Вторник, 26 Ноября 2024, 10:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Четверг, 27 Апреля 2017, 21:34 | Сообщение # 681 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite, пока нет, но есть инструкции. Можешь пробить эту сферу?

Какие видим проблемы:
1. Аккаунт 100 уе девелопера.
2. Встроить РК СДК.
3. Встроить наш код и партнерку.

Мысли?
falcowareДата: Четверг, 27 Апреля 2017, 21:26 | Сообщение # 682 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite, потому что РК платят 3 уе за инсталляцию на Аппле и в сторы их там пускают. Чтобы 3 уе заработать на рекламе на мобилках надо повеситься.
Потому что мой друг ушел в головой в мобилки и я вижу как тяжело ему достается хлеб насущный. Я не хочу идти этим же путем. Умный в гору не пойдет! =)
falcowareДата: Четверг, 27 Апреля 2017, 20:39 | Сообщение # 683 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite, мы ждем РК на Андроиде - это будет для нас сигнал к действию на мобилках.

А тем временем Sqroodle нашел метод заработка хороший, который он держит в строжайшем секрете. Но всё тайное когда-нибудь станет явным. ;)
falcowareДата: Четверг, 27 Апреля 2017, 13:59 | Сообщение # 684 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, твой код заставил нас поматериться. И ты даже не удосужился пофиксить баги. =(

Wite, "пока все семимильными шагали шли к коммунизму - скотина не поспевала". =)
Гугл Плей рынок перегрет. И монетизация смешная.

Ternox, я уже привык к кличкам в мой адрес. Любое упоминание Фалько в инете полезно, кроме некролога! =)
falcowareДата: Четверг, 27 Апреля 2017, 01:17 | Сообщение # 685 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite, формула инета - трафик == деньги. Ваши подделки Стим не возьмет, правильно? Правильно! И куда от Фапко денетесь?! :D :D :D
falcowareДата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:28 | Сообщение # 686 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Wite, вот свежий Анекдот:

Петя лил на Пиратбей и купался в центах.
Вася пилил игру для Стима.

Петя получал каждые месяц 100 уе себе на кусок хлеба и лил на Пиратбей, улучшая игры.
Вася потратил 500 уе на Директ и вылетел в трубу!

Петя собрал кучу трафика и поехал жить в Куршавель.
Вася пошел на завод.

:D
falcowareДата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 687 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
Jericho,
Сравниваем 2 сайта:
http://www.alexa.com/siteinfo/thepiratebay.org
http://www.alexa.com/siteinfo/steampowered.com

И приходим к выводу, что лить на бухту выгоднее, чем на Стим!

Причем на Стим Вы не можете лить шлак и одну игру в пятилетку.
А на Бухту можно лить всегда и сколько хочешь и что хочешь! :p
falcowareДата: Вторник, 25 Апреля 2017, 07:19 | Сообщение # 688 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, фух, со всеми расчитался. Чуть по миру не пошел! У меня был большой запас игр, которые мы портировали спонсору. Теперь он иссяк и дела пошли немного хуже. :(
falcowareДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 18:05 | Сообщение # 689 | Тема: MAGE2D - разработка движка за один день.
старожил
Сейчас нет на сайте
bodya_WM, last2424, разговор с 2 мя школьниками - Убийцами Фалько:

- Жора, Выложил игру на торрент?
- Нет, я играю в Доту.
- !!!!!

Через два дня.

- Что же хотел сделать? А знаю, сделаю теперь убийцу Крузиса! :D
falcowareДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 16:43 | Сообщение # 690 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет дыма без огня. Лес рубят - щепки летят. Мы понимаем, что ставить Адварь на компы не так благовидно, как снимать 168 рублей за игру с Вашего счета в период кризиса.

Но какую пользу мы приносим:
1. Добываем информацию для маркетологов и исследователей Инет рынков.
2. Проводим опрос населения.
3. Поддерживаем игроделов.
4. Проводим конкурсы.
5. Платим налоги.
6. Производим игры и продукты.
7. Организуем молодежь и развиваем таланты.
8. Развлекаем население.
9. Инвестируем в проекты.
10. Портируем игры для крупных порталов.

lovegcup lovegcup lovegcup
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 22:08 | Сообщение # 691 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, не знаю, крупные издатели к нам в очередь выстраиваются! Потому что у нас поток игр! B)
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:07 | Сообщение # 692 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
coole, ты не думал почему пчелы жалят тебя когда ты хочешь хряпнуть медку? Так получай пару укусов Адвари, перед тем как хряпнуть медку игр! Что не так? :p
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:54 | Сообщение # 693 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
coole, выживает сильнейший, а не тот кто борется с ветряными мельницами. Умный в гору не пойдет!

У нас все законно. Мы не преступники. Ты же не орешь Гуглу, когда ставишь Хром, что он отслеживает все твои действия - что они преступники?
А если мы маленькие, то нас можно давить как тараканов?

Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:58
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:50 | Сообщение # 694 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
coole, банальная реклама приносит в 100 раз меньше. То есть нам нужно в 100 раз больше работать для тех же показателей. А рабство отменили 2000 лет назад. :o
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:34 | Сообщение # 695 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
coole, это бизнес. Тяжело выживать. Продавать мы не хотим и не умеем. Да и мейнстрим идет в бесплатные игры. Не от хорошей жизни мы ставим Адварь.

Если есть у ВАс предложения по монетизации Ваших шедевров - мы выслушаем великодушно. Но пока альтернатив нет. <_<
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:14 | Сообщение # 696 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
coole,
Сравниваем рейтинг Фалько сайта со шлаком: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=falcoware.com&tab=rating - Стабильность!
МПС без шлака: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=myplaycity.com&tab=rating - Падение!
Алавар без шлака: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=alawar.com&tab=rating - Падение!

+ Мы вошли топ-500 сайтов США! И у нас рейтинг сайта мощнее всех Российских конкурентов!
О чем это говорит? Мы не сидим сложа руки! ^_^

Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:26
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:57 | Сообщение # 697 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
coole, вот есть мощнее фриварные компании типа ГеймТопа и МайПлейСити. И денег у них побольше. Но никто не устраивает конкурсы и шлак они не берут.

Фалько же берет почти все проекты. + Дает денежку бедным студентам-рекламщикам. Платит налоги. Поддерживает игроделов.

Ну и насчет вируса Вы загнули. Обычная Адварь. Что было хорошо - платят хорошо + есть парсирумая партнерка и Фалько приятно вписалась в Американские $$$. =)
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 698 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
blackcatkpi, если человек не зарегестрирован в системе Фалько - как мы можем взять его игру?

Ine, ну мы и не продаем игры за 20 уе. У нас всё бесплатно! ^_^ Да и не подняться нам было на шареварной моделе типа Стима и Алавара конкурентов. ;)
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 18:49 | Сообщение # 699 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
старожил
Сейчас нет на сайте
All, а лучше скажите, почему не все сдали игры Фалько? Или не выиграли приз, так можно кинуть спонсора? deal
falcowareДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 10:59 | Сообщение # 700 | Тема: [3D] - Unsettled - [Adventure] - уже в Greenlight!
старожил
Сейчас нет на сайте
pRecon, сейчас Гринлайт никто не проходит, все стим-издатели пьют валидол. А тем временем Фалько кидает на пиратбей и центы капают струей в ваш кошелек! lovegcup
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг