Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 6901 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) А как они определяют что на вопросы ответили неправильно? wacko и почему тогда согласились платить 0.01 цент? И главное почему работают с сайтом в зоне RU?
Это не наш бизнес. Мы не знаем всех тонкостей. Нам платят и мы счастливы.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 6902 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой) Ну кликать по ссылкам, ждать 60 секунд, или отвечать на опросы русские могут... А вот платить конечно их не заставишь,
Честно говоря наш спонсор ненавидит русских! 1. Они не знают Английский и не правильно отвечают на вопросы. 2. Чертов VKSaver(что имеют почти все вконтактеры) блокирует порт и они не могут получить инфо.
Короче держимся благорадя Европе и США иначе давно бы прикрыли лавочку.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 6903 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) ССылкой на инфу не поделитесь?
Мой стратегиский партнер fly--games стал зарабатывать в несколько раз меньше с ними. По нему и сужу. Слишком большой штат(у них несколько студий и прочих "дормоедов"), разработчику ничего не достается.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 6904 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| iLORd, да так и есть...
noTformaT, проблема таких сервисов в биллинге. То есть надо раздувать поддержку, собирать базу покупателей, отлавливать фроды, связываться с регистраторами(отдавать им часть), при маленьких суммах ничего нам не достанется. И прочее прочее.
Алавар показал резкое снижение прибыли за последний квартал как продажи игр. Их убивают социалки, торренты и бесплатные игры! Так что как это не парадоксально, на продажах много не заработаешь! Шареваре умирает.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 6905 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, спасибо. Средненько пошла. 3Д лучше идет...
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 6906 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Злой, у нас 60% посетителей из России, которые пока не привыкли платить. Однако они дают нам 30% дохода. Парадокс?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:43 | Сообщение # 6907 | Тема: Хочу продать с переходом авторского права |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alex32381, не дотягивает до коммерческой игры пока...
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 6908 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Насчет любого неуверен,нужно более менее с нормальной графикой Вам самим же выгодно качество - если игра выстрелит, сами озолотитесь!
Quote (FOX) извините если чем-то обидел Нет проблем...
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:54 | Сообщение # 6909 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FOX) Но в данном случае и орешков немного
Идите в Алавар, Вас никто силком не тянет. Кажется они вообще перестали отвечать на письма разарботчиков! А мы и сами пришли и берем игры любого качества, и Вы всё недовольны!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:20 | Сообщение # 6910 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Deniiel, печально, учитывая стоимость скачиваний.
Русские и Украинцы в силу торрентов. Почему бы не получить доп. минимальные деньги с них?
Как говорит шеф - Even Elephant is overeated eating peanuts. Или переводя на наш язык - даже слон наедатся мелкими орешками!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 05:34 | Сообщение # 6911 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) У вас же не будет постоянно расти аудитория, рано или поздно рост уйдет на нет, соответственно, прибыль старых игр тоже.
На Земле 7млрд людей. Значит можно заработать с одной игры около 500 миллионов уе. + Если человек поставит повторно спустя некоторое время(преварительно снеся бандл) то мы снова получим деньги с него.
+ В этом месяце планируем потратить кругленькую сумму на рекламу.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 02:52 | Сообщение # 6912 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Я так и хотел сделать, но здесь увидел что за 500р. продаётся старкрафт)
Так вот куда утекают наши деньги!
Я думал ты наймешь 10 кодеров и 10 крутых художников!
Шутка!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 6913 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (minatavr) Я же его не сам покупал,вот например у меня нет 700 руб. на лицензию.Хочу сам всего добиться
Делайте на крякнутом тогда. Если игра хорошая, то сама заработает на движок или мы сделаем Вам подарок, если игра хорошо пойдет.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:03 | Сообщение # 6914 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (minatavr) С крякнутыми никак?
Инди Девелоперы! Вы же мини-бизнесмены! Сделайте инвестицию в движок, который Вас будет кормить. 25 уе вроде не большие деньги?
Если "крякнутый", то постарайтесь купить его после получения денег с игры. В принципе если игра хорошая, возможно мы Вам его поможем купить с постепенной отдачей с выпущенной игры.
Ну человек, купивший комп и инет, может найти 700 рублей думаю средств на движок.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:53 | Сообщение # 6915 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (White9) Присоединяюсь к вопросу =)
Ну игра такого класса собирает 30-300 уе в месяц.
Идея в том, что наши игры приносят доход годами, который постепенно растет по мере раскрутки. Сколько игра живет на сайте, столько мы ее и раскручиваем. Принося пожизненный доход владельцу.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 6916 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) А можно хоть какую-то конкретную статистику по скачиваниям? Или вот по геймплеям у флешек на вашем сайте?
Ну вот, например, нашу игру(One Way Ticket в первый день релиза скачали 1255 раз. Потом, конечно, спад - но до сих пор качают хорошо. + МПС берет. Так что разработка(месяц работы кодера и художника) отбивается.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 6917 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, только через наш с Драйшем труп, что уже думаю не долго ждать...
Менеджер просил Вас об улучшение вроде.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 6918 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FOX, я думаю нас не засудят, если мы заработаем 30 уе на взломанном движке, но желательно на эти 30 уе купить все таки движок.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:14 | Сообщение # 6919 | Тема: Продажа небольших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| No, Правильно, работай для народа!
Мы делаем и распространяем игры маленькие и чтобы убить пару часов и выкинуть... Но качество тоже немаловажно, чтобы клиент остался доволен.
Есть маленькие игры, которые не дотягивают до шареваре - вот этот рынок наш, хотя мы и берем крутые казуальные игры тоже.
Например, открыли для себя рынок простых 3Д шутеров. Их качают не плохо.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 6920 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, ну что я могу сказать? Игра потянет!
1. Вам необходимо собрать инсталлер на InnoSetup - включая все редистрибутивы и фреймворки, чтобы запускалось на любой машине. 2. Локализоватьна Английский. Желательно выбор языка : Русский - Английский и письмо drish[dog]falcoware.com.
|
|
| |