Результаты поиска
| |
stalkerya | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:45 | Сообщение # 1141 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Вопрос! Почему в первом выпуске видео обзора, автор говорит не джисиап, а гцуп? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А так в принципе неплохо, жду продолжения
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 12:11 | Сообщение # 1142 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Ребята! Вы тут флудите и оффтопите
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 09:03 | Сообщение # 1143 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Вот короткая, но просто классная игра игра, Модерн Варфаер в Д2 Да, игра действительно классная.
Сообщение отредактировал stalkerya - Вторник, 13 Июля 2010, 09:04 |
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 08:20 | Сообщение # 1144 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote Ваши проекты » Готовые проекты » Опрос (Лучший проект на GM, на ваш взгляд) Лучше подправитьДобавлено (13.07.2010, 08:20) ---------------------------------------------
Quote Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » Лучший проект на GM, на ваш взгляд (реализованный на данном ПО) Вот теперь другое дело
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 1145 | Тема: Noobster |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Fallout, Rooms->Last Room
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 09:37 | Сообщение # 1146 | Тема: Посоветуйте 2д или 3д движок(бесплатный) |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Почему тема в "Проекты в разработке"?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 09:33 | Сообщение # 1147 | Тема: Помогите изучить Game Maker |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| В Global Game Settings
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 09:08 | Сообщение # 1148 | Тема: Помогите изучить Game Maker |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Niro, Спасибо)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 08:54 | Сообщение # 1149 | Тема: Помогите изучить Game Maker |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Niro, Quote (FedenkoVadik) А камера за персом чтобы двигалась? Всё очень просто. Открывай комнату. Выбери вкладку views, ставь везде галочки, в самом внизу выбери объект за которой должна следить камера, в Hbor 320, в Vbor 320
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 1150 | Тема: Java-конструкторы. |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Mo'Minis Studio
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 15:46 | Сообщение # 1151 | Тема: Помогите изучить Game Maker |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote А можно пример жизней в цифрах вместо полоски? Можно. У игрока в событие Create создай переменую global.health=100 Создай шрифт,выбири Arial. Size: 12 В Character Range пропиши: В левой строке 0, а в правой 255 Нажми ок. Со шрифтом разобрались. Теперь создай объект. В событие Draw пропиши: draw_set_font(название шрифта); draw_set_halign(fa_left); draw_text(0,0,'Жизней:'+string(health)) Всё готово.Добавлено (01.07.2010, 15:46) --------------------------------------------- FedenkoVadik, Блин опоздал 
Сообщение отредактировал stalkerya - Четверг, 01 Июля 2010, 15:46 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:00 | Сообщение # 1152 | Тема: Наруто:путь шиноби |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Это я и есть
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 08:59 | Сообщение # 1153 | Тема: Наруто:путь шиноби |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| danil111111, Стучись в асю. Сделаем наруто. 559789564 Добавлено (30.06.2010, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (lumennes) монолога одноглазого (забыл как его звать) Какаши?Добавлено (30.06.2010, 08:59) --------------------------------------------- Че за управление?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 1154 | Тема: Как выучить англиский язык? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Попробуй это. Надеюсь ты выучишь и будешь зубрить
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 17:12 | Сообщение # 1155 | Тема: Создание Приключения и квеста - нужна прога для создания |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Point&Click Dev Kit
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 1156 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) На ГМ тоже можно продавать Точно.Поддерживаю 999amir, На Construct нельзя игры продавать, а на Game Maker можно. Ты ошибаешься.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 15:00 | Сообщение # 1157 | Тема: Модели и переделывание формата |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) если помог ставь+ и чем ты помог?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 15:42 | Сообщение # 1158 | Тема: Mario Builder |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Интерфейс понятен! Программа ниче так
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 1159 | Тема: Ага. Дождались? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Ну чтож, будем ждать!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 1160 | Тема: Noobster |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitsune) Обнаружил ещё два бага: -Если ты меняешь ширину комнаты, а высоту оставляешь неизменной, высота всё равно меняется. К примеру, если ты поместил в комнату спрайт бэкграунда 1000х505, он будет отображаться некорректно. Вместо этого следует изменить высоту спрайта на 565, чтобы бэкграунд не повторялся по второму разу снизу экрана(либо уменьшить высоту самой комнаты до 420 при условии что высота спрайта 505). Если ты изменил ширину хотя бы одной комнаты, высота остальных комнат поменяется тоже. Учтите это, чтобы потом не перерисовывать бэкграунды. -А второй баг полностью меня деморализовал. Создаю комнату, вставляю стандартный бэкграунд(640х505), тыкаю одного персонажа и одного врага, создаю игру. Проигрываю. Вместо геймовера вижу растянутый бэкграунд, своего персонажа и того же врага. Если налететь на врага, количество жизней будет уменьшаться в минус(-1, -2, и.т.д.). Как это убрать вообще? Размер картинки с геймовером тоже обычный(640х505). Ищи ещё. Там их много
|
|
| |
|