Результаты поиска
|
|
staconik | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:58 | Сообщение # 141 | Тема: Ищу модели для Фэнтези средневековой игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Google поищи)
|
|
| |
staconik | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 09:45 | Сообщение # 142 | Тема: я могу использовать эту картинку бесплатно или нет |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что за глупый вопрос??? Если на сайте сказано, что ее можно использовать по такой то лицензии, смотришь на wikipedia какие условия лицензии. Если о лицензии ничего не сказано, то скорее всего нет.
|
|
| |
staconik | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:38 | Сообщение # 143 | Тема: Новая команда(Энтузиасты). |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameFilin, на каком движке/конструкторе думаешь "получать опыт"?
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:28 | Сообщение # 144 | Тема: Проблема с соц.сетями |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит все окай) Добавлено (16.01.2013, 18:28) --------------------------------------------- а только чтение поставил???
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 145 | Тема: Проблема с соц.сетями |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это работает только на 32x, а на 64x совсем в другом месте находится!
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 146 | Тема: Проблема с соц.сетями |
участник
Сейчас нет на сайте
| пацан, у тя 64x???
|
|
| |
staconik | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 147 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игры использующие движок Unity Project Eternity Endless Space Wasteland 2 Castle Story Republique Escape Plan MechWarrior Tactics Metal Gear Solid Social Ops City of Steam Among the Sleep The Room Pid Kerbal Space Program Slender: The Eight Pages Family Guy Online Rochard Battlestar Galactica Online Game of Thrones Seven Kingdoms Ravensword 2 HAROLD Offensive Combat Shadowgun Dead Trigger F1 Online Air Mail Triple Town Jack Lumber Prime World Orc’s Vengeance Oliver & Spike: Dimension Jumpers Shadowrun Online Guns Of Icarus Online So Many Me Onimusha Souls SCP 087 Sky Knights Online Transcripted Bad Piggies Contract Wars Dead Trigger
|
|
| |
staconik | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 148 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
участник
Сейчас нет на сайте
| На Unity сделан Need For Speed: World и еще много интересных проектов! посмотрите на wikipedia!!!
|
|
| |
staconik | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:18 | Сообщение # 149 | Тема: Подскажите расширение для браузера или программу! |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, ну да, бот, еще кажется автокликер называется(могу ошибаться). Я и спрашиваю, а всети или платное, или напичканое вирусами!
|
|
| |
staconik | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:03 | Сообщение # 150 | Тема: Подскажите расширение для браузера или программу! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Кто знает расширение для любого браузера, с помощью которого можно сделать такое: открыта вэб страница на которой есть ссылка текст которой текст1, я задаю алгоритм что нужно через некое время перейти по ссылке с текстом текст1 и браузер переходит. допустим открывается страница на которой есть ссылка с текстом текст2, и браузер по ней переходит и так по кругу!
|
|
| |
staconik | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 13:11 | Сообщение # 151 | Тема: Локальный хост |
участник
Сейчас нет на сайте
| Установи denwer (вроде так называется). а дальше гугл в помощь=)
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 152 | Тема: Нужен художник для создания аватара группы вконтакте) |
участник
Сейчас нет на сайте
| easta, каракули это то что сейчас стоит! А хочу я... Аватар который покажет содержимое группы!)
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:28 | Сообщение # 153 | Тема: Нужен художник для создания аватара группы вконтакте) |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, а сколько бы Вы на моем месте заплатили за несложную аватарку?
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:14 | Сообщение # 154 | Тема: Нужен художник для создания аватара группы вконтакте) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Требуется художник для создания аватара группы вконтакте. Группа vk.com/goodfunvk Сюда пишем сроки и сколько хотите за работу! Все вопросы в тему! p.s каракули не беру!
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 09 Января 2013, 19:13 | Сообщение # 155 | Тема: Нужен художник для создания аватара группы вконтакте) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Требуется художник для создания аватара группы вконтакте. Группа vk.com/goodfunvk Сюда пишем сроки и сколько хотите за работу! Все вопросы в тему! p.s каракули не беру!
|
|
| |
staconik | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 156 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, попробуй запустить установку, а когда начнется дистанляция, выруби на кнопку комп) за последствия не отвечаю))) не по теме, но! У меня начали появляться деньги, скоро начну переходить на все лицензионное))) и вам советую) попробуй поработать фрилансером)Добавлено (07.01.2013, 21:04) --------------------------------------------- А и GTA:Vice city рулит!!!
|
|
| |
staconik | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 11:28 | Сообщение # 157 | Тема: Поиск моделей для Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3dxtras.com/ здесь может что нить найдешь)Добавлено (04.01.2013, 11:28) --------------------------------------------- usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/item?siteID=123112&id=10775855 попробуй здесь скачать fbx converter for windows и конвертируй модели в fbx А юнити поддерживает fbx! Удачи)))
|
|
| |
staconik | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 158 | Тема: Поиск моделей для Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| gameprefabs.ru/ здесь есть)))
|
|
| |
staconik | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 09:09 | Сообщение # 159 | Тема: Noki'евские' наушники и подключение не к Nokia устройствам. |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня точно так. Телефон Samsung c3300i champ, стандартным наушникам хана, приходится использовать наушники о маминого нокиа. а за идею с пришчепкой спс)))
|
|
| |
staconik | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 160 | Тема: Помогите с кодом Gml! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое...
|
|
| |