Среда, 08 Января 2025, 21:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:17 | Сообщение # 761 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
А при окончании конкурса сразу возьмут на фалко?

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:48 | Сообщение # 762 | Тема: Тестировать игры на андроид
Воин света
Сейчас нет на сайте
Платно тестируешь?

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:26 | Сообщение # 763 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
microman, Вначале рисуй в разрешении 32 на 32. Кстати ты смотрел статьи по пиксель арту? И кстати убери коричневый фон. Фон рисуй отталкиваясь от рисунка.)

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:22 | Сообщение # 764 | Тема: Team "KAC"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Transced, знаю у меня очень много ошибок в русском языке (Я просто не русский а узбек :3)
Уже лучше тема выглядит. Ошибки в теме исправил.) В этой теме вижу в основном то что ты ищешь команду людей.
Если ты ищешь художника то в первую очередь нужно написать об этом. Это можно сделать в начале темы. Ещё напиши про свои навыки. Дай побольше информации.

Кстати во многих случаях такие команды долго не живут. Или загибается художник и ты не можешь делать без него игру или что то в этом вроде.

PS- Извини если мои слова задели тебя.

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:04 | Сообщение # 765 | Тема: Предложения по улучшению
Воин света
Сейчас нет на сайте
У меня регулярно при загрузке страниц сайта пишет белую страницу и надпись:

Error
Not found

До этого часто браузер выводил ошибку (соединение сброшено)
У кого-то было такое и как это исправить?

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:46 | Сообщение # 766 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
microman, Не очень как по мне. Где тени? Нарисуй что нибудь другое.)

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:45 | Сообщение # 767 | Тема: Team "KAC"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Transced, Ты покажи свои навыки и потом ищи команду.

Сейчас ты ищёшь команду при этом ничего кроме игр с плохой графикой показать не можешь(я не играл в игры и не могу сказать про остальное.)

Готов работать художником,

crayan, Не советую.

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 08:32 | Сообщение # 768 | Тема: Team "KAC"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Transced, Парень во первых убери графу об оплате игр. Процент бывает маленький и на него клюнуть могут лишь школьники которые ничего не умеют(и то врядли что клюнут)

Потом оформи тему нормальнее и убери ошибки.

На скриншотах сам рисовал? Если да то напиши в вакансиях Художник. Если найдёшь хорошего художника то он тебе и фоны и анимацию и спрайты будет рисовать. Незачем разделять работу художника на 3 человека.

Подтяни навыки программирования.

И самый верный совет - зайди в команду которая уже состоялась. Создашь команду будет очень много проблем.

С такой темой ты никого не найдёшь.

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 08:14 | Сообщение # 769 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Как бы я не строил хмурую мину но этот конкурс сыграл очень большое значение и я рад что участвовал в нём. Кстати я не так уж низко оказался как я думал. 10 место из 23 для первого законченного проекта это неплохо. happy cool

Firellon, biggrin .

dilovar50, Не огорчайся happy .

DurbekДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 07:52 | Сообщение # 770 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Помоему он криво стоит.)

DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 771 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
First, Да этот конкурс много чего дал) Спасибо за поддержку)

(Кстати ты уверен что выучил силы всех в этом конкурсе devil )

Добавлено (13.10.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Кстати а кому приглашения разослали на места жюри? Проверенным?

DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 772 | Тема: Анимация бега из рисованного персонажа
Воин света
Сейчас нет на сайте
Тебе в команду нужен художник. Ищи его а не спрайт бега. Если тебе хороший художник нарисует то не факт что остальная графика будет красивой. А это плохо.

DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:09 | Сообщение # 773 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Воин света
Сейчас нет на сайте
И улучшить графику. Ну пропорции к примеру.

Добавлено (13.10.2012, 17:09)
---------------------------------------------
И у меня идея. Сделай графику более детской и для детей это будет самое то.)

DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:30 | Сообщение # 774 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Новый стиль Wolrand"a?)

DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:18 | Сообщение # 775 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Но ведь это огромный стимул развиваться и становиться лучше!

Я пару пальцев вывихнул. Сидеть за компом больна. Поэтому депрессия sad

Сообщение отредактировал killman13 - Суббота, 13 Октября 2012, 16:40
DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 776 | Тема: Ghost Quest. Новое издание
Воин света
Сейчас нет на сайте
Зачем создавать новую тему?

DurbekДата: Суббота, 13 Октября 2012, 14:30 | Сообщение # 777 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Lariay, Ты вырвался вперёд.

Совсем в депрессию впал. Когда медальки дадут?

DurbekДата: Пятница, 12 Октября 2012, 17:26 | Сообщение # 778 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
А мне то как интересно)))

DurbekДата: Пятница, 12 Октября 2012, 17:05 | Сообщение # 779 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Lariay, Всё ещё на одном уровне)))

DurbekДата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 780 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Можно проводить по пиксель арту. Вот только это уже офтоп. Может переместимся в другую тему господа и дамы?

Кто хочет конкурс по пиксель арту обратитесь в ЛС. Подумаем)

P.S. про это сообщение не нужно устраивать обсуждение. Только в ЛС.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг