Воскресенье, 29 Июня 2025, 20:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Результаты поиска
ИзяДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 141 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почетный гость
Сейчас нет на сайте
7/6/5

Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет".
-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:50 | Сообщение # 142 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почетный гость
Сейчас нет на сайте
7/3/5

Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет".
-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:39 | Сообщение # 143 | Тема: Ваши любимые игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Трудно будет назвать мои любимые игры, лучше скажу любимые вселенные:
1) Bioshock
2)Fallout
3) Mass Effect
4) Metro2033
5) Марио biggrin

-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:30 | Сообщение # 144 | Тема: Ваши любимые игры на мобильные платформы?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Real racing 3, PvZ (сейчас вторую часть качаю), True skate.
Все Андроид.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:16 | Сообщение # 145 | Тема: Цитатник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вам знакомо выражение"Выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
-Никола Тесла

В чем разница между паразитом и человеком?
Человек создает, паразит спрашивает:"А где моя доля?"
Человек творит, паразит говорит:"А что подумают соседи?"
Человек изобретает, паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..."
-Эндрю Райан

-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:03 | Сообщение # 146 | Тема: Свет
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Клею на прожектор летучую мышь и вызываю Бетмена. Он ломает его к едрени-фени на отдельные лампо4ки и раздает их всем пользователям GcUp'а.
Все рады и счастливы!

-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:45 | Сообщение # 147 | Тема: Plants vs Zombies 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
Фигня одним словом, будем ждать Plants vs Zombies Garden Warfare.

А кто тебе про Garden Warfare сказал, а ? К тому же, он вроде только на Box'е.

Добавлено (18.08.2013, 00:45)
---------------------------------------------
Имхо, графа по приятней стала.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:31 | Сообщение # 148 | Тема: Свет
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вкручиваю лампочки обратно, и включаю-выключаю их за деньги.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:27 | Сообщение # 149 | Тема: Цитатник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Нет хуже и омерзительнее в мире этом вещи, чем сыновья, поучающие отцов и считающие себя умнее и образованнее их. Юнцов тех надобно жечь и пороть, дабы избавить этот мир от зла.
Ганс Христиан Андерсен

Как раз про современную молодежь.

-Айзек Азимов

Сообщение отредактировал Изя - Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:28
ИзяДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:01 | Сообщение # 150 | Тема: Цитатник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
"Никогда не вступай в дружбу человеком, которого ты не можешь уважать" - Чарльз Дарвин.- "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" - Сальвадор Дали.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Суббота, 17 Августа 2013, 23:42 | Сообщение # 151 | Тема: Какое управление предпочтительнее в 2D adventure-platformer?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Если будет хорошая игра, то люди и с кнопочками схавают. Можешь сделать в левом нижнем углу WASD а в правом джойстик.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 152 | Тема: XP, Vista или Seven?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
XP. Семерку только из-за игр поставил.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Суббота, 17 Августа 2013, 13:51 | Сообщение # 153 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Меня Jeo увлек где-то полгода назад. Потом, то пытался че-то сделать, то ленился. Сейчас опять за ум взялся.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 154 | Тема: Свет
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Покупаю ящик лампочек, чтоб никто не ходил за ними, и всаживаю по очереди, то в люстру, то в Jeo.

-Айзек Азимов
ИзяДата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:45 | Сообщение # 155 | Тема: KaspiProject
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вау! Это наверное, самый серьезный проект, который я здесь видел! Для меня это пока слишком, а вам - удачи.

-Айзек Азимов
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг