Результаты поиска
| |
stalkerya | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 581 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (wikipedia) 25 сентября 2010 Sony Ericsson объявил о прекращении использования Symbian, чтобы сосредоточиться на выпуске устройств под управлением Android. # 1 октября 2010 Samsung прекращает поддержку Symbian и переходит на использование Android, Windows Phone 7 и Bada.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 582 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Symbian скоро будет неактуален. Уже многие телефоны отказались от symbian'а. Также прекращена работа сайта Symbian.org. Symbian больше не будет обновляться. Советую брать телефоны с Android'ом, ибо они актуальны.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 06 Апреля 2011, 19:01 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 583 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Android телефоны в районах 8-10 тыс. брать не советую.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 09:14 | Сообщение # 584 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) соответственно и нормальным браузером(желательно хтмл 5 поддержка и полноценного флеша), и изредка для игр. Nokia n8 не поддерживает html 5 and flash. Milestone поддерживает html 5, но не поддерживает флеш. Quote (DDTAA) Подходят ли данные телефоны под эти требования, особенно под флеш? Nokia не подходит, и Milestone тоже, ибо потому что у нокиа symbian, а у Milestone прошивка 2.1, а флеш поддерживается с 2.2. Quote (DDTAA) Правда ли, что моторолу нельзя обновлять до последних версий андроида? Правда. Но есть неофициальные прошивки. Вот тут подробности. Quote (DDTAA) Правда ли, что камера у нокии фокусится несколько секунд и нельзя делать быстрые фото? С фотками у нокиа все норм.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 06 Апреля 2011, 09:15 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:56 | Сообщение # 585 | Тема: symbian 3 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Говорят же покупай телефон с Android'ом. Очень много движков на android: Game maker, Shiva, INSTEAD, AndEngine , Unity и т.д.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:04 | Сообщение # 586 | Тема: Поиск файлов в подпапках |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| D9TEJI=D, На гм стоящий антивирус не напишешь. Game maker не предназначен для написания антивирусов. Для таких случаев нужно использовать C+/C#.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 587 | Тема: EQUINOX |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) А кряк скачать не судьба? Может человек не хочет быть пиратом.
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:50 |
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 588 | Тема: Поиск файлов в подпапках |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| C:/program files/и т.д. Попробуй так.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 09:28 | Сообщение # 589 | Тема: Foundling [2D RPG] |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) теперь в нокиях будет стоять или винда или андройд. Нокиа отказалась от андройда. Теперь они сотрудничают с Microsoft, и будут выпускать телефоны с операционной системой Windows Phone 7.
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 04 Апреля 2011, 09:28 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 590 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Молодец так держать. Думаю в будущем у тебя игры будут еще лучше. И вообще не слушай их. Quote (Picasso) Сделать новую контру в 3D слабо? А тебе слабо? Quote (OleGoN) о_0 на нубстере... хмм... в этой игре нет ничего особенного... А ты можешь лучше? Quote (vicu2010) так что учите Скирру, она прекрасно подходит для ТДС. Это ему решать, какой движок использовать. Зачем на пацана нагнали? Это же его первый проект. Пускай хоть на нубстере, но все же это игра. Надо подбодрять, а вы хуже делаете. Автор не слушай их и продолжай делать проекты, и я думаю что в следующий раз они будут еще лучше. 
Сообщение отредактировал stalkerya - Понедельник, 04 Апреля 2011, 10:52 |
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 09:32 | Сообщение # 591 | Тема: Как снизить количество полигонов в модели? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| salewa, Если ты к объекту применил модификатор Mesh smooth, то лучше уменьшить количество итераций. В противном случае, назначь модели модификатор Optimize, задай степень. Добавлено (02.04.2011, 09:32) --------------------------------------------- А вообще лучше использовать модификаторы Optimize и MultiRes
Сообщение отредактировал stalkerya - Суббота, 02 Апреля 2011, 09:29 |
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 09:03 | Сообщение # 592 | Тема: Как снизить количество полигонов в модели? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| salewa, Держи)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 08:36 | Сообщение # 593 | Тема: Как снизить количество полигонов в модели? |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| salewa, В каком редакторе работаешь?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:17 | Сообщение # 594 | Тема: Текстбокс - или ввод текста |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, Для таких случаев нужно использовать .
Сообщение отредактировал stalkerya - Четверг, 31 Марта 2011, 19:17 |
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 595 | Тема: Reptile Games - Release SA |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Круто
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 596 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Спасибо друзья. Всем + кто ответил) Добавлено (24.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- Еще раз спасибо всем . Теперь я играю ее на андроид с помощью эмулятора сеги.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 10:38 | Сообщение # 597 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Играл как то в детстве гонку на сеге, но я не помню название . Помогите найти эту игру или скажите его название. Вот описание: Игра вид сверху с наклоном, машины умеют стрелять ракетами или оставлять шипы, машину можно прокачать. ПС: Простите за ошибки в орфографии, с телефона не удобно писать.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 10:13 | Сообщение # 598 | Тема: Zombie Sign Pack |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| FpscMaster, А не легче ли все паки в одну тему скинуть?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 07:17 | Сообщение # 599 | Тема: Noobster |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| salewa, Он готов. Подожди немного, кое что подправить надо ок?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:57 | Сообщение # 600 | Тема: Noobster |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) А музыка то есть? Есть!
|
|
| |
|