Результаты поиска
|
|
Durbek | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:14 | Сообщение # 861 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Да нужно. Только вот не поздновато ли?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 09:44 | Сообщение # 862 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| А до скольких по времени можно кидать седьмого числа?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 863 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я это по быстрому набросал потому что Quote Деньги дурная идея для чистилища. Добавлено (22.09.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote В целом, это уже лучше, чем то что было, но кажется тебе нужно подумать ещё.
Это не сюжет я просто прошу оценить общий смысл. Просто вы сказали что деньги плохо подходят для чистилища. придумал альтернативу и прошу её оценить а не граматические ошибки)))
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:00 | Сообщение # 864 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Вот что я придумал. В давние времена существовал орден который уничтожал призраков и духов. В этом ордене был самый лучший убийца призраков - Агрель. Сегодня его решили назначить главой ордена. Узнав это новость он сказал что он уничтожит одного из самых сильных призраков округи и в честь этого сделают грандиозный пир в котором сообщат другим охотникам эту новость. Он отправился в подземелье этого призрака. С тех пор его никто не видел.
С помощью одного артефакта его превращат в призрака. Ощутив себя тем кого столько лет убивал он начнёт терять рассудок. Смотритель этого подземелья - Вирогмо скажет что у него есть шанс превратится в человека. Для этого он должен собрать 100 черепов в которые заключены древние духи. Но многие желают эти черепа. За них можно купить очень много. Что сделает главный герой? Потеряет рассудок и возжелает стать самым сильным призраком или вернёт себе плоть и кровь? Ну как?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 865 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote killman13, пока гг не очистится от грехов он оттуда не уйдёт ;D Я думаю что это дурная идея для собирания денег.
Графика неплохая, однако никаких ассоциаций с чистилищем обстановка не вызывает, а могилки вообще ни к чему, там-же только умершие!Как можно умереть там где одни души o_O Если принимаете критику - заюзайте википедию, посмотрите в гугле массу иллюстраций на эту тему и выберите какая больше подходит вам по смыслу, однако повторюсь - Деньги дурная идея для чистилища.
Если хотите посадить гг в какое-то странное место придумайте его самостоятельно, это не так уж и сложно.
(ушёл придумывать новую вселенную и игровые локации)
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:42 | Сообщение # 866 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Если будут ещё советы то буду очень рад.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 867 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote Исключительно детский диалог.
Спасибо за комментарий. Попытаюсь исправить
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 868 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Shelter
Жанр = платформер Вид = сбоку Конструктор = Game maker 8
Ссылка на скачивание
Предисловие
Скриншоты (графика в дальнейшем будет улучшена)
Управление WASD - кнопки перемещения. 5 (кейпад) - выстрел энергетическим шаром. 6 (кейпад) - Извергание огня из пасти. Space - прыжок
Примечание: Если подойти к некоторым объектам и нажать (S) то будет действие такое как вход в подземелье или разговор с персонажем. На некоторых врагов не действует энергетический шар или огонь. Некоторые могут быть бессмертными.(ловушки)
Сообщение отредактировал killman13 - Среда, 17 Октября 2012, 16:09 |
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:53 | Сообщение # 869 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Слушай у вас как то ээээ зависает анимация что ли?
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:17 | Сообщение # 870 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
|
Да но пока я не спешу создать тему. Вот сделаю пару фишек тогда создам.
Кстати физика уже готова.)
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:41 | Сообщение # 871 | Тема: [Удалено] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Автор темы очень любит Фалоут или другую постапокалиптическую игру. Я могу сказать что ему очень понравилась 3 часть фалоута. Учи C# он для Юнити самый(по мне и одному очень знающему человеку) Больше в принципе сказать нечего.
Alpha142, Ты своим замечанием зовёшь тех кто будет флудить в этой теме. Это его путь. Он выбирает куда и как идти. Пусть он не дойдёт до конца но любой проигрыш это опыт.
SlayerDUDE, Лучше учится на чужих ошибках а не на своих.
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 872 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| First, А ты как я понимаю да?
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:23 | Сообщение # 873 | Тема: Нужны спрайты военных |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, Я не уверен но мне так кажется. Или автор темы настолько глуп чтобы делать тему по поиску спрайта (хотя нужно делать самому) для конкурса на сайте конкурса.
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 874 | Тема: [2D]9 кругов Ада |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Phenix, По мне так он взял очень много из D&D .
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:43 | Сообщение # 875 | Тема: Нужны спрайты военных |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, Помоему конкурс создания игр а не спрайтов.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:57 | Сообщение # 876 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote Premium_Gold, а толку в этих текстурах, если от их использования ничего не поменяется?
Согласен на 100% При этом разницы нет, а комп тормозить будет.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:07 | Сообщение # 877 | Тема: Прикол 2 - [2D] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Слушай а нормальные игры делать можешь? Зачем такие приколы?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 19:09 | Сообщение # 878 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, Лес какой то пустой тебе так не кажется?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 879 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Льёт, А ты рисуй 6 фраймовую анимацию.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 880 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Льёт, прикольно но анимацию ходьбы сделай более плавной. Mangredo, Гриб сколько рисовал?
|
|
| |