Результаты поиска
|
|
MoonKing | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 141 | Тема: 2D движок на С++ |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| SanAV, Уже качаю =)
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 142 | Тема: 2D движок на С++ |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Я пробовал, не очень понравился... если ничего не найду больше - буду учить HGE
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 143 | Тема: 2D движок на С++ |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Подскажите 2D движок на С++... Желательно со своей IDE(но не обязательно).
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:43 | Сообщение # 144 | Тема: Обломай-ка |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| "Розочки" Пишу свой 2D Движок...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:29 | Сообщение # 145 | Тема: Обломай-ка |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| И твой комп сгорает Сижу за компом...
Сообщение отредактировал MoonKing - Понедельник, 09 Мая 2011, 18:29 |
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:59 | Сообщение # 146 | Тема: Язык программирования для начинающих |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, +1, я программирую на Си++, но в некоторой степени уважаю питон, т.к. он встроен в конструкте - это 1, а про гугл, наса и т.д. я вообще молчу. Бэйсик я пробовал изучать - результат - не изучив даже вывода текста, я перешёл на Паскаль, затем на Си Добавлено (07.05.2011, 20:59) --------------------------------------------- PBPROG, Quote (PBPROG) Рабочий пример в студию! *facepalm*, он привёл его ниже...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:13 | Сообщение # 147 | Тема: Ассоциации |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Форум...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 148 | Тема: ilgames studio |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Новости:
1. Проект The Doomed Zone заморожен, т.к. не нашли арт-художника... =( 2. Производится набор в команду, работаем на Scirra Construct нам нужны: - Художник (Который сможет ещё нарисовать Пиксель-арт, если что) - Композитор - Арт-художник Если мы приняли вас в отдел, вы должны в подпись поместить такую надпись: ILGamesStudio - (тут ваша работа, которую вы делаете (Арт-художник и т.д.) (без скобок)) Ах, да... ТЕМА АКТУАЛЬНА!!!
Сообщение отредактировал MoonKing - Вторник, 14 Июня 2011, 11:11 |
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:39 | Сообщение # 149 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Pain и иногда Metallica
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 150 | Тема: Ассоциации |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Офис
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 151 | Тема: Кто хочет сделать игру, достойную того чтобы её купили |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Hans, Да вообще, ты ещё новичок в игрострое, начинай с порстого: 2D игры... Дальше - сложнее
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 15:50 | Сообщение # 152 | Тема: Кто хочет сделать игру, достойную того чтобы её купили |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Не постесняюсь спросить, а ты чем будешь заниматься? Добавлено (02.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- И какой движок?
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:00 | Сообщение # 153 | Тема: Garry's Mod 11 Hamachi - Поиграем? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| LordZick, У меня 10 версия не работает
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:27 | Сообщение # 154 | Тема: Garry's Mod 11 Hamachi - Поиграем? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| По-моему вместе-интересней
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 155 | Тема: Garry's Mod 11 Hamachi - Поиграем? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Мдяяя... Видимо играть ни кто не собирается...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 15:10 | Сообщение # 156 | Тема: Garry's Mod 11 Hamachi - Поиграем? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Кто хочет поиграть в Гаррис? Входим в комнату: GMod11_RUSSIAN_STEAM-UP Пароль: 123 IP: (connect)5.62.126.53 И В перёд! =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 157 | Тема: Ура ура друзья GameMaker 8.1 вышел в свет, можно скачать! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Гамаковцы, Поздравляю Вас =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 158 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Спасибо! =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 159 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Меня тоже возьмите на БТ, я фан сталкера =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:17 | Сообщение # 160 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Sega... 00:00... Марио... Эхх... Давно это было =))) Мне лет в 6 купили сегу, и касету с Mario...
|
|
| |