Результаты поиска
TakBar Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:03 | Сообщение # 61 | Тема: One Day Odyssey (scroller)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А почему такое маленькое окошко? Играть невозможно: места нету.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
TakBar Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:28 | Сообщение # 62 | Тема: Biohazard демо2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KOT_B_ZAKOHE2 , поиграл, понравилось. Но багов, как собак нерезанных!Добавлено (13.03.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (KOT_B_ZAKOHE2 )
Коментируйте игру[/spoiler]
Лишний закрытый спойлер.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
TakBar Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 63 | Тема: Biohazard демо2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Описание? Скрины под спойлер! Сейчас скачаю, посмотрю.
TakBar Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:39 | Сообщение # 64 | Тема: Реклама ваших игр на сайте, бесплатно
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (olmeriks )
Изменил дизайн, прошу оценить
Лучше чем раньше Вам не хватает раздела "Игры", или "Скачать игры".
TakBar Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 65 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor )
Картинки только у меня здохли ?
Источник изображений умер
TakBar Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 66 | Тема: кенк
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat )
выкладывать то что получается.
Что получается? Так ?
TakBar Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 17:50 | Сообщение # 67 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shadoff2 )
Скажите пожалуйста, falcoware, Вы верите в бога?
Дата регистрации: Понедельник, 12.03.2012, 17:10
Quote (Shadoff2 )
Shadoff2 , Вы специально регистрировались, чтобы спросить falcoware об этом? Вы сектант?
falcoware , а вы принимаете игры по частям , состоящие из нескольких частей? Например, "Game", затем "Game 2", "Game 3. Return of enemy".
Сообщение отредактировал TakBar - Понедельник, 12 Марта 2012, 17:54
TakBar Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 68 | Тема: Посоветуйте конструктор для Android
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Game Maker Studio. Только он платный
TakBar Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 69 | Тема: Реклама ваших игр на сайте, бесплатно
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (olmeriks )
UPDATE: Первым в подборку войдет Last War от пользователя TakBar
Повезло. Или я один? Сайт, кажется, совсем молодой.
TakBar Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:46 | Сообщение # 70 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game ,
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 10 Марта 2012, 15:47
TakBar Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:07 | Сообщение # 71 | Тема: На чём созданы такие майл игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dance111 )
Где созданы такие игры
Вряд ли кто-то скажет где они созданы. Но это не констуктор. Конструкторы онлайн игр: Eclipse, Realm Crafter. Также есть другие конструкторы, в которых можно создавать онлайн игры. Конструктора майл игр вообще не существует
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 10 Марта 2012, 15:10
TakBar Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 72 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Внимание! Добавлен новый урок и исходник, в котором есть завод по переработке красной икры.
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 10 Марта 2012, 13:29
TakBar Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 09:18 | Сообщение # 73 | Тема: [TD]DefenseBase
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Denchik )
Подскажите пожалуйста как можно сделать спаунер мобов
Через таймеры и instance_create. P.S. По правилам нужны скрины.
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 10 Марта 2012, 09:21
TakBar Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:27 | Сообщение # 74 | Тема: Помогите с ошибкой
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
hero564 , не знаю в чем проблема, но у меня так же. И тоже так стало после переустановки ОС.
TakBar Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:46 | Сообщение # 75 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
magikar101 , ты не объявил переменную moneyДобавлено (08.03.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (TakBar )
Создадим объект obj_var, сюда будем записывать все переменные. Займемся деньгами, в смысле создадим переменную денег. В Create: Code global.money=500
Возможно, ты упустил этот момент, или не поставил объект в комнату.
TakBar Дата: Среда, 07 Марта 2012, 14:23 | Сообщение # 76 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ajtajuj )
а что лучше использовать? Havok, Unity3d, Shiva, UDK или что-то другое?
Бери либо Unity, либо UDK. Что больше понравится, то и бери.
TakBar Дата: Среда, 07 Марта 2012, 11:51 | Сообщение # 77 | Тема: Создание Стелс-Экшна, что для этого нужно?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ajtajuj , научись работать в каком-нибудь 3D-редакторе. Бери, к примеру, Unity; учись работать на нем, потом учи JavaScript/C#
TakBar Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 78 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware , почему в Top-100 можно выйти только с англоязычной версии сайта?
TakBar Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:48 | Сообщение # 79 | Тема: Singolarity 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer )
В каком смысле?
Quote (LunarPixel )
Исходник чужой
Quote (LunarPixel )
графика практически вся чужая и не сочетается
Quote (LunarPixel )
Уровни построены криво.
Quote (LunarPixel )
Враги вообще бесполезные, если их убрать, ничего не изменится.
Вобщем, Lunar все сказал.
TakBar Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:59 | Сообщение # 80 | Тема: Singolarity 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ого! Я не думал, что Falco будет такие игры издавать!