Результаты поиска
|
|
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 161 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Атеист
Зомби или Мумии?
World of Light ... выйдет когда-нибудь...
надо завязывать с играми!!...
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:12 | Сообщение # 162 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вечером
коньяк или виски ?
PS я непьющий
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 163 | Тема: Фильмы - форумная игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Форрест Гамп
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 164 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| день
рыба или пиво?
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:03 | Сообщение # 165 | Тема: Игра сокращений |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Почка
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 166 | Тема: Играем в желания |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| My WebPage вот
хочу Ferrari California желательно желтенькую
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 167 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Аэрограф
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 168 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мухомор лучше он посимпотичней ))
что лучше Allods или WOW
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 169 | Тема: Испорченный телефон |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| подкол
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 170 | Тема: Предложите двиг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хачу движок чтоб сделать клиентскую онлайн игру навроде Аллодов, чтоб графика афигеть какая была и пвп приличный подскажите плизз
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 171 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дело ведь не только в богатстве а в самом процессе ведь кто тянется только за баблом чаще всего бросает дело так и не начав понастоящему понимать
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 172 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Расскажите захватывающею историю, назовите причины выбора увлечения, истории случившиеся во время изучения
Моя история
Мой старший брат посоветовал : "вместо выбора игр создать свою" не долго думая я залез в интернет и скачал первый двиг который нашел им оказался Unity3D. Я потратил 4 месяца на изучение этого движка и "привязался" к игроделанию, к самому процессу создания игр. так началось мое путешествие полное испытаний, побед, разочарований.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 173 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос :можноли зделать в тераине вырез для пещеры вспоминаю удку там была такая функция. А в юньке пока профан недавно начал "изучать". Не ругайте за тупые вопросы пажалста .
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:20 | Сообщение # 174 | Тема: НЛО |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я гуманоид прилетел на землю чтобы изучить тайны геймдизайна ...
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 08:21 | Сообщение # 175 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтоб крупные объекты не проваливались в Terrain при Rigidbbody? пробывал настраивать ничего не вышло, паганый самалет падает сквозь Terrain, как исправить незнаю, помогите новичку плизз!
Сообщение отредактировал Ohotnik - Среда, 30 Мая 2012, 08:28 |
|
| |