Воскресенье, 28 Декабря 2025, 20:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
horaxДата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:14 | Сообщение # 1501 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
TheLord
Сейчас нет на сайте
Второй!
Dizzy или Commander Keen?

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM
horaxДата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:18 | Сообщение # 1502 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (SEFA1370)
Crysis 2

TES II или TES V?

HVC IAM SVM
horaxДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:40 | Сообщение # 1503 | Тема: Здоровье в шутерах
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
Изжила ли себя полоска здоровья и аптечки? Какая система правильней в шутерах?

Quote (ArMeSh)
Интересно что думают обитатели этого форума.

А почему, собственно, изжила? То есть графически - возможны варианты(как пример: здоровье - в числовом виде). Но где такое было, чтоб огнестрельные ранения проходили сами собой? (К тому же стандартный вариант - знаком и понятен большинству игроков.)
Мой ответ:
1. Полоска жизни, аптечки - все как надо. biggrin

HVC IAM SVM
horaxДата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 1504 | Тема: Цунами в России...
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Предупреждение о возможном возникновении цунами для России и других стран вследствие землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.

Quote (Бомбер)
Я фигею, кто что думает?

В Москве: Люблинские пруды выйдут из берегов и смоют Марьино в Атлантический Океан. smile biggrin tongue

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 23:43 | Сообщение # 1505 | Тема: Ищу книгу по 3d Max
TheLord
Сейчас нет на сайте
Man-o-War, русская версия у меня только бумажная. С утра залью диск - напишу в этот же пост.
ОБРАЗ ДИСКА К КНИГЕ.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Пятница, 11 Марта 2011, 01:03
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 1506 | Тема: Ищу книгу по 3d Max
TheLord
Сейчас нет на сайте
Вот. Здесь есть.
Мишель Буске - женщина.
АНГЛИЙСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ. Если заинтересует, завтра могу залить и диск.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Четверг, 10 Марта 2011, 21:30
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 1507 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте

Один выстрел - и две блондинки - в луже крови! Вот какая у меня на дефолтных спецэффектах кровавая игра получилась!

Made_In_USSR! После всего этого бреда КАК-ТО ХОЧЕТСЯ развязать атомную войну. Скажу больше: POSTAL - уже не кажется мне таким уж мерзким.
/Прошу не обижаться, но что поделать: такую реакцию вызывают твои посты.../

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 1508 | Тема: Пиксель - арт.
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
horax, Второй рисунок это троль?!

Fоzzie, сказочный монстр. Образ собирательный. Сделал .GIF для аватара на одном из сайтов.
Нарисовал прицел(рис.1), заменил им дефолтный(рис.2).
1.

2.

Вот так получилось в игре:

Как-то работал с полутонами...

А это - иконка для одной моей программы...

Патроны(для интерфейса):

Какой вариант - лучше?

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:54
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 1509 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Забыл запихнуть под спойлер

Quote (Made_In_USSR)
частных случаев хватает

Лично я не знаю НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЁННОГО СЛУЧАЯ.
Quote (Made_In_USSR)
Ты считаешь, что это правительственный заговор... или врачебный?

Криминалистика учит нас, что сперва стоит найти, cvi prodest?(кому выгодно?).
Всю шумиху вокруг игр я склонен рассматривать, как PR-акции. В редчайших случаях - как происки конкурентов.

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 09:12 | Сообщение # 1510 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Но каким образом ты приплел сюда толпу для меня загадка.

Когда некие СМИ вищают о якобы имевших место правонарушениях подростков, наигравшихся в ту или иную "жестокую игру", - постоянно подчёркивается, что правонарушение это было совершено группой лиц(отсюда - толпа). Ежели бы речь шла об одиночке, заинтересованной стороне гораздо сложнее было бы доказать массовость негативного влияния "агрессивного софта на неокрепшие умы". С другой стороны - власть коллектива(сила толпы), где один психопатический(= харизматический) лидер действительно оказывает такое влияние.
И потом... Ещё никто не ответил на вопрос:
Quote (horax)
Интересно, во сколько раз возросли продажи игры после такой рекламы?

Quote (Made_In_USSR)
Откуда тебе знать... ...что повидали твои деды

Некоторым образом я с ними общался. Это были вполне адекватные люди, без проявлений психических патологий.
То что война имеет место быть не значит что это нормально.

С этим я не спорю.
Quote (Made_In_USSR)
Ты отрицаешь что война, какая бы то ни было плохо влияет на психику?

