Spirituellen_Impuls, персонаж по середине (под действием грибков), вокруг него блоки из игры (да да, такие противные) персонаж попробуй плз (апхзахпзазхпахаха) Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
Сообщение отредактировал godlike8 - Среда, 04 Июня 2014, 11:39
баловался с этой программой))) Запустите! Это (я надеюсь) первый виртуальный питомец на этой проге. Только его кормить ненадо, он бегает и рисует. Фишка в том, что он рисует каждый раз - другой рисунок :о
Код
i = Math.GetRandomNumber(1500) Turtle.Show() Turtle.Show() Turtle.Show() Turtle.Show() start2: Turtle.Speed = i Turtle.Turn(i) Turtle.Move(i) Goto start2
ахах
P.S. как сделать чтобы экран следил за черепахой? Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
Сообщение отредактировал godlike8 - Среда, 28 Мая 2014, 17:34
Astralangel, я понял. Просто я думал вообще никто не обратит внимание, т.к. мне всё из этого показалось бредом. Написал чисто чтоб потренироватся писать Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
Внимание! Бредовая идея под воздействием "Бабушкиных грибочков"!
3Д логическая игра бродилка с 10 лвл (большимы лвл) про панду по имени "панда" которая хотела расскрасится в разные цвета т.к. ей надоело быть чёрно-булой. Итак, действия происходят на планете "Земля". В начале панда пишет записку своей бабушке по имени "Ахурумандзулимамафурияма", в которой написано "Дорогая бабуля Ахурумандзулимафурияма, я отправился в путь, чтобы раскрасить себя в яркие цвета. Просто мне надоело быть чёрно-белой, мрачной, некрасивой.". В процессе игры она узнаёт что все панды чёрно-белые, ибо так велела матушка по имени "ПриродаМатушка". (это до 5 лвл). Остальных 5 левелов она будет возвращатся к бабушке "Ахурумандзулимафурия" с этой информацией (ну типа что все панды такие). Опять же она идёт этих 5 лвл. однако каждый лвл будет босик. (5лвл) Гусеница по имени "Зелёнка" которая захочет захватить в плен панду, потому-что окажется что панда украла святой артефакт "Золотую экскрементину с бриллиантами". А этот артефакт пренадлежал гусенице "Зелёнке". Потом в конце панда всеровно не отдаст ей какашку. (6лвл) Бомж по имени "Бомжикурасузуки". Он просто захочет отобрать у панды тот священный артефакт "Золотая какашка с бриллиантами". Опять же панда не отдаст. (7лвл) Просто человек по имени "Плоть" Он отберёт у панды какашку. Окажется что Он сын гусеницы "Зелёнки". (8лвл)Там будет Ведьма "Иголка" которая подумает что какашка всё-ещё у панды и захочет панду насодить на волшебный кол. Панда выживет. (9лвл) Панда уже приближается к дому. Дом виден на горизонте, но панда заметила что там стоит бандочка ФБРовцев. Их там 3. 1 зовут "НифНоф" 2 зовут "НафНеф" а 3 "Лолка". Панда вспомнит что её умерший отец её учил боевому искуству Золотого Бомжа. Панда применит эти навыки против ФБР. (10лвл) В доме будет дракон "Няша". Панда опять же применит навыки золотого бомжа. В конце панда доложит всё что с ней случилось бабушке "Ахурумандзулимафурияма". И расскажет про золотую экскрементину с бриллиантами. Окажется что Гусеница и Человек врали панде что это их какашка, чтобы панда добровольна отдала какульку, а понастоящему эта какулька принадлежала их отцу. Во второй части панда пойдёт отбирать какашку у всех подопечных Гусеницы. (Дальше лень писать , но и я понимаю что зра писал т.к. никто не прочитает и некому не нужен такой глупый сценарий. Писал ради развития фантазии и скорости писания на клавиатуре. И никаких грибов я не употреблял, вверху был прикол. и вообще весь этот пост прикол.)
Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00