Четверг, 28 Ноября 2024, 07:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Среда, 29 Июня 2016, 19:30 | Сообщение # 1501 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
старожил
Сейчас нет на сайте
Xen, Риторический вопрос: права есть на использование Марио от Нинтендо?
falcowareДата: Среда, 29 Июня 2016, 13:52 | Сообщение # 1502 | Тема: Конфедициальные сервера и сервисы для хранения файлов
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, зачем всегда жить в страхе, что к тебе постучат в дверь отдел К? cool
falcowareДата: Среда, 29 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 1503 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Void52, да и на торрентах такое вряд ли будут качать. Многие раздачи нам убыточные. И Вот благодаря Тазам и Вазам живем там - качают хорошо.

Ну а насчет разочарования - угадайте, сколько компьютерных игр на свете?
Правильно - около миллиарда! А населения 7 млрд. Вопрос - смогут ли 7 человек Вас прокормить? =)

Если смотреть по статистике:

Все, кроме Вашей и еще парочки качают. Оставьте - денег не просит - постепенно будем раскручивать. Бывают игры стреляют через год и два - засветятся где.
Еще попрошу Sqroodle накрутить.
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 1504 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Кстати Shubа давно не видел.
А его игра хорошо пошла и засветилась на пикабу.

http://pikabu.ru/story/sovetskie_nastolnyie_igryi_iz_detstva_4301817

Трафик прет! =)
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:22 | Сообщение # 1505 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, чтобы одолеть врага - надо его сделать своим другом! Я в доле! =)

Давай вместе делать убийцу меня! biggrin Тем более кажется твой Энжин потихоньку стреляет? А значит есть успешные проекты запазухой? =)
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 1506 | Тема: С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, ну я не помню, где говорил такое. Мы были в тупике: нет игр - нет трафика. нет трафика - нет игр! То есть приходилось всякий шлак на первых порах.

В принципе, наша система позволяет монетизировать любые продукты. Но шлак тоже брать не хочется. 1 недовольный кастомер отпугивает 10! =)
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 1507 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
last2424, молодость - она горячая и безбашенная. Как в песне поется - "Нам бы выпить, покурить и завалить кого-нибудь!" =)

А Соломон прямо говорит - Успех нечестивого ко греху.
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 20:33 | Сообщение # 1508 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
last2424, ну если тебе дать пачку долларов, то ты не устоишь и все спустишь на баб и выпивку.

Поэтому мы инвестируем в зрелых людей, которых побила судьба! =)
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 1509 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
кракозяба, чудес не бывает. Сколько труда и любви вложишь в игру - такова и отдача. Ну и еще конечно удача. Поэтому Инди - мини бизнесмен.
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 15:05 | Сообщение # 1510 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
кракозяба, неа, в большинстве наших игр есть переключение языка. И обычно мы пускаем игру с Рус и Англ. Кто мешает Вам такое сделать? =)
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 1511 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
кракозяба, вот смотрел недавно миллиардера на РБК. Он сказал, что нужно сейчас инвестировать в компании в России, работающие на экспорт.
И говорит прямо - инвестируйте в Фалько - я чуть со стула не упал! biggrin biggrin biggrin

Короче, хочешь зеленые бумажки - переводи на Английский. Хочешь работать за нищенскую зп - иди в Нифасофт! =)
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 1512 | Тема: Инсталлы вашего приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет!
Сколько стоит одна инсталляция?
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 1513 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Спонсор берет еще 2 новых игры:

http://falcoware.com/StreetRacer2.php
http://falcoware.com/KillAllZombies.php

Берила решил привлечь в нашу криминальную структуру! cool
falcowareДата: Вторник, 28 Июня 2016, 10:31 | Сообщение # 1514 | Тема: Инсталл Монетайзер Уходит с рынка!
старожил
Сейчас нет на сайте
TonyForge, на данном этапе пока не покупаем. Строим новую систему и нагоняем трафик.
falcowareДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 20:17 | Сообщение # 1515 | Тема: Инсталл Монетайзер Уходит с рынка!
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, ну все упирается в трафик. А трафик сейчас добыть архи трудно за приемлемую цену. И в обход ничего не решает. И я получаю 100 уе за каждого рефера.

Сервис не заканчивается. Фальковаре - успешный проект. И уже устоялся в Инете.
Сейчас начинаю новый проект - www.falconline.net - Хочу начать поднимать онлайн портал с играми.
Пока растет постепенно.
falcowareДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 08:20 | Сообщение # 1516 | Тема: [2D] GearArkanoid - Арканоид
старожил
Сейчас нет на сайте
shuttle, годно. Не дадите? http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
falcowareДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 07:42 | Сообщение # 1517 | Тема: С чего начать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Pe4enka, я 10 лет назад начинал. Создал Falco GIF Animator

Потом еще несколько проектов. Как Шареваре провалился. Как Адваре выжил. За 10 лет вложил по моим меркам около 20 млн рублей в свое дело и спустя 10 лет бизнес начал давать прибыль.

Вот так - как то так. Терпение и труд все перетрут! =)
falcowareДата: Понедельник, 27 Июня 2016, 06:03 | Сообщение # 1518 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, можете вывести игру в Стим: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=690590579 ?

Сейчас 34%. Цена вопроса?
falcowareДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 1519 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, устал я бороться с новыми издателями. С БоБо пришлось биться 2 месяца.
А что, если просто попросить аккаунт модера и банить за оффтоп конкурентов? biggrin

falcowareДата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 1520 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, вот мы, например, подписали контракт с Газпромом:

https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg

Говорю нашим рекламщикам - распространите наши игры среди населения! Они - аа..если не будут качать? Я - а если не будут качать, отрубим Газ! biggrin
Дела пошли лучше! wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг