Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 21:34 | Сообщение # 681 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wite, пока нет, но есть инструкции. Можешь пробить эту сферу?
Какие видим проблемы: 1. Аккаунт 100 уе девелопера. 2. Встроить РК СДК. 3. Встроить наш код и партнерку.
Мысли?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 21:26 | Сообщение # 682 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wite, потому что РК платят 3 уе за инсталляцию на Аппле и в сторы их там пускают. Чтобы 3 уе заработать на рекламе на мобилках надо повеситься. Потому что мой друг ушел в головой в мобилки и я вижу как тяжело ему достается хлеб насущный. Я не хочу идти этим же путем. Умный в гору не пойдет! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 20:39 | Сообщение # 683 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wite, мы ждем РК на Андроиде - это будет для нас сигнал к действию на мобилках.
А тем временем Sqroodle нашел метод заработка хороший, который он держит в строжайшем секрете. Но всё тайное когда-нибудь станет явным.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 13:59 | Сообщение # 684 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, твой код заставил нас поматериться. И ты даже не удосужился пофиксить баги. =(
Wite, "пока все семимильными шагали шли к коммунизму - скотина не поспевала". =) Гугл Плей рынок перегрет. И монетизация смешная.
Ternox, я уже привык к кличкам в мой адрес. Любое упоминание Фалько в инете полезно, кроме некролога! =)
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:28 | Сообщение # 686 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wite, вот свежий Анекдот:
Петя лил на Пиратбей и купался в центах. Вася пилил игру для Стима.
Петя получал каждые месяц 100 уе себе на кусок хлеба и лил на Пиратбей, улучшая игры. Вася потратил 500 уе на Директ и вылетел в трубу!
Петя собрал кучу трафика и поехал жить в Куршавель. Вася пошел на завод.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 23:10 | Сообщение # 687 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Сравниваем 2 сайта: http://www.alexa.com/siteinfo/thepiratebay.org http://www.alexa.com/siteinfo/steampowered.com
И приходим к выводу, что лить на бухту выгоднее, чем на Стим!
Причем на Стим Вы не можете лить шлак и одну игру в пятилетку. А на Бухту можно лить всегда и сколько хочешь и что хочешь!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 07:19 | Сообщение # 688 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, фух, со всеми расчитался. Чуть по миру не пошел! У меня был большой запас игр, которые мы портировали спонсору. Теперь он иссяк и дела пошли немного хуже.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 18:05 | Сообщение # 689 | Тема: MAGE2D - разработка движка за один день. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| bodya_WM, last2424, разговор с 2 мя школьниками - Убийцами Фалько:
- Жора, Выложил игру на торрент? - Нет, я играю в Доту. - !!!!!
Через два дня.
- Что же хотел сделать? А знаю, сделаю теперь убийцу Крузиса!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 22:08 | Сообщение # 691 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, не знаю, крупные издатели к нам в очередь выстраиваются! Потому что у нас поток игр!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 21:07 | Сообщение # 692 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, ты не думал почему пчелы жалят тебя когда ты хочешь хряпнуть медку? Так получай пару укусов Адвари, перед тем как хряпнуть медку игр! Что не так?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:54 | Сообщение # 693 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, выживает сильнейший, а не тот кто борется с ветряными мельницами. Умный в гору не пойдет!
У нас все законно. Мы не преступники. Ты же не орешь Гуглу, когда ставишь Хром, что он отслеживает все твои действия - что они преступники? А если мы маленькие, то нас можно давить как тараканов?
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:58 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:50 | Сообщение # 694 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, банальная реклама приносит в 100 раз меньше. То есть нам нужно в 100 раз больше работать для тех же показателей. А рабство отменили 2000 лет назад.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:34 | Сообщение # 695 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, это бизнес. Тяжело выживать. Продавать мы не хотим и не умеем. Да и мейнстрим идет в бесплатные игры. Не от хорошей жизни мы ставим Адварь.
Если есть у ВАс предложения по монетизации Ваших шедевров - мы выслушаем великодушно. Но пока альтернатив нет.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:14 | Сообщение # 696 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, Сравниваем рейтинг Фалько сайта со шлаком: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=falcoware.com&tab=rating - Стабильность! МПС без шлака: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=myplaycity.com&tab=rating - Падение! Алавар без шлака: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=alawar.com&tab=rating - Падение!
+ Мы вошли топ-500 сайтов США! И у нас рейтинг сайта мощнее всех Российских конкурентов! О чем это говорит? Мы не сидим сложа руки!
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 23 Апреля 2017, 20:26 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:57 | Сообщение # 697 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coole, вот есть мощнее фриварные компании типа ГеймТопа и МайПлейСити. И денег у них побольше. Но никто не устраивает конкурсы и шлак они не берут.
Фалько же берет почти все проекты. + Дает денежку бедным студентам-рекламщикам. Платит налоги. Поддерживает игроделов.
Ну и насчет вируса Вы загнули. Обычная Адварь. Что было хорошо - платят хорошо + есть парсирумая партнерка и Фалько приятно вписалась в Американские $$$. =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 698 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, если человек не зарегестрирован в системе Фалько - как мы можем взять его игру?
Ine, ну мы и не продаем игры за 20 уе. У нас всё бесплатно! Да и не подняться нам было на шареварной моделе типа Стима и Алавара конкурентов.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 18:49 | Сообщение # 699 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| All, а лучше скажите, почему не все сдали игры Фалько? Или не выиграли приз, так можно кинуть спонсора?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 10:59 | Сообщение # 700 | Тема: [3D] - Unsettled - [Adventure] - уже в Greenlight! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pRecon, сейчас Гринлайт никто не проходит, все стим-издатели пьют валидол. А тем временем Фалько кидает на пиратбей и центы капают струей в ваш кошелек!
|
|
| |