All, Господа, ну что Вы подняли "бурю в стакане воды", опускаясь до оскорблений? Даже не стал читать - устраивает - работаем, не устраивает - идем к Алавару!
Свобода у нас в стране!
Сообщение отредактировал falcoware - Четверг, 29 Марта 2012, 16:20
DreamCraft, не знаю, посещаемость их сайта падает. Заработок падает - мой главный партнер с нами больше зарабатывает, чем с ними. Вот тебе и миллионы. Больше пафоса.
А школьники завтра стану мужами и мы даем им дорогу в жизнь. А что делают для своего будующего они?
Вот сравниваю 2 инсталлера - наш и их. Установка у них тулбара запрятана так, что днем с огнем не уберешь! У нас все на виду. А платят они доход с тулбаров разработчикам? Вопрос думаю риторический...
Мы идем к народу на торренты, а они судятся с торрентами, чтобы убрали их контект. No Future!
Потом соц.сети их прикончат окончательно.
Добавлено (20.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- warzes, 20-200 уе в месяц.
DreamCraft, может Алавар и зарабатывает миллионы, но девелоперам от них достаются гроши. А директор ездит 4 раза в год отдыхать - на песочке погреться. И вот написал им три письма - ни ответа, ни привета. Моветон. Так дела не делаются. Впрочем, не мне судить.
Добавлено (20.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- Serg1971, почта отвалилась при переезде. Сейчас настроем, твой аккаунт апрувим вручную.
Сообщение отредактировал falcoware - Вторник, 20 Марта 2012, 12:29
Моет обезьяна шкурку от банана. Подплывает крокодил - обязьяна, что делаешь? - Дай рубль скажу... - Да пошла ты!
Уплыл недалеко и разобрало его любопыство: - На обезьяна рубль, но скажи что делаешь! - Шкурку от банана мою... - Ты что дура?! - Дура, не дура, а 100 рублей в день имею!
Всякие Оловары сдуваются, потому что тянут деньги с людей! А в Инете все должно быть бесплатным! (с) Поэтому за нами будующее! Вот подумайте зачем Оловар создал проект freegames.ru.