Результаты поиска
|
|
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:44 | Сообщение # 41 | Тема: 7PointDS ищет художников... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Расценки везде разные!!! Я видел лоховские картины, которые выставляли на продажу от 30к до 50к рублей Я видел картинку которую нарисовала обьзьяна = 1400$. Если бы мне так зарабатывать.
Он говнюк и придурок!!! Сосун
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:41 | Сообщение # 42 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Заманчивое предложение. А почему в команды не вступаешь? Рисовать нам нужно много. Я уже состою в команде. Но они делают проект. FERAMON в каком стиле демонов, демоны есть Думовские, есть адские, болотные и т.д.? Roderik а тебе что нужно нарисовать?
Сообщение отредактировал riddik7337 - Суббота, 18 Июля 2009, 14:42 |
|
| |
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 43 | Тема: 7PointDS ищет художников... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mihas2, товарищь Ленин, любой профессиональный художник зарабатывает 300-400 баксов за картину
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:31 | Сообщение # 44 | Тема: Всем командам - художник и текстурщик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если вы не обзавелись художником или текстурщиком, могу помочь в нарисование концептов или текстур(В команды не вступаю, лишь помогаю). Только лишь опишите мне стиль игры.
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:25 | Сообщение # 45 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Художниц??? Добавлено (18.07.2009, 14:25) --------------------------------------------- Ну тогда извеняйте.
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:18 | Сообщение # 46 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON примерно такое рисование нужно? http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0907/7b/caae9f4b3f15.jpg.html Добавлено (18.07.2009, 14:18) --------------------------------------------- Или красивше
Сообщение отредактировал riddik7337 - Суббота, 18 Июля 2009, 14:17 |
|
| |
|
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:06 | Сообщение # 48 | Тема: DEVIL GAME STUDIO |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kolosus ты уже студию открыл??? БЫСТРО. Позволь узнать а на вакансию текстурщика какой стаж работы надо иметь???
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:03 | Сообщение # 49 | Тема: Abstractions Games |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stensr) я хотел бы увидеть мутанта с 1 головой програмиста а с другой модератора stensr представляешь я такого видел однажды, до сих пор такое жив. Quote (wernher) Я создавал тему для поиска людей, а не для разглагольствований по поводу мутантов. Для подобный разговоров есть отдельный раздел форума. А вот это бесиловка пошла. Quote (wernher) Обязательное требование: хотя бы немного знать с чем едят GLScene. Кто с чем ест? Я люблю с Перцем. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД БЫЛО ВКУСНО...
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 17:08 | Сообщение # 50 | Тема: Будущее человечества, Земли и Вселенной |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Надо же. А ведь на марс в 2020 полетят реально. По телику кто глядел???
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 51 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наверно только деревенский первоклассник не знает откуда произошел мой ник, точнее часть, а другая часть типо перебор цифр
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:53 | Сообщение # 52 | Тема: Цифровые наркотики |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Включите тимати - клуб. Тоже самое что и наркотики которые вы слышали. Настоящий наркотик это та музыка которую вы слушаете. Особенно говорю Панк - рокерам и Металлистам. (Сам слушаю эту музыку) Гитарные звуки (особенно электро гитары) очень успокаивают (Правда не всех(соседскую бабушку это заставляет подняться)). Вот кто реп слушает. Бывало такое когда-нибудь испортят люди настроение, включаешь музыку и сразу настроение нормально? Бывало. Вот это и есть так называемые звуковые наркотики, на которых реально подседают.
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:30 | Сообщение # 53 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати помойму этот конструктор 16 битные цвета имеет
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 13:00 | Сообщение # 54 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Если бы этот конструктор немного дороботать то можно на нем очень интересные игры создавать))) Особенно бы хотелось внедрения сюжета sammerdrim я внедрил сюжет в игру Dead Song - Rebuild. История есть и видео концовка тоже. Чем не сюжет?Добавлено (17.07.2009, 12:26) --------------------------------------------- Можно кстати делать эфект тумана и полузалитой комнаты, поднятого птолка и полета над бездной. Добавлено (17.07.2009, 13:00) --------------------------------------------- Кстати, она на сайте есть, правда её еще не обьявили. Ну буду ждать.
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:47 | Сообщение # 55 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kolosus Знаешь пока не советую сразу выставлять целую команду на поиск. Найди людей в вакансиях. В этой теме надо выставлять полное описание проекта, скриншоты альфа версии, и что планируешь добавить. Люди заинтересуються момент. Ты меня понимаешь...
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:40 | Сообщение # 56 | Тема: Point&Click DK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TNT) с чего начинать делать игру? Вроде все игры начинают делать с сюжета. Обычно противополжного я не видел
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:05 | Сообщение # 57 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше начинать с конструкторов. А там на изучение СИ переходить. И писать свой двиг я даже знаю один сайт где чистые статьи по написанию двигов есть вот islandengine.ucoz.ru, но так как запретили BB коды. Я не виноват в том что не могу скрыть ссылку. Против меня притензий нету так что.
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 19:57 | Сообщение # 58 | Тема: Raycasting Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TASKET такое бывает при крупном окне. Какие то функции конструтора не работают. MOHAX максимальное не смотрел но советую 64х64 они самые подойдут.
|
|
| |