Результаты поиска
|
|
VTheToos | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:17 | Сообщение # 61 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уговорил Натолкнуло значит натолкнуло, давай работать вместе, будет персонал уже с 3 персов (я, ты и Илья Беликов)
Cube Travel - набор в команду
Эврика! Залог успеха это тортик.
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:16 | Сообщение # 62 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за поддержку
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 63 | Тема: Like PC Game (Java) Vkontakte |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Только здесь самы качественные рецензии!!! ↓↓↓ vk.com/like_pc_game ↓↓↓ www.like-pc-game.my1.ru Game журнал о ПК играх! Читаем Вконтакте и на экранах своих телефонов!
Скачать ЛАЙТ 7 выпуск Полная версия на Java 7 выпуск Спец выпуск №1
Сообщение отредактировал VTheToos - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:14 |
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 20:14 | Сообщение # 64 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ура)
|
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:48 | Сообщение # 65 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для полного счастья надо сохранение
|
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:45 | Сообщение # 66 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты просто взял и скопировал мою идею по созданию TDS
|
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 03:06 | Сообщение # 67 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект: World Erorr Жанр: TDS shooter Стадия разработки: 0.3.4 [b](6) Начало разработки: 29.10.12[/b] Разработчики: karambamen - программист Я / VTheToos - программист shiftDJ - художник Официальная группа Требую: композитора, 2 художника, маппера (создатель карты)
0.3.4 New Year Edition
Нововведения: 1.Появился новогодний скин 2.Сделаны противники с разными оружиями(пока что один противник с двумя) 3.Сделан союзник 4.Дропаються патроны того оружия,которое у врага в руках 5.Вместо неизвестного пулемета,в игре будет АК-47(глушитель не одеваеться) 6.Враги теперь могут открывать/закрывать двери. 7.Теперь перезарядка требует времени Улучшения: 1.Перерисован ГГ 2.Перерисован враг 3.Нарисован союзник Исправления: 1.Исправлена дверь.Теперь можно спокойно зайти в дом 2.Убраны фонарики у врагов,тк они неисправимы XD Вроде как и немного,но сегодня мы постарались на славу)
Если есть пожелания или баги в комментарии Нужен персонал! Художники и программист
Oppa, New Year Style: 3.4 version Download [0.3] Download [0.2.9]
Сообщение отредактировал VTheToos - Вторник, 01 Января 2013, 03:43 |
|
| |
VTheToos | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:58 | Сообщение # 68 | Тема: The Space Wars [2D] [Android] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится Так как у меня 2 телефона все пучком
|
|
| |
VTheToos | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 69 | Тема: World Error TDS shooter |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А перешел на другую тему!
P.S. Она в подписи
|
|
| |
|
VTheToos | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 02:16 | Сообщение # 71 | Тема: Помогите с системой жизней и очков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чувак! Тебе надо шарится в переменных и т.д.! Дам уроки, пиши на Вк (адрес снизу)
|
|
| |
VTheToos | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 01:11 | Сообщение # 72 | Тема: [2D] CaveCraft BETA 6 FIX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я требую игру на S40 телефоны с 7мб памятью!
|
|
| |
VTheToos | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 73 | Тема: World Error TDS shooter |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, знаю, бота нельзя убить это проблема, то что он трясется исправим! текстуры в версии 0.1.6, оружия в версии 0.2.9, меню в следующей версии 0.1.4 Добавлено (12.11.2012, 23:45) --------------------------------------------- Ни комментов, вообще ничего! ;(
|
|
| |
VTheToos | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 74 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так и у меня и у игрока убирает HP!
|
|
| |
VTheToos | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 75 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Деньги, здоровье для бота, пули! Это надо
|
|
| |
VTheToos | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:45 | Сообщение # 76 | Тема: World Error TDS shooter |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! В протяжении 2 дней я думал создавать ли игру и начал делать TDS shooter World Error
Что уже создано: - Health Bar
- Hero
- BOT
- Тень от пули
- Рестарт игры
- Здоровье бота
Создаю: - Меню
- Магазин
- Много уровней
- Сюжет
- Перезарядка (почти)
- Баги от XeoDoz (почти)
Скачать и протестировать
Сообщение отредактировал VTheToos - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:44 |
|
| |
VTheToos | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:48 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не понял, писать надо в обьект персонажа или пули к примеру!?
|
|
| |
VTheToos | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 78 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как делать переменные?
|
|
| |
VTheToos | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как делать маску на Objects
|
|
| |
VTheToos | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 00:38 | Сообщение # 80 | Тема: Урок 1: Создаем стрелялку в Conctruct |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) ахринеть хоть бы ученикам рассказал что такое конструкт для начала. Лучше второй урок не делай.
Я думаю много знают что такое конструкт
|
|
| |