Обсуждение браузерных игр
|
|
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пошаговые стратегии очень актуальны, потому что они в какой то степени напоминают шахматы. А "шахматы" - это благородная игра, которая прошла сквозь века и популярна и в современном мире. Я например предпочитаю шахматы, чем карты. Ну, а как известно, по вкусу и цвету, товарищей нету. Кому то нравится один стиль игр, кому то другой. Хотел спросить вас ребята вот о чём : если взять для примера такие игры, как Time Zero, Передовая, Королевство и хотя бы новую игру, как Войны империй. Это флеш-игры и я так понимаю флеш-вариант более безопасен. Мне всегда интересно было, как разработчики создают такие маленькие трёхмерные модели. В памяти моей витает, что есть специальная программка. Я знаю только типичную - Civ3FlcEdit. С помощью этой программы можно создавать и редактировать внешний вид юнитов в игре Цивилизация 3. В игре юниты кажутся трёхмерными, но на самом деле это так сказать комплекс анимированных изображений. Есть что либо подобное ещё ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что за зажатость и упертость к AS я бы предпочел JQuery он по функционалу по более будет + 100% на всех браузерах сейчас идет и не лагает.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:14 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что и следовало доказать. "Войны Империй" совсем недавно была первая по рейтингу. Сей час "8 дней" берёт вверх. Я решил пообщаться с игроками, понять ситуацию, ну а выводы в принципе знал наперёд Несмотря на активность обычных игроков, а они стремились, чуть-ли не сутками качались, всё же реальщики берут вверх. Начинается массовая эмиграция в другие игры. Да, игра красивая, интересная, но смысл играть, если знаешь, что всё равно проиграешь ... реальщику. Сколько оскорблений и матов пишут в адрес администрации, жуть. Игра лагает, игроков из игры викидывает. Игра явно не доработана, есть недостатки. Вот так снова и получится, что в игре останутся одни реальщики, как и в сотнях других игр, где за реал можно купить преимущество над обычными игроками. Много и непонятного в игре происходит. Я бы даже сказал "анамального". Я конечно успел парой слов перекинуться и с кем то из администраторов игры на форуме. Писать конечно не буду тут о чём был диалог ( не имею права ), но то, что мне написали, явно занижает репутацию игры и в моих глазах. ========================================================================= Вот какое ваше мнение ? Что важнее : несколько реальщиков в игре или массы поднимающие рейтинг игре ? Или может всё таки нужно найти компромисс ? ( важно мнение игроделов )
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:51 |
|
| |
tachidi | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:19 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| это же "ministry of war", насколько я понимаю?
4x - 4ever | bbmmog
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:21 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, можно ли тут ссылка на такие игры выкладывать. Это не является рекламой ?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну как мне запомнилась тут фраза (не помню кто сказал) "игра - это интерфейс во круг чата" - от части в этом есть истина Аминь! А если так подумать , первая что превликает игроков это наверное даже не задумка а интерфейс(максимальная простата) Как сказал Якоб Нильсэн(кто не знаком - почитайте книги.) - людям главное это простота. Контакт тем самым и поднялся "все под рукой" , и не надо 3 часа искать что и где изменить. Говоря о играх Клиент-Сервер это уже другая история. Браузерная игра должна быть доступна всегда - я еще раз повторюсь "ВСЕГДА" не каких лагов - и адекватность администраторов - будет залогом онлайна.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:36 | Сообщение # 27 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) ну как мне запомнилась тут фраза (не помню кто сказал) "игра - это интерфейс во круг чата" - от части в этом есть истина Аминь! а это так и было, браузерки придумали что бы пользователи чаще и дольше были в чатах.... потом это стало отдельным направлением:) Кстати всем привет вернулса
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:50 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет cougraAcc ) Для меня важно ваше мнение. Я хочу учесть всё, что происходит в других играх, что бы сбалансировать свою игру.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:16 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) все что у меня твориться в мире GS не расскажу а так читаем книжки Якоб Нильсэн выпустил 2 книги (одна раскрывает другую...) для меня сейчас как библии курим...
|
|
| |
tachidi | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:48 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Я не знаю, можно ли тут ссылка на такие игры выкладывать. Это не является рекламой ? не думаю, что это реклама. скорее обсуждение.
4x - 4ever | bbmmog
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:59 | Сообщение # 31 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Я хочу учесть всё, что происходит в других играх, что бы сбалансировать свою игру. расскажи мне о своей игре, о том что уже реализовано и т.д.
|
|
| |