Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 19:30 | Сообщение # 1501 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Xen, Риторический вопрос: права есть на использование Марио от Нинтендо?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 13:52 | Сообщение # 1502 | Тема: Конфедициальные сервера и сервисы для хранения файлов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, зачем всегда жить в страхе, что к тебе постучат в дверь отдел К?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 1503 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Void52, да и на торрентах такое вряд ли будут качать. Многие раздачи нам убыточные. И Вот благодаря Тазам и Вазам живем там - качают хорошо.
Ну а насчет разочарования - угадайте, сколько компьютерных игр на свете? Правильно - около миллиарда! А населения 7 млрд. Вопрос - смогут ли 7 человек Вас прокормить? =)
Если смотреть по статистике:
Все, кроме Вашей и еще парочки качают. Оставьте - денег не просит - постепенно будем раскручивать. Бывают игры стреляют через год и два - засветятся где. Еще попрошу Sqroodle накрутить.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:59 | Сообщение # 1504 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Кстати Shubа давно не видел. А его игра хорошо пошла и засветилась на пикабу.
http://pikabu.ru/story/sovetskie_nastolnyie_igryi_iz_detstva_4301817
Трафик прет! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:22 | Сообщение # 1505 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, чтобы одолеть врага - надо его сделать своим другом! Я в доле! =)
Давай вместе делать убийцу меня! Тем более кажется твой Энжин потихоньку стреляет? А значит есть успешные проекты запазухой? =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 1506 | Тема: С чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, ну я не помню, где говорил такое. Мы были в тупике: нет игр - нет трафика. нет трафика - нет игр! То есть приходилось всякий шлак на первых порах.
В принципе, наша система позволяет монетизировать любые продукты. Но шлак тоже брать не хочется. 1 недовольный кастомер отпугивает 10! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 1507 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, молодость - она горячая и безбашенная. Как в песне поется - "Нам бы выпить, покурить и завалить кого-нибудь!" =)
А Соломон прямо говорит - Успех нечестивого ко греху.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 20:33 | Сообщение # 1508 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну если тебе дать пачку долларов, то ты не устоишь и все спустишь на баб и выпивку.
Поэтому мы инвестируем в зрелых людей, которых побила судьба! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 1509 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, чудес не бывает. Сколько труда и любви вложишь в игру - такова и отдача. Ну и еще конечно удача. Поэтому Инди - мини бизнесмен.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 15:05 | Сообщение # 1510 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кракозяба, неа, в большинстве наших игр есть переключение языка. И обычно мы пускаем игру с Рус и Англ. Кто мешает Вам такое сделать? =)
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 12:29 | Сообщение # 1512 | Тема: Инсталлы вашего приложения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет! Сколько стоит одна инсталляция?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 1513 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спонсор берет еще 2 новых игры:
http://falcoware.com/StreetRacer2.php http://falcoware.com/KillAllZombies.php
Берила решил привлечь в нашу криминальную структуру!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 10:31 | Сообщение # 1514 | Тема: Инсталл Монетайзер Уходит с рынка! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TonyForge, на данном этапе пока не покупаем. Строим новую систему и нагоняем трафик.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 20:17 | Сообщение # 1515 | Тема: Инсталл Монетайзер Уходит с рынка! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, ну все упирается в трафик. А трафик сейчас добыть архи трудно за приемлемую цену. И в обход ничего не решает. И я получаю 100 уе за каждого рефера.
Сервис не заканчивается. Фальковаре - успешный проект. И уже устоялся в Инете. Сейчас начинаю новый проект - www.falconline.net - Хочу начать поднимать онлайн портал с играми. Пока растет постепенно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 08:20 | Сообщение # 1516 | Тема: [2D] GearArkanoid - Арканоид |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shuttle, годно. Не дадите? http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 07:42 | Сообщение # 1517 | Тема: С чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Pe4enka, я 10 лет назад начинал. Создал Falco GIF Animator
Потом еще несколько проектов. Как Шареваре провалился. Как Адваре выжил. За 10 лет вложил по моим меркам около 20 млн рублей в свое дело и спустя 10 лет бизнес начал давать прибыль.
Вот так - как то так. Терпение и труд все перетрут! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 06:03 | Сообщение # 1518 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Skyblade, можете вывести игру в Стим: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=690590579 ?
Сейчас 34%. Цена вопроса?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 1519 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, устал я бороться с новыми издателями. С БоБо пришлось биться 2 месяца.
А что, если просто попросить аккаунт модера и банить за оффтоп конкурентов?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 1520 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Skyblade, вот мы, например, подписали контракт с Газпромом:
https://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg
Говорю нашим рекламщикам - распространите наши игры среди населения! Они - аа..если не будут качать? Я - а если не будут качать, отрубим Газ! Дела пошли лучше!
|
|
| |