Вербулятор When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
тестить если что буду завтра... Но как это мне оформить? Чтоб получилось
Quote (HollowGame)
1.Как сделать чтоб начал проигрываться ролик (формат ави) и при нажатии "Esc" или же какой-либо другой кнопки меня перенаправляло в меню?
When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
DartNekit, Герои When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Терминатор Бревенатор Мониратор Жучаратор ЛИстаратор Стиратор Отбелятор Убиватор When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
файл должен быть в папке где ехе проекта? Будет ли работать:
Code
splash_show_video("avi\intro.avi",0); [color=green]//в папке avi файл[/color]
?
Quote (Scottys)
resp = true;
объясни что это такое?)
Плюс даю
Добавлено (17.06.2010, 23:43) --------------------------------------------- вопросы обновил
Quote (HollowGame)
Прыжок гг Игра у меня с видом сбоку... И какая же игра без прыжков? Анимация прыжка есть. //GML код
When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Вчера мне сняли гипс (хотя прошла всего неделя) и за эту неделю я набрался огромного оптимизма и я хочу, нет, я желаю сделать игру! По ходу создания у меня будут вопросы которые я могу задать здесь) Ролик 1.Как сделать чтоб начал проигрываться ролик (формат ави) и при нажатии "Esc" или же какой-либо другой кнопки меня перенаправляло в меню? //Сейчас интересует только проигрывание ави файла (GML кодом) Ответ от Scottys
Code
splash_show_video("intro.avi",0);
Смерть игрока Как сделать если игрок умер запустился таймер (10 секунд) и эти секунды высвечивались в центре экрана, красивым шрифтом? Если таймер закончился мы возрождаемся по x y координатам //Тоже весьма интересует, жду ответа Прыжок гг Игра у меня с видом сбоку... И какая же игра без прыжков? Анимация прыжка есть. //GML код When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Сообщение отредактировал HollowGame - Четверг, 17 Июня 2010, 23:43
splincool, =_= Новый слой и обводи свой рисунок When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
с или же "из" Украины? Я живу в Украине, знаю Русский язык прекрасно
NeZnayu, гениальный пример, спасибо... +дал FedenkoVadik, так бывает всегда хд When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
NeZnayu, у меня задача сложнее... Эту панельку не так просто осуществить: 1)Она должна быть на одном месте, привязана к камере (для меня эт овсе понятно и просто) 2)В этой панеле есть 12 слотов для навыков... От 1 до 12... И в каждый слот можно вложить всего 1 скилл 3)Вложив скилл, допустим, в слот под номером "4" навык будет юзаться если нажать "4" Если что у меня левая рука сломана- пишу чуть-чуть запоздало
Отдельный пример, к сожалению, нету времени сделать.
а без примера, просто объяснив хотябы
Quote (HollowGame)
3)Вложив скилл, допустим, в слот под номером "4" навык будет юзаться если нажать "4"
меня это больше всех беспокоит
Добавлено (15.06.2010, 23:22) --------------------------------------------- посмотрел пример... Второй пункт отпадает)
прям сейчас нет. Следующий смотрит телепузиков When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Как создать панель в которую можно перекладывать всякие навыки? И как сделать "книгу умений"? хд Наверное это манипуляции с комнатами? Мб "книга умений" это будет другая комната, а панелька будет вязаться по view_xview+n view_yview+n? Просветите When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Легко зарабатывать на WoW, вот например недавно за 3 дня раскачал перса. Продал за 150 р.
мелочь) У меня был свой сервер вов... За неделю срубил 2000 рублей When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
БелорыжЫйсловатор When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Грызунатор When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Нубиратор When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
А может ситх мутировал? When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
Made_In_USSR, ssdepositfiles Strateg, от железа зависит... Нетбук скорей всего взорвется если ты создашь комнату 10000х10000 When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't
анализы When you close your eyes Know I'll be thinking about you While my mistress she calls me To stand in her spotlight again Tonite I won't be alone But you know that don't