Не отрицаю - плохо влияет. Тем не менее, одно из свойств здорового организма - способность к адаптации.
Quote (Made_In_USSR)
Я довольно давно начал сам для себя решать во что верить, что делать и как поступать. Мне жаль тех зомби, которые на это не способны и с легкостью поддаются на такие дешевые уловки. К стати, да, я уже несколько лет не смотрел телевизор, и вполне нормально себя чувствую

Ну под этими словами я могу подписаться и сам. Я больше десяти лет не смотрю телевизор. Там где сильный человек проходит мимо, слабый - поддаётся влиянию. Я писал как раз о тех зомби, которые на это не способны и с легкостью поддаются на такие дешевые уловки. Именно тех, чья психика с радостью капитулирует перед источником агрессивного внушения.
Я полагаю, не слабых, патологических индивидуумов нужно защищать от "жестоких игр". Сами игры - нуждаются в серьёзной защите от нападок подобных существ.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Четверг, 10 Марта 2011, 10:15
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 01:36 | Сообщение # 1511 | Тема: столкновение в 3d Game Studio
TheLord
Сейчас нет на сайте
DjKoKS, ВОТ ПРИМЕР. Внутри ты найдёшь .PDF с описанием к этому примеру. Там нет ключа. Но там есть обнаружение персонажем лежащего на уровне оружия(нет никакой разницы - с чем коллизия).
Также, если интересует, могу залить такую книгу(.PDF). Диск к ней тоже есть.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Четверг, 10 Марта 2011, 01:43
horaxДата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:25 | Сообщение # 1512 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Афганистан... Чечня...

Это вовсе не тоже, что Вторая Мировая. Когда ты знаешь, что ты - захватчик и убийца... Да + ещё героин! Мои деды(оба) прошли всю войну. И вернулись. И прожили до старости более-менее счастливые жизни.
Опять же повторюсь:
Quote (horax)
Я не считаю, что война это норма.

Я не хочу воевать.
Однако, факт:
Quote (K0DAK47)
Мир без воин невозможен.

На самом деле технически нет разницы, что и как кому-то внушают. Игры могут быть действеннее(например, фильмов), в силу своей интерактивности. Однако - никакая интерактивность не сравнится с силой толпы. Как "массовый героизм", так и другие формы массовых психозов - куда серьёзнее ничтожных правонарушений малолетних хулиганов.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Четверг, 10 Марта 2011, 00:42
horaxДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 1513 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Все люди разные. Ты считаешь, что воспинимать войну спокойно это норма, я считаю - патология.

Я не считаю, что война это норма. Я полагаю, что война(в особенности, участие в ней) - несравнимо больштй стресс, нежели ГТА или Пайнкиллер. Но жизнь есть жизнь. В ней бывают и войны.
Quote (Made_In_USSR)
о влиянии игр на психику

Есть психологическое понятие внушаемость. Чем ниже воля человека, тем выше внушаемость. Чем выше внушаемость, тем выше восприимчивость(и ниже критичность) ко внешним раздражителям типа слухов, уговоров(внушений), СМИ, кинематографа, компьютерных игр...
Отрезания головы я никогда не видел(и не стремлюсь).
Если кому интересно, нуар - не хоррор. Нуар по-французски: чёрный, мрачный. Там может совсем не быть ни крови, ни секса, ни мата. Это именно занудная серость.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 09 Марта 2011, 21:56
horaxДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:33 | Сообщение # 1514 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Я не играл в постал. Мне противно. Не потому что я такая нежная натура, а потому что это как жрать чужие испражнения.

Made_In_USSR, я поиграл в Postal2. мне тоже противно. Вполне согласен с такой оценкой данного "шедевра". Однако же, там всё настолько карикатурно, что совсем не страшно. Только противно.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 09 Марта 2011, 21:34
horaxДата: Среда, 09 Марта 2011, 20:57 | Сообщение # 1515 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Нуар

=Чернуха. Тургор. Жанр характеризует перманентное нагнетание уныния и безысходности.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 09 Марта 2011, 21:00
horaxДата: Среда, 09 Марта 2011, 20:52 | Сообщение # 1516 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Несколько подростков в Америке после игры в Великого Автоугонщика устроили

Интересно, во сколько раз возросли продажи игры после такой рекламы?
Нормальному человеку - не то, что игры - даже участие в войне не сильно вредит. А псих - он, что с играми - псих; что без игр - псих. Какой-нибудь Чикатило компьютерных игр в глаза не видел. Такое незнание ему помешало? Большинство участников данного форума - играют на своих машинах в "жестокие" игры. Что же мы все не выходим на улицы и не воплощаем POSTAL в реале?

HVC IAM SVM
horaxДата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 1517 | Тема: Каким вы пользуетесь редактором музыки?
TheLord
Сейчас нет на сайте
MIDI пишу в MidiStudio. Для записи/редактирования/конвертации - применяю Audacity. А то и дефолтную Микрософтовскую Звукозапись(soundrec.exe). Также есть GuitarPro5, но пока я в ней ещё не разбирался.

HVC IAM SVM
horaxДата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 1518 | Тема: Работы в 3D
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
horax, это же юнька?

Yani-X, это - GameStudio7. Всё, что косается спрайтов, - дефолтное. С разными разрешениями экрана программа справляется сама.

У меня монитор маленький. Посему последняя картинка - с чужой машины.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Вторник, 08 Марта 2011, 22:37
horaxДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 1519 | Тема: Работы в 3D
TheLord
Сейчас нет на сайте
Возможно, в одежде это покажется более пристойным... biggrin Пока они нападают. Но в игре это должны быть коллеги глав. героя(силы самообороны).

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Вторник, 08 Марта 2011, 17:54
horaxДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 1520 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Специально не откладывал. Сейчас музыки - около 1Гб. Остальное - слушаю с дисков(было бы обидно случайно удалить что-нибудь любимое).

HVC IAM SVM
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг