Лёля, просто в таких случаях - надо бы сперва договориться. Думаю - и Ферамону найдётся, что сказать по данному вопросу.
Quote (Лёля)
авторитетная и популярная
Краденая дама, краденый дом... Дело не в популярности. Может, кому и не нравится то, что я делаю. Но уж чужую работу я за свою не выдаю. *** Страшный_огр, вот тебе мой арт для твоей игры:
Очень хороший тезис: к чёрту ханжество! Однако же - разве ДЕНЬГИ - герой только нашего времени? ДЕНЬГИ - герой на все времена. Деньги - универсальный эквивалент. Всё, что есть вокруг нас: благополучие, здоровье, свободу, любовь - всё! - мы оцениваем через них.
Ну кто откажется от чемодана таких героев?
*** ...Однако же - на вопрос темы можно взглянуть и по-иному: герой, как пример для подражания. Кому же подражаем мы? Кому подражают наши дети(у кого они есть)? Пусть каждый здесь ответит за себя. Моё мнение вполне созвучно мнению героя старого мультфильма: "Маленький ослик тем и хорош, что НА СЕБЯ ОН ПОХОЖ! А маленьким осликом - быть хорошо!".
А как вам этот герой? Добродушие в стадии дебильности. Патологически бескорыстный, шестёрка и лузер по жизни. Мои дети его очень любят.
Настоящий герой: самый мужественный и самый человечный персонаж сериала FARSCAPE.
Якудза, прямой (на сколько возможно) текст - есть в Википедии. Понятно, это не есть "истина в последней инстанции". Я же, повторюсь, и не сатвлю себе целью что-либо опровергнуть, или доказать. Я, однако, полагаю: для целей обнаружения истины на любой вопрос следует смотреть с максимально возможного числа точек зрения, не отрицая и не принимая аксиоматически - ни одну из них.
Якудза, про Матросова - это не мои суждения. Это было суждение его командира (и свидетеля события). Я же лишь указал, что такое мнение есть. ***
А вот про Сусанина - да, это мнение я разделяю. Если бы не его "подвиг", не случилось бы 300 лет "романовщины", и цивилизация пришла бы к нам уже 400 лет назад. А так - когда-то она ещё прийдёт?..
что есть героического в человеке вроде Била Гейтса, по сравнению с Александром Матросовым? Или Иваном Сусаниным?
Насколько мне известно, Билл Гейтс - в герои не рвётся. Однако же, этот программист - сделал для человечества побольше какого-нибудь полка героев. *** Кроме того - и подвиги "героических героев" - далеко не всегда очевидны...
1. Если верить одноимённому фильму и свидетельствам очевидцев, рядовой Александр Матросов - скорее дурак, чем герой. 2. А кто вам сказал, что Иван Сусанин НЕ ХОТЕЛ провести через болото доблестных польских воинов?
Зайди сюда, и забей "3D Моделирование, снаряжение и анимация персонажей в Autodesk 3ds max 7 + CD". Очень длинный адрес - в ссылку не встаёт . Если заинтересует - могу залить образ диска.
sasko123, вот в этом - твоя ошибка: ты выбрал равные промежутки между ключевыми кадрами, что никак не соответствует особенностям человеческих движений. + Настрой скелет лучше - в силу несовпадения длины его костей "костям" конечностей картинки-прототипа, углы поворотов - также несовпадают. Отсюда - противоестественные "па" существа с поражением вестибулярного аппарата. ***
Больше наблюдай(постоянно наблюдай!) - любые движения любых людей. Старайся запомнить, запечатлеть, воспроизвести. Сделай своим другом цифровую камеру: снимай, снимай, снимай! Наблюдательность, любознательность и опыт - сделают из тебя мастера.