[Конкурс] Будущее не за горами
|
|
Andrey_M | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Никто не заставляет вас подписываться. Вы можете просто не участвовать в конкурсе. Да нормально вообще. Я и так участвовать не буду, а вот так - ещё больше. Что за фигня? То есть я соглашаюсь на спам? А отписаться как? То есть за планшет мне придётся платить пожизненным спамом? Да ну нафиг...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Изя | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все таки, я был прав насчет развода)
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Да нормально вообще. Я и так участвовать не буду, а вот так - ещё больше. Что за фигня? То есть я соглашаюсь на спам? А отписаться как? То есть за планшет мне придётся платить пожизненным спамом? Да ну нафиг...
На днях будет восстановлен сайт. В настройках профиля можно убрать подписку.
До того как сайт не будет полностью восстановлен, никакой рекламы вы получать не будете, потому что рекламный функционал привязан к API, а она сейчас частично накрыта медным тазом.Добавлено (25.09.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Изя) Все таки, я был прав насчет развода)
Не могу согласиться, но и не могу опровергнуть, т.к. сам не до конца знаю как будет устроен конечный вариант сайта.Добавлено (25.09.2013, 21:24) --------------------------------------------- Сомнительную надпись заменили. Теперь все вроде как прояснилось.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:34 | Сообщение # 24 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Правила сделайте
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Не могу согласиться, но и не могу опровергнуть" Если уже даже автор не может опровергнуть то, что это развод, то тут даже говорить неочем
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:15 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Если уже даже автор не может опровергнуть то, что это развод, то тут даже говорить неочем
Я немного не так выразился. Я имел ввиду про подписку.
Тот недочет о соглашении уже исправили.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:57 | Сообщение # 27 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| А можно спросить, для улучшения качества какого программного обеспечения могут пригодиться данные вопросы? Что улучшаете? Ну это так, для себя. А то распишу про импланты дополнительной реальности и обработку програмным обеспечением имплантов данных на основе электронных импульсов мозга, а вам не пригодится (
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:13 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) А можно спросить, для улучшения качества какого программного обеспечения могут пригодиться данные вопросы? Что улучшаете? Ну это так, для себя. А то распишу про импланты дополнительной реальности и обработку програмным обеспечением имплантов данных на основе электронных импульсов мозга, а вам не пригодится (
Это полет вашей фантазии. Мы для себя отберем лучшие идеи, собственно они и станут победителями.
CodeBits Interactive.
|
|
| |