Результаты поиска
|
|
Necro | Дата: Среда, 27 Января 2010, 19:09 | Сообщение # 121 | Тема: Hellsing-Blood of Vampire |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, ждёмс... Интересно посмотреть что получится! P.S. игра не по фильму "Ван Хельсинг"?
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
Сообщение отредактировал Necro - Среда, 27 Января 2010, 19:10 |
|
| |
Necro | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 122 | Тема: Как добавить звук (музыку) в Construct? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GamePr0graameR, спасиб!
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 123 | Тема: [3D] - Tunnel "Vagami" - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, не, я так жостко не путал
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 124 | Тема: [2D]The world of a magic wood (TWO a MW) [MMORPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, согласен!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 125 | Тема: [deleted] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, прикольно...Жду релиза.....
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 00:51 | Сообщение # 126 | Тема: "Виртуальное"убийство Билла Гейтса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Интересно, почему его все ненавидят? он у эппла напёр много чего, и начал делать голимые(хотя по мне винда норма, хотя Мак ОС, круче) ОС.Вроде так...P.S.Если ошибся, dont killed Keny!!!
|
|
| |
Necro | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 127 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Это точно зомби? На Халка уж больно похож... Знаю...Просто рисовать лень(точнее очень плохо получается )...Добавлено (21.01.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (DarkSentiel) Короче, некро, давай сюда свои спрайты, постараюсь подкорректировать, придать больше теней и вообще. Так довать нечего я всё из стандарта поставки(не понял чё написал) взял
|
|
| |
Necro | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 128 | Тема: Предрождественское приключение |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, думаю что будет нормаль!
Сообщение отредактировал Necro - Среда, 20 Января 2010, 19:48 |
|
| |
Necro | Дата: Среда, 20 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 129 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) А вот на скринах это зомбяки? Это не зомбяки. Quote (eClipse) Дорожный знак STOP на входе в аппартаменты барона - ну это просто БОМБА!))) Quote (eClipse) Ты не обижайся, просто поднял настроение! Молодца!) Знаю, игру делаю от нефиг делать...Ну и просто поржать Добавлено (20.01.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (netkiller) Necro, Лучше б дал скрин где есть зомби(хотя б один) Щас..... Слава в углу, написал от нефиг делать
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:23 | Сообщение # 130 | Тема: CombatForce: Death Zone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Одно дело - стиль, другое - что у тех же пушек пиксели видно... согласен
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 131 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BOOM, а я не просил! для того чтобы читать книги, есть нет и мобила
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 09:36 | Сообщение # 132 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ВОЛК: О, привет! Я - Волк, я пришёл тебя убить! VIP: О, нет, Волк, не убивай меня! ВОЛК: Но я же наёмник, поэтому я тебя убью! VIP: Нет, я всего лишь ультрнаркобарон, у меня семья - вместе 20 человек деточек некормленных, непоенных, неодетых, ыыы, не надо! ВОЛК: Нет, я безжалостен! БАХ-БАХ! VIP: АААААА!!!!!1111 умер... ВОЛК: Да, я его убил! ШТАБ: Волк! Всё это большая подстава! На самом деле там давным-давно упал метеорит, и теперь там зомби! Сотни зомби! Тысячи зомби, прямо как в Zombie Attack! ВОЛК: О, нет! Меня предали! Я должен выбраться из города, иначе меня убьют зомби! TovTripleZ, ты не прав, там текста на игру обзаца два сделаю... netkiller, о фильме не знал... потом посмотрю... MaximSokol, то что "хрень", согласен. Добавлено (18.01.2010, 09:36) --------------------------------------------- BOOM, и книгу тоже прочту!
|
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 133 | Тема: Эпидемия "МЁРТВЫХ" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: action Конструктор: map001 Пространство: 2D История: Наёмник Волк(наш доблестный ГГ), получает задание убить одного значимого человека.Волк приезжает в небольшой городок, рядом с которым находится дача "цели".Но во время выполнения задания, а точнее финальной стадии(эвакуация), возникает проблема: рядом с городом, лет шестьдесят назад упал метиорит.Он спокойно лежал шестьдесят лет, но потом раскололся(почему???) и оттуда "выполз" вирус.Вирус изменял структуру человека,уничтожая мозговые клетки, остовляя одну цель: ЕСТЬ(или убивать и есть) и тот превращался в подобие зомби...Кожа приобретает зелёный цвет...Нервная система и мозг отмирают...Так вот: "зомби"(заражённые жители города), заполонили весь город(логично ), военные перекрыли выезды, мародёры грабят, жители сидят в домах и не высовывают носа... Цель ГГ: выбраться из города. Скриншоты: Что готово: -2 локации -HUD
Сообщение отредактировал Necro - Понедельник, 18 Января 2010, 20:25 |
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 134 | Тема: CombatForce: Death Zone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, поиграл, прикольная вещь!
|
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 02:39 | Сообщение # 135 | Тема: Свободная Империя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, согласен!
|
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 01:44 | Сообщение # 136 | Тема: А Construct и Scirra Construct это одно и то же? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, согласен! Dragon6, нахрена?!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 137 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TNT, а по моему двиг!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 138 | Тема: NecroCity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dashhard, не очень
|
|
| |
Necro | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 139 | Тема: Мой способ рисования спрайтов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaxiDei, согласен!
|
|
| |
Necro | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 140 | Тема: [3D] - Звездные врата: Начало - [3D Action] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, интерестно посмотреть что получится!
|
|
| |