Ну и к чему плодить такие команды, которые распадаются, не сделав ничего? У важажаемые создатели таких команд, примите пожалуйста во внимание : Я советую вам начать с одиночного создания игр. Почему? Потому что вы должны знать хотя бы азы того, на чем планируете работать. Набирать команду из неумех (не в обиду) тупо и бессмысслено!!! И толку с них как кот наплакал (даже меньше) . Начинайте работать сами!!! Не полагайтесь на других!!! И всегда призывы типа "Я ничего не умею, но могу руководить проектом" всегда будут приняты в штыки! Хотя руководить тоже нужно уметь. А так это получается сполошной тупизм! И ничего обычно из этого путного не выходит!!! Поймите вы уже это наконец!!!
Добавлено (18.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- Просто уже накипело.. Достали...
netkiller, да я не за это) я и не собираюсь ее ставить. Просто интересовался, можкет ли возникнуть такая ситуация. А поиграть мне хватает Сталкер (все части и пара десятков модов, ))и Коллапс
о мной в классе учится один жесткий тормоз (эстонские математики отдыхают), который хочет стать хирургом. Если б не богатые родители, он был бы круглым двоечником. Сейчас же он перескакивает с тройки на четверку.
в детстве я я учил физику и математику,и другие предметы. Зачем, если вся взрослая жизнь сводится к тому, что бы кого-то трахнуть, где-нибудь заработать и где-то жить