Результаты поиска
|
|
nwsx | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:28 | Сообщение # 121 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты чо как русак галимый зассал на ножах, баба ты. понял ты кто? ТЫ БАБА! Добавлено (22.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- ты дай на себя ссылку, чтоб я увидел как ты зассал
Westboro Dungeon Journey на Google Play
Сообщение отредактировал nwsx - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:27 |
|
| |
nwsx | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:23 | Сообщение # 122 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| +79019043090 все реально бро, ножи берём или побрацки боремся, слабак?
ну так что там с твоим салоном? обоссывать или признаешь?
Сообщение отредактировал nwsx - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:25 |
|
| |
nwsx | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:17 | Сообщение # 123 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| давай, я в тольятти живу, жду тебя к утру на улице пушкина. если сейчас же признаешь что твоя игра гавно, то обещаю что не обоссу салон твоей машины, которую ты купил продав органы своей бабушки
Сообщение отредактировал nwsx - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:20 |
|
| |
nwsx | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 124 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, ты пришел срать в этой теме, так же как и мы все, включая автора. и у тебя, кстати, неплохо получается
Сообщение отредактировал nwsx - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:03 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 125 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я правильно понял что ты хач?
ps ты сможешь приехать в другой город? : D
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 23:55 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 126 | Тема: Монстры на Даче 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ролик под вкладкой "Cиськи!" напомнил старый алон ин зе дарк. : D
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 23:33 | Сообщение # 127 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "кроме как на вот такие вещи, ни на что не способны" а на что я должен быть способен? сделать качающийся фонарь или дать тебе п*зды? не поверишь, могу и то и то, но не сделаю ни того, ни того. кстати, то что ты быкуешь говорит о том что ты быдлан, а значит в игрострое тебе мало что светит. ) заковыристое это дело потому что, не твоего ума так скажем.
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 23:34 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:56 | Сообщение # 128 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так может написать только ещё больший бездарь. бездари все за одно
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:52 | Сообщение # 129 | Тема: Слежение Камеры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nasa13 (  ) Не будет лагать,если есть оптимизация лол, нуп
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:28 | Сообщение # 130 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не слышал Чтобы проверить себя загуглил слово "мучию", первая строчка: "Мучию друга в Minecraft" xDDDDD Понятно кто так пишет.
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:25 | Сообщение # 131 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оооооу щет
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:17 | Сообщение # 132 | Тема: SCORN | PLANET |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| братюнь, не волнуйся, я глянул - там один кал над моей темой был.
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 20:17 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:16 | Сообщение # 133 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мало информации о проекте и команде. автор, напиши как тебя в детстве били в школе и ты стал разработчиком игор
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:11 | Сообщение # 134 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| автор хотел меня проигнорить, но пукан загорелся ярче камина из его демки.
Цитата фонарь торчащий из зиги главного героя это огонь. цветом игра как вчерашний жигульбас, оставленный открытым на столе, потому что автор уснул в толчке и забыл про него. где неконструктивная критика? где тут хоть одно слово не по теме? это шедевр обзора игр, тебе такого даже жирдяй из игромании не скажет
Цитата в жизни я бы конечно вмазал бы тебе хорошенько понты деревенские оставь при себе, дружочек )
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 20:13 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 135 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| то что ты школьник я прикинул по проекту и потому что фонарь не светит и ты, бездарь, этого не заметил.
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 20:04 | Сообщение # 136 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| братюнь, а чо фанарь-то не светит. аххахахахахах зачем он нужен-то тогда?
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 137 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, тебе просто написали что ты бездарь, причем всё по делу. А ты обиделся и обзываешься, ))) ну кто так делает? а? наверное, школьнички боготворящие амнезию и слендера : D
снова глянул. фонарь торчащий из зиги главного героя это огонь. цветом игра как вчерашний жигульбас, оставленный открытым на столе, потому что автор уснул в толчке и забыл про него.
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 19:56 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:33 | Сообщение # 138 | Тема: [2D] Welcome to Zombie-Hell... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| помню похожую старенькую игру на флеше, там гомосеки в лесу из кустов выпрыгивали и нападали на героя. нужно было собирать патроны от ружья и отстреливаться : DДобавлено (21.02.2014, 19:33) --------------------------------------------- http://swfgames.ru/337/
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 21 Февраля 2014, 19:29 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 19:30 | Сообщение # 139 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у тебя наверное уже миллион фпс
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 140 | Тема: Your mistake |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лол, сложно было сделать чтобы фонарь вращался отдельно от руки? ыыы
|
|
| |