romgerman, скоро и FBX поддержку введу но сроки введения пока не ясны просто сейчас еще над игрой тружусь,меньше внимания Виеверу но все же проект не забрасывается сейчас над просмотром текстур модели работаю,и думаю еще работу над лимбами вкрутить в общем кому программка понравилась терпите и ждите новых обновлений P.S Благодарю за хорошие отзывы,и за мягкость критики ModelViewer SpyDesktop WebCam Manager PDFToPNGConverter Jack Dreams V_1.0
Название: ModelViewer Написана на ЯП: Dark Basic Professional Для платформ: Windows Размер: 2мб Стадия разработки: Очень бурно развивается Тип лицензии: некомерческая
Небольшой виевер моделей,писал вообще для себя,решил продолжить и выложить. Форматов пока очень-очень мало,но думаю продолжать развитие проекта в этой области.
Некоторые возможности:
Объект: _________________________
Сетка объекта
Загрузка текстур
Цвет объекта
Несколько режимов отрисовки прозрачных цветов
Грани(коробка) объекта
Несколько режимов призрачности объекта
Проигрывание анимации
Режим отсечения задних полигонов
Несколько стандартных примитивов и возможность написания 3D Текста _________________________
Вообщем проблема вот в чем,то что вектор это 3 стороны мира х.у.z мне известно..но как его использовать,в написании игры,как он может послужить,.подскажите пожалуйста..или какую нибудь документацию:)а еще слышал про матрица4 если можно расскажите что это,и как ей пользоваться...ну и чем она может помочь,и для чего вообще может быть нужна:-)заранее благодарен всем кто откликнется:-)плюсик в личку:)кстати пишу я на дарк бэисике:-) ModelViewer SpyDesktop WebCam Manager PDFToPNGConverter Jack Dreams V_1.0
попробуй так: 1) Переходиш в C:\FPS CREATOR\Files\languagebank\english\gamebank\mygame\ 2) Открываешь файл setuplevel.fpi 3) Находиш строчку :state=0:sky=skybank\ww2\Gas 4) Меняешь путь к небу(так же там можно настроить музыку,спрайты и так далее) 5) Сохраняешь,Открываешь ФПСК,Компилиш свою игру,и "Вуаля!" СкайБокс готов ModelViewer SpyDesktop WebCam Manager PDFToPNGConverter Jack Dreams V_1.0
Уважаемые программисты очень нужна ваша помощь...я пишу на дарк бэисике но столкнулся с проблемой поиска длл..вообщем подскажите есть ли на винде длл.которая способна свернуть файл в трей и продолжает его работу как антивирус..или если нет такого на винде может у кого нибудь есть?или ссыль..киньте пожалуйста мне в личку:)за помощь + ModelViewer SpyDesktop WebCam Manager PDFToPNGConverter Jack Dreams V_1.0
Вобщем у меня вопрос как сделать чтобы зона не включалась до тех пор пока ГГ не войдет в другую тригер зону ну типа как цель в игре допустим есть ящик около него есть тригер при в ходе в который активировался бы HUD и после его появления активировалась совершенно другая тригер зона ( типа как скрипт что то с названием plrinzoneactivateused.fpi )(точто не помню) но такой скрипт работает если обьектом запуска служит entity а как сделать такойже процесс но с последующей активацией триггер зоны уже три два дня не могу понять как реализовать((
З.Ы как вы уже поняли по другим моим темам на форуме с мен конечно же плюсик
З.Ыы но только за помощь а не за слова типа - Афтар выпей яду или откликов о том что я совсем не разумное существо
Всем Спасибо заранее (((ну и плюсик конечноже кудаж без него )))