Результаты поиска
|
|
stalkerya | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:16 | Сообщение # 901 | Тема: Half-Life 2D |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, Молодец. Тебе понравился нубстор? Неплохо. Как скачаю игру опишусь. По скринам выглядит прикольно
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 07:07 | Сообщение # 902 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Круто. Обязательно по учавствую)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 07:33 | Сообщение # 903 | Тема: SaveHer |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Теперь второй раз игру прошел .(а заодно родню разбудил нажимая на клавиши)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 904 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Ну,ну,ну. Там же есть скрипт.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:53 | Сообщение # 905 | Тема: Слежение объекта за камерой, анимация - кка сделать? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| 1)Открой Room, открой вкладку View, и поставь везде галочки, в самом внизу выбери объект за которым должна следить камера. 2)Ща сделаю пример.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 906 | Тема: Угадай правду! |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Пика-пикачу Следующий ударник
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 907 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| cj-grovs, Но если у тебя такой настрой, то желаю удачи
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 06:06 | Сообщение # 908 | Тема: SaveHer |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Прикольно, всю игру прошел.))) Quote (NeZnayu) (Вполне вероятно что после игры вы возненавидите либо свою клавиатуру либо меня smile ) Да нет. Я игру быстро прошел
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:27 | Сообщение # 909 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Удачи!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 910 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| QWER56, А тебе самому что нравится?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 911 | Тема: 1 сентября |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Учитель говорит школьнику: - Завтра пусть придет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать отец? - Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 912 | Тема: 1 сентября |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 913 | Тема: 1 сентября |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Bernie, 12 классов? Не везёт).
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 914 | Тема: 1 сентября |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Я тоже в 8))
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 915 | Тема: 1 сентября |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Всех поздравляю с началом учебного года)) Надеюсь вы все будете хорошо учится)) У тех у кого сегодня учебный день, ставлю всем +.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 01 Сентября 2010, 15:33 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 08:17 | Сообщение # 916 | Тема: Forsaken in caves |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| doxl, Это уже решать вам с командой
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 05:45 | Сообщение # 917 | Тема: Noobster |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (PixelMan) Почему жизнь бесконечна (то есть после нуля -1 -2 -3 и тд) Не знаю, может баг? Quote (PixelMan) И можно ли поставить музыку когда появляется стартовая картинка Нет Quote (PixelMan) И почему конструктор не видит миди заранее спасибо Во вкладке Room, найди кнопку music, и можешь выбирать, миди файлы, для фоновой музыки.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 05:27 | Сообщение # 918 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu,А че там женщина с ребенком и с дробовиком делает?? Она надеюсь не пристрелит меня за то что я не зарегистрированный(потом зарегаюсь) пользователь буду пользоваться хостингом YemSalat? Добавлено (01.09.2010, 05:27) --------------------------------------------- Всё зарегался. 
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 919 | Тема: мои вопросы по game maker 8 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)Добавлено (31.08.2010, 19:36) --------------------------------------------- Этот код нужно писать в Step
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:02 | Сообщение # 920 | Тема: Угадай правду! |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| нет. Следующий пользуется Eset Nod 32Добавлено (31.08.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) Следующий пользуется Eset Nod 32 Да. Следующий художникДобавлено (31.08.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) Следующий художник Да! Следующий хочет выучить UDK
|
|
| |