Вторник, 26 Ноября 2024, 16:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10:52 | Сообщение # 781 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Int3g3r, вот теща у меня была учителем в школе долгое время. Теперь пьет горстями таблетки на пенсии. Ответ ясен, почему моя психика стала нестабильна? :D
falcowareДата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 09:18 | Сообщение # 782 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
hamster98, мой сайт дно, а почему у Вас репа отрицательная? :D :D :D
falcowareДата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 07:01 | Сообщение # 783 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
И кстати, забыл сказать. Пожалуйста, хватит этот трешак закидывать в такую директорию. Хотя бы на рабочий стол что ли или подпапку.

Вот одна женщина торгует в Сочах и берет 400% накрутки на товар. И когда ее спрашивают - что так дорого? - она отвечает - не нравится, не покупай!
Я тоже буду отвечать - не нравится, не качай! =)
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 784 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
FlyOfFly, реалист!

Вот Оловар почуял, что запахло жаренным и решил быстренько состряпать Атарату. А что получилось? "За двумя зайцами погонишься..." :D
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 785 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата FlyOfFly ()
если есть бюджет

Деньги ничего не решают. Нужна идея, как у Фалько, чтобы идти против системы - Торренты+Бандлы = Успех! lovegcup
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 786 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
старожил
Сейчас нет на сайте
Z_Jet, сколько не пытайся, а как показывает практика Paranoid_Android всех все равно уделает! lovegcup
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 787 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
hamster98, мир круглый. Подкатишься. Вот отнимутся у тебя ноги, не сможешь на работу ходить. Прийдется делать игру для Фалько, чтобы жене деньги на прокладки давать.
А я скажу тебе - а помнишь!?! :D :D :D
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 12:36 | Сообщение # 788 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
geralex, попробывать Юникод?
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 789 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
blackcatkpi, Psycho, hamster98, вот закроют Вам кислород Гринлайт и куда пойдете? Правильно на Фалько! А я специально начну нажимать крестики на Ваших инсталляциях! :D :D :D
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 11:44 | Сообщение # 790 | Тема: Внимание мошенники! (Минская студия игр Mobgamedev)
старожил
Сейчас нет на сайте
Psycho, Мошенник $200 украл - Украина, Ужгород, Индекс: 88000, улица Митрака, 11 Золотник Владислав Владимирович. 79611582374 Z258891414052

Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 22 Апреля 2017, 14:07
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 10:49 | Сообщение # 791 | Тема: [Armored Kitten] - Доступна страница в стиме!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ducat, а мы льем теперь на ПиратБей и много США и Британии установок там. Копейка лишней точно не будет! deal
falcowareДата: Суббота, 18 Марта 2017, 05:40 | Сообщение # 792 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Kzunec, это ежедневная стата, серое значение - количество установок. Фалько - cash cow, несущая деньги игроделам! lovegcup
falcowareДата: Пятница, 17 Марта 2017, 19:46 | Сообщение # 793 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
hamster98, ты всё знаешь.

Знаешь, как весь гцуп и геймдев стоял на коленях, чтобы провели Гамирон.
Знаешь, как Фалько 10к уе раздает игроделам ежемесячно.
Знаешь, как кормит и веселит кучу народу, давая бесплатные игры и продукты!
Знаешь, как кормит и поддерживает многие бизнесы.
Знаешь, как создавать мощные системы.
Знаешь, как растить бизнес и команду.
Знаешь, как у тебя не хватает мозгов порой! :D :D :D
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:57 | Сообщение # 794 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, лучшее - враг хорошего. Ты хоть пробывал сделать сайт, который бы приносил стабильно 50 уе в месяц без рекламы?

Поскольку рекламу покупать нерентабельно, приходится биться за каждое скачивание как в Сталинграде!

А попробуй еще мотивировать удаленную команду к труду? Если было так все просто - все бы были Стив ДЖобсами! crazy
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:40 | Сообщение # 795 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, я не украл и честно заработал свои деньги. 10 лет шел к успеху и теперь могу честно купаться в деньгах!

"Трудящемуся земледельцу должно первому вкусить плодов!" А весь твой негатив выглядит как зависть. Да, у меня получилось! Ты бы знал сколько препятствий и шишок было на пути! :o
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:12 | Сообщение # 796 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, вот у тебя 3 значка гамиронов. И где благодарность? Это Стём тебе эти конкурсы устраивает? deal
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:03 | Сообщение # 797 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, вот я работаю с Американцами. И моветоном считается позорить и чморить чужой бизнес! Давно ли оторвался от маминой титьки? И туда же! Я не собираюсь тебя очаровывать! Иди, пили свой Стим! :D :D :D
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:50 | Сообщение # 798 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, я не говорю, что я зарабатываю $12,000 - это фирма зарабатывает, львинная доля которой идет игроделам и на конкурсы и рекламу и работникам.

Я говорю сам факт - заработать 30к рублей в день на бесплатных играх это достижение! B)
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:37 | Сообщение # 799 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, а что стыдно? Ты знаешь хоть одну фирму, нормально зарабатывающую на бесплатных играх?

МПС - шлак не берет, зарабатывает копейки.
Атарата - нищета.
Тумки - нищета, шлак не берет.

И только Фалько может монетизировать любую игру!
Ты знаешь хоть одну фирму, кто оседлал Торренты?

Ты знаешь хоть одну фирму, кто создал райскую площадку для игроделов и рекламщиков? lovegcup
falcowareДата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 800 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Lariay, можешь заработать на продаже бесплатных байтов $12,000 ежемесячно? :D :D :D

Фалько - это МЕГАМОЗГ! :D :D :D
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг