенько, на благо нашего содружества, скидываемся по 300 рубликов ^^
Serega03073, как уже сказали, тут всем интересно создание игр, почему бы тебе, не попробовать, поработать с людьми удаленно, мне кажется, что через это, каждый проходит
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Сайт из 1 страницы о Вашей компании. Домен вида www.Ваш Вариант.ru. CMS. Хостинг.
Изготовление сайта из 1 страницы, с блоками: О компании, Продукция, Прайс-лист, Контакты (c возможностью переименования) Шаблонный дизайн с возможностью выбора цвета фона шаблона или оформления, выбрав из предложенных вариантов Наполнение сайта информацией о Вашей деятельности. Предоставление системы управления сайтом (CMS). Подключение 1 почтового ящика вида ящик@вашвариант.ru Доменное имя 2-го уровня взоне RU типа http://www.вашвариант.ru - в ПОДАРОК! Регистрация сайта в поисковых системах Yandex/Rambler/Google/Mail.ru/. Установка бесплатного счетчика статистики посещаемости сайта Liveinternet.ru. Размещение (хостинг) сайта в Интернет с предоставлением системы управления сайтом - ГОД БЕСПЛАТНО! Возможность расширения до уровня "Сайт-Визитка", "Сайт-Бизнес", "Сайт Бизнес+Интернет магазин".
первое же объявление в нете, так что гуляйте со своими ценами, Дмитрий =)))
для примера, я, тот же флеш сайт сделал за 40 тыс осталось, только, для широкоформатных моников его доделать (это не реклама, а пример)
Vuvk используй порты дума, помню, как с другом зависали над оригинальным бладом, идея супер! +)))) но, и правда, лучше фпс =))) Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
по мне так, игрушку стыбрили )) бегает шустро на максималках, но, кроме графики, как и в первой части, смотреть нечего, ИМХО Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
мда, пушки из кваки, гуи из дюка, все остальное из сэма, круто..
QWER56, не будь кЭпом, об этов в описании написано.
На счет Сайбер, известно, выполнял тз для них, но они не оплачивают переезд и проживание, так что не вариант, но кто может себе это позволить, дерзайте *)))
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
а смысл мне их искать, я не хочу, что бы ты изменил свое мнение, тем более тратить свое время, просто, не будь так критичен Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
ну да, действительно, так, хм, я закончил физ-мат, значит и мне быть грамотным не к чему.... мб подрастешь, да поймешь, что грамотность везде нужна и важна Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Хм, занятно. Только напоминает соц сеть, как раз, для фрилансеров, разработчиков. Лично я, сейчас, ничего особого высказать не могу, идея занятная, но мне интересно, именно, оформление данного проекта, дизайн и удобство панелей управления. Думаю, когда оно все появится, я смогу более подробно расписать свое мнение о данном ресурсе, а, пока, работай, успехов тебе! Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
хм, широкий функционал, это лучше, чем, все писать самому, но по jquery кучи уроков и ты можешь написать, все, что тебе нужно, сам. А тут, я боюсь, много лишнего, хотя, чтобы это понять, нужно с extJS поработать, а у меня, как я, уже говорил, такого опыта нет. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены