Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10:52 | Сообщение # 781 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Int3g3r, вот теща у меня была учителем в школе долгое время. Теперь пьет горстями таблетки на пенсии. Ответ ясен, почему моя психика стала нестабильна?
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 07:01 | Сообщение # 783 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) И кстати, забыл сказать. Пожалуйста, хватит этот трешак закидывать в такую директорию. Хотя бы на рабочий стол что ли или подпапку.
Вот одна женщина торгует в Сочах и берет 400% накрутки на товар. И когда ее спрашивают - что так дорого? - она отвечает - не нравится, не покупай! Я тоже буду отвечать - не нравится, не качай! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 784 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, реалист!
Вот Оловар почуял, что запахло жаренным и решил быстренько состряпать Атарату. А что получилось? "За двумя зайцами погонишься..."
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 785 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) если есть бюджет
Деньги ничего не решают. Нужна идея, как у Фалько, чтобы идти против системы - Торренты+Бандлы = Успех!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 786 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Z_Jet, сколько не пытайся, а как показывает практика Paranoid_Android всех все равно уделает!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 12:36 | Сообщение # 788 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| geralex, попробывать Юникод?
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 11:44 | Сообщение # 790 | Тема: Внимание мошенники! (Минская студия игр Mobgamedev) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Мошенник $200 украл - Украина, Ужгород, Индекс: 88000, улица Митрака, 11 Золотник Владислав Владимирович. 79611582374 Z258891414052
Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 22 Апреля 2017, 14:07 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 10:49 | Сообщение # 791 | Тема: [Armored Kitten] - Доступна страница в стиме! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ducat, а мы льем теперь на ПиратБей и много США и Британии установок там. Копейка лишней точно не будет!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 05:40 | Сообщение # 792 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kzunec, это ежедневная стата, серое значение - количество установок. Фалько - cash cow, несущая деньги игроделам!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 19:46 | Сообщение # 793 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, ты всё знаешь.
Знаешь, как весь гцуп и геймдев стоял на коленях, чтобы провели Гамирон. Знаешь, как Фалько 10к уе раздает игроделам ежемесячно. Знаешь, как кормит и веселит кучу народу, давая бесплатные игры и продукты! Знаешь, как кормит и поддерживает многие бизнесы. Знаешь, как создавать мощные системы. Знаешь, как растить бизнес и команду. Знаешь, как у тебя не хватает мозгов порой!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:57 | Сообщение # 794 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, лучшее - враг хорошего. Ты хоть пробывал сделать сайт, который бы приносил стабильно 50 уе в месяц без рекламы?
Поскольку рекламу покупать нерентабельно, приходится биться за каждое скачивание как в Сталинграде!
А попробуй еще мотивировать удаленную команду к труду? Если было так все просто - все бы были Стив ДЖобсами!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:40 | Сообщение # 795 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, я не украл и честно заработал свои деньги. 10 лет шел к успеху и теперь могу честно купаться в деньгах!
"Трудящемуся земледельцу должно первому вкусить плодов!" А весь твой негатив выглядит как зависть. Да, у меня получилось! Ты бы знал сколько препятствий и шишок было на пути!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:12 | Сообщение # 796 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, вот у тебя 3 значка гамиронов. И где благодарность? Это Стём тебе эти конкурсы устраивает?
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:50 | Сообщение # 798 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, я не говорю, что я зарабатываю $12,000 - это фирма зарабатывает, львинная доля которой идет игроделам и на конкурсы и рекламу и работникам.
Я говорю сам факт - заработать 30к рублей в день на бесплатных играх это достижение!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:37 | Сообщение # 799 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, а что стыдно? Ты знаешь хоть одну фирму, нормально зарабатывающую на бесплатных играх?
МПС - шлак не берет, зарабатывает копейки. Атарата - нищета. Тумки - нищета, шлак не берет.
И только Фалько может монетизировать любую игру! Ты знаешь хоть одну фирму, кто оседлал Торренты?
Ты знаешь хоть одну фирму, кто создал райскую площадку для игроделов и рекламщиков?
|
|
| |
|